Вы не вошли.
На кой сдался... С виду симпатичный, довольно молодой мужчина, неприхотливый, рукастый. Почему бы не увлечься?
Это все так, но в сценах с Молли Уилл как будто все время мысленно не здесь. хз, кмк, сложно жить с таким отстраненным человеком.
Так а что Молли знала о его прошлом? Когда Беделия Уилла спрашивает, знает ли его жена, насколько интимным было их общение с Ганни, по всему Уиллу видно, имхо, что она ничего не знает.
Это все так, но в сценах с Молли Уилл как будто все время мысленно не здесь. хз, кмк, сложно жить с таким отстраненным человеком.
Да знаем мы, где он мысленно. Это же палка о двух концах. Один сдался, чтобы другой всегда знал, где он есть, и у второго это так в голове и крутится: я знаю, где он, я могу его увидеть, я знаю...
Анон пишет:На кой сдался... С виду симпатичный, довольно молодой мужчина, неприхотливый, рукастый. Почему бы не увлечься?
Может, её это устраивало. Она не лезла ему в душу, он не лез ей в душу. Достаточно было взаимного тепла и поддержки.
Отредактировано (2022-02-01 22:36:26)
Но поскромнее, чем то, что он носил потом) А голубой костюм, кстати, классный с кремовой рубашкой и галстуком.
Ну тоже такой... С блеском))) так что Уилл максимум усугубил склонность Ганни к психологическому воздействию на общество нарядами
Анон пишет:Анон пишет:На кой сдался... С виду симпатичный, довольно молодой мужчина, неприхотливый, рукастый. Почему бы не увлечься?
Может, её это устраивало. Она не лезла ему в душу, он не лез ей в душу. Достаточно было взаимного тепла и поддержки.
Тоже так думаю. Они не подростки уже, чтоб прям буря чувств. Уважение, компромиссы, один социальный слой... Вполне достаточно
так что Уилл максимум усугубил склонность Ганни к психологическому воздействию на общество нарядами
Интересно, сколько стоит один такой костюмчик в шотландку. Когда смотришь, насколько там идеально подогнан рисунок клетки, понимаешь, что это дохуя работы, так что недешево, наверное.
Но понимать его Молли не понимает. Хоть и живут 3 года. Когда они говорят по телефону, она говорит Уиллу "с детства у тебя тёмные помыслы". Меня как зрителя, уже знакомого с персонажем, это резануло, а она так шутки шутит с мужем
Анон пишет:так что Уилл максимум усугубил склонность Ганни к психологическому воздействию на общество нарядами
![]()
Интересно, сколько стоит один такой костюмчик в шотландку. Когда смотришь, насколько там идеально подогнан рисунок клетки, понимаешь, что это дохуя работы, так что недешево, наверное.
При супчике за сколько там? Пару тыщ долларов, боюсь даже думать про стоимость одного ганиного образа. Он повторялся вообще или в каждой серии новый?
Ну вот вносили сегодня все эти дико дорогие вилки-тарелки, уж всяко одежда тоже дофига стоит) Вообще, может он специально весь такой яркий днем. А потом ночью:
Ну вот вносили сегодня все эти дико дорогие вилки-тарелки, уж всяко одежда тоже дофига стоит) Вообще, может он специально весь такой яркий днем. А потом ночью:
▼Скрытый текст⬍
Так жалко костюмы то! Кровь фиг отмоешь! Поэтому что не жалко и эпичный пластиковый плащ 
А потом ночью:
Надевает спортивки и кеды
И такой, о дааааа, как же хорошо, что можно больше не притворяться.
Мы кстати всё про костюмы. Думаю, если глянуть, то и обувь у Гани на заказ и самая дорогая. Где то форму ботинок, кстати, сравнивали с оленьим копытом
Где то форму ботинок, кстати, сравнивали с оленьим копытом
Там наверняка подошва еще так сделана, что оставляет отпечатки копыт. Чтобы все думали, что убийца - олень 
Анон пишет:Где то форму ботинок, кстати, сравнивали с оленьим копытом
Там наверняка подошва еще так сделана, что оставляет отпечатки копыт. Чтобы все думали, что убийца - олень
Стоп, то есть когда Вилка гулял по трассе в трусах и ему чудилось, что за ним идёт олень... это был не олень? 
И в руку ему тоже не олень дышал? 
Отредактировано (2022-02-01 23:21:11)
А вот мне интересно, что за символ, когда у оленя рога горели? 
А вот мне интересно, что за символ, когда у оленя рога горели?
Если рассматривать рога как фрейдистский символ... 
Ну или это символ энцефалита, башка у Уилла горела огнём.
Первый вариант очень заманчив 
Ну или это символ энцефалита, башка у Уилла горела огнём.
Ему вообще в первом сезоне должно было быть очень жарко. При таком раскладе не надо было так кутаться в свитера и пиджаки. Футболка в облипочку и на сеанс 
Уилл и олень)))
Анон пишет:Ну или это символ энцефалита, башка у Уилла горела огнём.
Ему вообще в первом сезоне должно было быть очень жарко. При таком раскладе не надо было так кутаться в свитера и пиджаки. Футболка в облипочку и на сеанс
Ну как это к доктору без пиджака, несолидно.
А доктор ещё и смотрит так... 
Уилл и олень)))
▼Скрытый текст⬍

Надо было Гане патентовать лосьон после бритья "Энцефалит"
Отредактировано (2022-02-01 23:38:41)