Вы не вошли.
▼He's bad news
Awwwwwww
Какая подборочка! 
- Уилл, не подумайте плохого... Но у меня в доме сломалось отопление, а мастер придёт только завтра. Не побудете моей грелкой? 
Смотрит на оленя и опять включает свой секси-взгляд
- Уилл, не подумайте плохого... Но у меня в доме сломалось отопление, а мастер придёт только завтра. Не побудете моей грелкой?
На одну ночь? Фи! 
Уилл, не подумайте плохого... Но у меня в доме сломалось отопление, а мастер придёт только завтра. Не побудете моей грелкой?
-Но доктор, мне снятся кошмары, я просыпаюсь от стонов и криков...
-Ничего страшного, Уилл, мне нравятся стоны и крики.
-Что?
-Что?
▼He's bad news⬍▼Just lie back and relax, love NSFW⬍▼Will cooking for Hannibal⬍▼I can feel your eyes on me⬍▼A good fisherman never lets his catch off the hook⬍
Чудесно 
Особенно are you going to observe or participate.
Сцена будто прямиком из постфинальных фиков - когда Уилл проявляет решительность и сам соблазняет Ганнибала 
-Ничего страшного, Уилл, мне нравятся стоны и крики.
Ага, что в подвале, что в спальне
Will cooking for Hannibal

Will cooking for Hannibal
За весь сериал даже сраный сэндвич ему не сделал 
А что Уилл сделал для Гани? Ну кроме тех масштабных уходов/возвращений? Ведь, правда, вроде ни одного выражения заботы
Кремень))) Ганя вон его то одеялком укроет, то лапку перевяжет...
А что Уилл сделал для Гани? Ну кроме тех масштабных уходов/возвращений? Ведь, правда, вроде ни одного выражения заботы
Он ему мясо и рыбку приносил.
Но так-то о Гане вообще никто не заботится особо. Это он всех кормит, трахает, развлекает.
Счастье - когда тебя понимают
Уилл просто был 
А что Уилл сделал для Гани?
Предупредил, что федералы на подходе?
Так-то Ганя и не был в каких-то плачевных ситуациях, чтобы о нем заботиться, а зарядку для мозгов Уилл ему регулярно устраивал)))
Ну и Уилл его из тюрьмы вытащил, не забываем.
Флаффная серия Найджел/Адам https://archiveofourown.org/series/535795
В принципе в первой работе все описано
Адам слышит как его сосед Найджел орет на свою бывшую и решает, что ему надо поделиться своими наработками по улучшению социальных навыков. В принципе первой работой можно и ограничиться.
Отредактировано (2022-02-02 01:10:04)
Так-то Ганя и не был в каких-то плачевных ситуацях
Один против охраны в 3 сезоне на ферме это, на мой взгляд была очень плачевная ситуация. Только Вилка о ней не знал. Верил ли Ганни вообще, что выберется?
А так, пуще всех поцелуев в случае 4 сезона хотела бы глянуть, как Уилл приходит в ярость, если Гане угрожает опасность
Мне за все сезоны от Уилла только о собаках искренняя забота вспоминается. Вот когда он Винстона намывал, феном сушил. Все же все мемы про Уилла и собак имеют под собой все основания. С Абигейл еще были моменты, он ее сам за руки брал, что редкость, сам первый на физический контакт шел. С Питером еще. Такое ощущение, что его больше всего вот такие люди трогают, как Абигайл и Питер, они убийцы, но их склонили, заставили, такие раненные птицы с темнотой в душе. А вот семьей у него все время горькая складка на лбу и глаза грустные, и когда Ганнибал спросил его, хороший ли он отец, молчание было красноречивым, он там как роль играл с семьей. А с Ганни вспоминается, как он его расспрашивал про Дворец Памяти, про то, сможет ли он быть там счастлив, и смотрел так тревожно и грустно, переживал, как тот в тюрьме будет. Если говорить о 4-м сезоне, то да, мне хотелось бы какой-то просто заботы увидеть хоть типа кофе налить, рану перевязать помочь, пледом накрыть, такого очень не хватило.
Ещё Джорджия была, девушка, которая лиц не видит. Он с ней тоже очень тепло общался. Но и Питер, и она убийцы поневоле, мне кажется, это больные люди. Абигейл в принципе тоже, только отдаёт себе отчёт в своих действиях. Но так да, это характерная чёрта Уилла. Слабых он чаще даже поддерживает (вот поэтому не верю, что Уилл, при всей своей ненависти, мог бы мучить Беделию. Или Алану с Марго. Они слабее заведомо)
Отредактировано (2022-02-02 07:59:13)
Интересно, что было бы, если бы Ганнибал был на ферме достаточно серьезно ранен. Не так серьезно, что умирает и нужна скорая, но все же. Вот просыпается Уилл и обнаруживает.
Интересно, что было бы, если бы Ганнибал был на ферме достаточно серьезно ранен. Не так серьезно, что умирает и нужна скорая, но все же. Вот просыпается Уилл и обнаруживает.
А он и ранен, у него свежее тавро на спине.
Но Уилл об этом не знает, а Ганя не подаёт виду.