Вы не вошли.
Еще один арт с ручным котиком:
Висят на сцене в первом акте бензопила, ведро и еж...
Что происходит?
Уилл как воплощение холостяцкой заброшенности
▼Скрытый текст⬍
Ужас. Ганя прям вовремя появился. Уилл в конце концов стал прилично одеваться и меньше пить 
▼Скрытый текст⬍
Такой одинокий, пьет один, как алкоголик 
Такой одинокий, пьет один, как алкоголик
Почему один? С собаками)
Ещё украсился несколькими шрамами. Но это, право, такие мелочи...
Ничего, Ганни он тоже украсил, в долгу не остался.
Анон пишет:Интересно, что было бы, если бы Ганнибал был на ферме достаточно серьезно ранен. Не так серьезно, что умирает и нужна скорая, но все же. Вот просыпается Уилл и обнаруживает.
А он и ранен, у него свежее тавро на спине.
Но Уилл об этом не знает, а Ганя не подаёт виду.
Эх, надо было не стоически терпеть, а демонстрировать раны - о, мне так больно, намажь меня мазью...
Висят на сцене в первом акте бензопила, ведро и еж...
Что происходит?
Мадс уснул что ли 
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, что было бы, если бы Ганнибал был на ферме достаточно серьезно ранен. Не так серьезно, что умирает и нужна скорая, но все же. Вот просыпается Уилл и обнаруживает.
А он и ранен, у него свежее тавро на спине.
Но Уилл об этом не знает, а Ганя не подаёт виду.Эх, надо было не стоически терпеть, а демонстрировать раны - о, мне так больно, намажь меня мазью...
Ага, а лучше перед пробуждением Уилла театрально прилечь у его двери. Типа донёс и всё... Срубился. Вот что бы он делал?
Ага, а лучше перед пробуждением Уилла театрально прилечь у его двери. Типа донёс и всё... Срубился. Вот что бы он делал?
Все самое интересное вечно не происходит
Теперь думаю, как бы все могло быть.
Пичаль!
возвращаясь к рубашке, пошитой для Уилла, которую Ганя хранил во Флоренции. Когда Ганя притащил подстреленную чашечку к себе в берлогу и была эта горячая сцена с ножом, за кадром осталось опять самое интересное: Ганя должен был обработать ему плечо, а затем помыть, потому что в сцене с пилой для мозгов Уилл сидит уже чистенький и причесанный. Учитывая, что Ганя его до этого нейтрализовал уколом, сам помыться он бы не смог 
Анон пишет:Ага, а лучше перед пробуждением Уилла театрально прилечь у его двери. Типа донёс и всё... Срубился. Вот что бы он делал?
Теперь думаю, как бы все могло быть.
Уилл бы как мог дотащил его до дивана или кровати, обратил бы внимание на кровавые пятна на спине, задрал бы свитер/рубашку (что там у Гани было под пальто) - и такой: хуясе 
Ганя к этому моменту уже очухался бы и слабым голосом говорил, что делать, притихший Уилл молча перевязывал бы его. Потом накрыл бы Ганю одеялом, а сам сел бы думать всякие мысли.
Уилл бы как мог дотащил его до дивана или кровати, обратил бы внимание на кровавые пятна на спине, задрал бы свитер/рубашку (что там у Гани было под пальто) - и такой: хуясе
Ганя к этому моменту уже очухался бы и слабым голосом говорил, что делать, притихший Уилл молча перевязывал бы его. Потом накрыл бы Ганю одеялом, а сам сел бы думать всякие мысли.

Will Graham is a savage, we all know it
Грубо, Уилл! Очень грубо! 
Блуперсы
Два пива
окровавленный он еще краше чем обычно
анона тащит, анон пошел на второй круг