Вы не вошли.
у Уилла какое-то чересчур покатое бедро, ну ладно
Фигуристый какой)) Классный арт.
А зачем?)) Абигейл скорее Уилла бы пришила...
А зачем?)) Абигейл скорее Уилла бы пришила...
Ну и такое могло бы быть. Хотя в 3 сезоне в голове Уилла они очень тепло общались. Правда, прям вот крепкой привязанности к ней я за весь сериал не прочувствовала со стороны Уилла
Отредактировано (2022-02-02 21:01:30)
Наоборот!АУ 
Ганя в оковах (арт)
Кто-то очень рад видеть Уилла
Отмываются
Объятия
Забрал сердечко
Детская АУ
Сколько классных артов 
Вношу канонный секс
Вношу канонный секс
▼Скрытый текст⬍
Вендиго - как тот бесстыжий котик, который наблюдает, как хозяева сексом трахаются 
Вношу канонный секс
▼Скрытый текст
Фуллер намекал как мог

Наоборот!АУ
ОООооооОООоО
Подрочено.
Ну смотрите, опять Уилла потащил
Мадсу даже грудь побрили 
▼Скрытый текст⬍
Ганнибалу только дай волю и он не спустит Уилла на пол
Ага, и секс так вовремя случился у обеих пар одновременно, и кадры так расположены говоряще, и Вендиго, в которого прямо на суде превращался Ганни, вдруг вышел на сцену в пиковый момент
А что в кадрах было? Вроде типа Ганнибал встает-Уилл встает и т.д.? А то я вас начитаюсь, а мой мозг генерирует, что там типа Ганнибал встает, Уилл ложится, ну вы поняли
▼Скрытый текст⬍
Вошёл во вкус. Так удобно - взял и понёс куда хочется 
Мадсу даже грудь побрили
Вроде нет 
Хотя в 3 сезоне в голове Уилла они очень тепло общались.
Ну она уже мертвая была, чего им сучиться и делить? 
А что в кадрах было? Вроде типа Ганнибал встает-Уилл встает и т.д.? А то я вас начитаюсь, а мой мозг генерирует, что там типа Ганнибал встает, Уилл ложится, ну вы поняли
Там всё в такую кучку, что непонятно, кто с кем(+Вендиго пятым
) . Во всех фан-видео эти кадры чудесно нарезаются в секс Ганнигрэмов. И редко где они там вдвоём с партнёршами в одном кадре
Наоборот!АУ
милота какая
А вдруг это внутренняя "Эбигейл" науськала Уилла напасть на Ганни с ножиком? Типа "отомсти за меня"?
Наоборот!АУ
Почему в таком виде Ганя мне Охлобыстина напоминает 
А вдруг это внутренняя "Эбигейл" науськала Уилла напасть на Ганни с ножиком? Типа "отомсти за меня"?
Разве что нам не показали. Но не было такого в диалогах
Наоборот, внутренняя Абигейл очень любит Ганни и говорит Уиллу правду - что он все еще хочет убежать с ним. А еще она сказала ему, что доктора сказали, что разрез был хирургически точным, чтобы Уилл точно не умер. "Он хотел, чтобы мы жили!" В общем, Абигейл на стороне Ганни спорила)
Скорее мы не просекали.
Я вот в первый раз когда смотрела, реально думала, что Эбигейл выжила. А что бледная и странная - а какой ещё будешь после того, как тебе в очередной раз искромсали горло?
Отредактировано (2022-02-02 22:11:54)