Вы не вошли.
Так может пошёл утешения и успокоения искать?
По-моему, в самолёте он уже спокоен как удав и наслаждается жизнью 
Всё-таки правильно Джек его отволтузил.
Отредактировано (2022-02-02 23:43:28)
Так может пошёл утешения и успокоения искать?
Ну да, справляться со всем, что случилось.
Это покаааа... Скоро его накроет тоска и начнётся... И Флоренция не Флоренция, и Беделия скучная какая то, и убийства не в радость и невпопад... Пойду поболтаю с Гидеоном о Уилле 
Ну вот сначала так и кажется, а потом мы видим вот то, что на гифке, вспоминаем слова Уиллу, и понимаем, куда он уходит из реальности. И лицо у него тут...больно ему.
Ну да, справляться со всем, что случилось.
Ну у него, в общем-то, конкретно так крышу рвануло, инстинкт самосохранения вышел из чата.
Всё-таки правильно Джек его отволтузил.
Убивец этот Джек. А Ганнибал гениальный психотерапевт. "Как ты будешь себя чувствовать, когда я умру?" "Живым!" Джек отвел душу, переключился со смерти жены, выплеснул всю боль, выместил всю злость, без всего этого он сможет жить дальше.
Он про калоприемник говорит, когда кишку наружу выводят при ранении, когда невозможно при перитоните 2 куска кишки сшить так, чтобы все не развалилось, а не про дренажи, через которые промывают. И что в дренажах-то "стыдного"?
Ну тогда какое там " знал как порезать"? Если там перитонит начался, кишки вскрыл... С таким человека может и самый лучший хирург не спасти
Выходит, резал как придётся
А я не помню, Ганни изначально в 3 сезоне знает, что Уилл жив? Или потом узнаёт и как? Фредди?
Ну тогда какое там " знал как порезать"? Если там перитонит начался, кишки вскрыл... С таким человека может и самый лучший хирург не спасти
Выходит, резал как придётся
Ну это Уилл сказал, в виде Абигейл, что разрез был чистым, что он точно знал, как резать, что им сказали врачи. Не помню точную цитату, но смысл такой. Так что это канон.
Ну это Уилл сказал, в виде Абигейл, что разрез был чистым, что он точно знал, как резать, что им сказали врачи. Не помню точную цитату, но смысл такой. Так что это канон.
Вот я сейчас пересматриваю серию, где к Уиллу заявляется Чилтон с букетом и предлагает дружить
Как раз и говорит, что Ганя спецом так порезал, чтоб Уилл не помер. Но все-таки Ганя на руки не смотрел, резал не глядя, не знаю уж, как он там смог так аккуратно все сделать.
Вот я сейчас пересматриваю серию, где к Уиллу заявляется Чилтон с букетом и предлагает дружить
Как раз и говорит, что Ганя спецом так порезал, чтоб Уилл не помер. Но все-таки Ганя на руки не смотрел, резал не глядя, не знаю уж, как он там смог так аккуратно все сделать.
А Абигейл будет позже, уже в Италии, по-моему, там она скажет про порез.
А Абигейл будет позже, уже в Италии, по-моему, там она скажет про порез.
Сначала к нему Абигейл является и говорит про порез, потом Чилтон. Вроде так?
Сначала к нему Абигейл является и говорит про порез, потом Чилтон. Вроде так?
Абигейл во 2-3 сериях, Чилтон в 4.
Плачет
▲Murder husband in s4…doing stuff, NSFW
Ох-ох-ох 
Murder husband in s4…doing stuff, NSFW
вау
У меня тоже кинк на сграбастывание волос 
▼Did that really happen? NSFW⬍▼Murder husband in s4…doing stuff, NSFW⬍▼A preferable alternative, NSFW⬍
oh my
А ведь Ганя реально очень грубо хватал Уилла за волосы после галереи. Ну как же так, печеньку только что подстрелили, ему ласка нужна, забота.
▼Did that really happen? NSFW⬍▼Murder husband in s4…doing stuff, NSFW⬍▼A preferable alternative, NSFW⬍
Мрррр

Анон пишет:▼Did that really happen? NSFW⬍▼Murder husband in s4…doing stuff, NSFW⬍▼A preferable alternative, NSFW⬍oh my
![]()
А ведь Ганя реально очень грубо хватал Уилла за волосы после галереи. Ну как же так, печеньку только что подстрелили, ему ласка нужна, забота.
Он был сердит, в нем боролись чувства 
ведь Ганя реально очень грубо хватал Уилла за волосы после галереи. Ну как же так, печеньку только что подстрелили, ему ласка нужна, забота.
Заебал он Ганю
говорит, простил, а сам с ножиком
Ну как же так, печеньку только что подстрелили, ему ласка нужна, забота.
Печеньку подстрелили из-за того, что печенька пыталась пырнуть Ганнибала ножом после того, как отчаянно флиртовала с ним - Ганнибал, наверное, немножко расстроился 
Ласка тоже была, когда обнял, а Уилл к нему так прижался, а Ганни его так рукой прижал-похлопал-погладил. Уилл всегда к нему прижимается, даже когда он его на площади поднял, и то умудрился хоть на секунду, но прижаться 
Печеньку подстрелили из-за того, что печенька пыталась пырнуть Ганнибала ножом после того, как отчаянно флиртовала с ним - Ганнибал, наверное, немножко расстроился
Но Уилл же страдает! Все-таки Ганя жистокый