Вы не вошли.
Ганни, по-моему, только вино и пьет, вино и шампанское, не помню ни одного момента, чтобы он стопку тяпнул хотя бы коньяка))
Ганни, по-моему, только вино и пьет, вино и шампанское, не помню ни одного момента, чтобы он стопку тяпнул хотя бы коньяка))
Виски пил с Джеком
Виски пил с Джеком
Водочку пили под холодец 
Выбирает ножик
Рыцари, победившие дракона
Преступно быть таким секси!
Молоденький Хью
▼Скрытый текст⬍
Молодой Хью просто отвал башки, конечно
А я посмотрел видюхи на ютубе про Найджела(сам фильм даже не знаю, смотреть или нет, потому что мне не очень нравятся Шая и Эван), и господи как же Мадс там хорош, тоже блин нельзя быть таким секси.
Гифки, я думаю, уже тут были, но выложу еще, потому что Мадс на них охренителен
До глубины души обидно, что я не люблю в фичках тропы "хороший человек влияет своей хорошестью на плохого и исправляет его силой любви" и поэтому ни один фик про Найджела и Адама не зашел :c А с другими персами Хью Найджела пишут редко, эх.
Отредактировано (2022-02-03 09:14:08)
и господи как же Мадс там хорош, тоже блин нельзя быть таким секси.
Согласен
Найджел совершенно прекрасный.
У него вообще ноги длинные и красивые, чисто фотомодель)
гипногифка *утащил*
Натягала немного артов из твиттера
всего лишь тортик, Уилл

всего лишь тортик, Уилл
У Ганнибала во всем есть какой-то смысл, на месте Уилла я бы напрягся
Анончик, с Найджелом, если память не изменяет, гифок еще не было, но ты в любом случае прав, так что тащи и не думай даже 
Он так жадно затягивается сигаретой на гифке с собачками) А в реале вроде и Хьюша, и Мадс покуривают 
Прикольно, зашел в твиттер, а Фуллер как раз тоже обсуждает 4-й сезон, вот так совпадение) Итак от него четыре эмодзи : персик, баклажан, овца, смайлик "тссс". Ганнигрэмный секс и молчание ягнят?
и очень активные бульбоуретральные железы (они же Куперовы железы) - фандом образовательный!
и очень активные бульбоуретральные железы (они же Куперовы железы) - фандом образовательный!
Даблять, зачем я пошел гуглить 
фандом образовательный!
О да, это уже почти двое суток полыхает, я когда увидел, долго глаза протирал, вот он выбрал вопрос, на какой ответить 
Даблять, зачем я пошел гуглить
страшно даже начинать 
Аноны, дышите
Exclusive: Netflix Interested In Reviving Hannibal
Аноны, дышите
Exclusive: Netflix Interested In Reviving Hannibal▼Скрытый текст⬍
Но не сильно обнадеживайтесь те анончики, которые ждут, такие статьи регулярно выходят.
We’d love to know if Bryan Fuller is talking to Netflix, and where they’re currently at with the rights on Hannibal, but we don’t have answers at this time. We can only speculate that
Ну ок, чо.
Ну ок, чо.
Ну блин
Простите, это мне надо было подышать, кликбейтный заголовок сделал свою работу, анон пробежался по статье и обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад 
хорошо я все-таки в фандом зашел *скрещивает пальцы*