Вы не вошли.
Обожаю читать тэги к фикам: Каннибализм, Аутоканнибализм, Хирургия без анестезии, Вуайеризм, Пытки, Ампутация, Флафф.

флафф это важно 
Обожаю читать тэги к фикам: Каннибализм, Аутоканнибализм, Хирургия без анестезии, Вуайеризм, Пытки, Ампутация, Флафф.
![]()
Не хватает только моего любимого "варнинг: в тексте присутствуют стихи" 
![]()
Все нормально, это ганнибальский флафф
А мне нравятся теги (сейчас без шуток) Уилл Грэм лавс Ганнибал Лектер, Ганнибал Лектер лавс Уилл Грэм.
Если вижу только одни из этих тегов в фике сразу сердечко вздрагивает 
Отредактировано (2022-02-03 13:18:38)
Вот Мишу же он любил, значит, он умеет любить и в принципе способен на это. Но с Уиллом это просто какая-то жесть, а не любовь.
Только мы не знаем, как она умерла в нашем каноне, где Гане 50 лет и не было никаких голодных местных.
Может он ее так же любил, как Уилла. 
Анон пишет:Обожаю читать тэги к фикам: Каннибализм, Аутоканнибализм, Хирургия без анестезии, Вуайеризм, Пытки, Ампутация, Флафф.
![]()
Все нормально, это ганнибальский флафф
![]()
А мне нравятся теги (сейчас без шуток) Уилл Грэм лавс Ганнибал Лектер, Ганнибал Лектер лавс Уилл Грэм.
Если вижу только одни из этих тегов в фике сразу сердечко вздрагивает
Взаимная любовь - все же самый большой кинк в этом фандоме 
Только мы не знаем, как она умерла в нашем каноне, где Гане 50 лет и не было никаких голодных местных.
Он ее не убивал, он же говорил про это Чио. Ну и учитывая, что изначально именно из-за нее он бил чашки, надеясь, что они соберутся обратно, она была ему дорога. Ну а уж степень нормальности его любви каждый определит сам)
Не хватает только моего любимого "варнинг: в тексте присутствуют стихи"
Ахтунг! 
![]()
Меня тоже иногда забавляет, но не особенно удивляет, у меня еще в нескольких фандомах такой же набор тегов (минус каннибализм) нормально смотрится.
Наверное, это что-то говорит уже обо мне говорит)
Обожаю читать тэги к фикам:
Да
castration (but they're dead so it's okay)
the fun of building a library with your buddies Oral Sex Anal Fingering Anal Sex
мамочки, зашто 
Он ее не убивал, он же говорил про это Чио
Он и Уилла не убивал, но сравнение Миши с разбитой чашечкой намекает. Помимо собственно убийства Ганнибал умеет много чего ещё.
Сколько у Уилла было возможностей погибнуть от несчастного случая из-за любовного газлайтинга Ганнибала.
Любил бы в общепринятом смысле - знал бы, что делать с Уиллом.
А разве не тот человек, которого держала в плену Чио и которого потом убил Уилл, убил Мишу?
Анон пишет:Обожаю читать тэги к фикам: Каннибализм, Аутоканнибализм, Хирургия без анестезии, Вуайеризм, Пытки, Ампутация, Флафф.
![]()
Меня тоже иногда забавляет, но не особенно удивляет, у меня еще в нескольких фандомах такой же набор тегов (минус каннибализм) нормально смотрится.
Наверное, это что-то говорит уже обо мне говорит)
Да ладно вам
Мы-то с вами знаем, что флафф относится к тому, как ганнигрэмы ведут себя друг с другом, а все остальные тэги как ганнигрэмы ведут себя с другими 
наверное все уже видели, но не могу не принести. такое угарное сочетание видеоряда и музыки, смотрю вторые сутки
the fun of building a library with your buddies Oral Sex Anal Fingering Anal Sex
Потому что совместный труд - он объединяет 
Потому что совместный труд - он объединяет
АНОН 
наверное все уже видели, но не могу не принести. такое угарное сочетание видеоряда и музыки, смотрю вторые сутки
▼Скрытый текст⬍
Он так мило мечется, разыскивая одежду 
▼Скрытый текст⬍
Ну ромком же, самый настоящий ромком 
▼Скрытый текст⬍
Это слишком мило! 
Глаза в глаза
Глаза в глаза
▼Скрытый текст⬍
Ганя прям печальный пёсик)))
Он и Уилла не убивал, но сравнение Миши с разбитой чашечкой намекает. Помимо собственно убийства Ганнибал умеет много чего ещё.
Разве он сравнивал Мишу с чашечкой?
Наконец-то он сообразил, каким нужно быть, чтобы растопить Уилкино сердечко.
Хорошим мальчиком?