Вы не вошли.
▼ммм??
Без всяких знаков вопросов ммммм
Уиллу к лицу окрававленность
▼знакомство с японской тетей)
А она жива?
Отредактировано (2022-02-03 19:23:07)
Он убил её отца
Ой, учитывая, что она сообщница серийного убийцы и добровольная каннибальша, которая испытывала вероятно не дочерний интерес к Ганнибалу, зная, кто он, а так же игравшая с ним в его игрища добровольно.... Хм, ей эти неловкие держания за руки от ботанистого фбровца Уилла... 
▼ммм??
Кто-то другой наверняка огрёб бы, если бы трогал Ганину мебель кровавыми ладошками. Но Уиллу можно 
Да, но где он окровавился? Ганни вон чистенький сидит))
А она жива?
По-моему, они оба живы, тетя и ее муж, и у них хорошие отношения с Ганнибалом, но я не помню, откуда я это знаю, может, в доп.материалах от Фуллера было? Надеюсь, аноны поправят меня, если что.
эльф)
Прикольный какой эльф))
Анон пишет:Он убил её отца
Ой, учитывая, что она сообщница серийного убийцы и добровольная каннибальша, которая испытывала вероятно не дочерний интерес к Ганнибалу, зная, кто он, а так же игравшая с ним в его игрища добровольно.... Хм, ей эти неловкие держания за руки от ботанистого фбровца Уилла...
Все равно это странно, когда незнакомый мужик вдруг начинает тепло тебе руки наглаживать, уверен, она так и подумала - вот странный.
В поте лица добывал пропитание ообоим 
В поте лица добывал пропитание ообоим
Вступил в бой с РЫБОЙ и вышел победителем!
Анон пишет:Он убил её отца
Ну не знаю. Она всё таки подросток, можно при всех обстоятельствах скидку сделать на это в её поведении. А Уилл, видимо, просто нарушил её личное пространство. Ну и не ожидала она такого, после смерти родных она как бы ищет поддержки, но видит, что все против неё и её подозревают. Она наверное себя загнанным зверьком чувствует
Вступил в бой с РЫБОЙ
Это прозвище какого-то нового маньяка? 
Может, змея под дом заползла, а мангуст был на страже 
Млекопитающее и рептилия уже были, пришло время рыб!
Птичка ещё была - сорокопут.
Пиранья - норм для маньяка было бы. Да и много там всяких кровожадных тварей
Вон Дракона как бесило, что его Зубной феей звали
он - дракон, дракон! А не какая то там баба с крыльями 
А Уилл, видимо, просто нарушил её личное пространство.
А Ганнибалу, значит, в ее личное пространство можно. 
Ты назвал меня Зубной Феей!
Нууу... Почему бы и да. Нравится он ей куда больше. Ганни вообще женскому полу очень нравится, они все сразу как слепые становятся
Не, ну Ганя секазный, мы-то знаем, но для героев Вилка должен казаться гораздо более безопасным, чем лощеный мужик со слащавой мордой.
Ты назвал меня Зубной Феей!
▲Скрытый текст
Во-во! Я за Вилку на этом моменте запереживала даже
Пиранья - норм для маньяка было бы. Да и много там всяких кровожадных тварей
он - дракон, дракон! А не какая то там баба с крыльями
Как он утешался, бедолага - тем, что Ганнибала тоже назвали каким-то там Потрошителем, что вообще не соответствует величине личности. И там еще вырезанный кусок был, он говорил, что он видит Ганни кем-то вроде Renaissance prince, принц Эпохи Возрождения, какой поэтичный Дракон 
Анон пишет:Нууу... Почему бы и да. Нравится он ей куда больше. Ганни вообще женскому полу очень нравится, они все сразу как слепые становятся
Не, ну Ганя секазный, мы-то знаем, но для героев Вилка должен казаться гораздо более безопасным, чем лощеный мужик со слащавой мордой.
Вот в 17 как раз уверенный взрослый мужчина, который тебе грибы даёт и типа весь такой на одной волне с тобой, да ещё обещает защитить и обнимает, зайдёт куда больше, чем странненький замухрышка Уилл, который пришил отца. Ну очаровалась она Ганей, этакий "папочка"
А Уилл, со стороны если посмотреть, как раз безопасным не кажется. Он, как Алана и сказала, нестабильный, то псих и орёт, то зависает, глядя в пространство... Люди это моментально считывают, какая тут безопасность? А детям как раз стабильность нужна, предсказуемое поведение взрослого
Вообще, силища должна быть огромная, чтобы так поднять на такую высоту и шваркнуть о стену.