Вы не вошли.
Фуллеру было чем вдохновляться в кадрах с "тройничком" 
Ну и с Гриндевальдом и Ньютом, я полагаю, мемесы уже есть? 
So Jack Crawford from the novels was based off a real guy, John Douglas, who helped found the Behavioral Analysis Unit at the FBI. While working on the Green River killer case, he became extremely sick from the amount of stress and workload on him and almost died. Guess what he got sick from.
Encephalitis.
Но-но, это старинная японская традиция! И даже вроде считается формой искусства!
https://sushi-az.com/publ/niotamori/1-1-0-12
Так, Ганя должен шарить в японских традициях.
Ну и с Гриндевальдом и Ньютом, я полагаю, мемесы уже есть?
Не знаю как мемесы, а фичков пока кот наплакал. 
Не знаю как мемесы, а фичков пока кот наплакал.
От господи, как представлю)) Гриня влюбляется в маггла из ФБР и использует магию, чтобы убрать шерсть с одежды, когда спит дома у Уилла.
Анон пишет:Но-но, это старинная японская традиция! И даже вроде считается формой искусства!
https://sushi-az.com/publ/niotamori/1-1-0-12Так, Ганя должен шарить в японских традициях.
Кстати, если верить Вики, на мужиках тоже сервируют еду, называется "нантаймори".
От господи, как представлю)) Гриня влюбляется в маггла из ФБР и использует магию, чтобы убрать шерсть с одежды, когда спит дома у Уилла
Есть такой шанс. После фильма взрочнувшие могут отправиться смотреть Ганнибала и фикрайтерство восстанет.
he became extremely sick from the amount of stress and workload on him and almost died. Guess what he got sick from.
Я подумал его задолбал какой-то другой агент и это очень вдохновляюще, но нет, это был всего лишь энцефалит 
Одной мне кажется, что Уилл очень ненатурально плачет в той самой сцене "мне очень нужна ваша помощь"?
Он трясётся от всхлипываний, а взгляд у него пристальный и злой. Как вообще Ганя мог купиться на такой спектакль?
Одной мне кажется, что Уилл очень ненатурально плачет в той самой сцене "мне очень нужна ваша помощь"?
Он трясётся от всхлипываний, а взгляд у него пристальный и злой. Как вообще Ганя мог купиться на такой спектакль?▼Скрытый текст⬍
Гане любовь глаза застилала и он не видел очевидного 
Анон пишет:Одной мне кажется, что Уилл очень ненатурально плачет в той самой сцене "мне очень нужна ваша помощь"?
Он трясётся от всхлипываний, а взгляд у него пристальный и злой. Как вообще Ганя мог купиться на такой спектакль?▼Скрытый текст⬍Гане любовь глаза застилала и он не видел очевидного
Не знаю... Что Ганя, искренних слёз не видел? Поди, у него там пациенты на сеансах через одного белугой ревут.
Да и не дошёл он тогда до такой кондиции, чтобы манипуляциями Уилла обманываться.
Пересмотрела Дижестиво (3х07), какое-то неимоверное количество кинков на минуту экранного времени 
Пересмотрела Дижестиво (3х07), какое-то неимоверное количество кинков на минуту экранного времени
Эта серия как финал сезона. Фуллер пошёл ва-банк
Не знаю... Что Ганя, искренних слёз не видел? Поди, у него там пациенты на сеансах через одного белугой ревут.
Да и не дошёл он тогда до такой кондиции, чтобы манипуляциями Уилла обманываться
Может, он подумал, что переборщил и совсем сломал чашечку? Но мне кажется он искренне испугался. Раньше Уилл такого не делал, вот и...
Может, он подумал, что переборщил и совсем сломал чашечку? Но мне кажется он искренне испугался.
Мнэм, а на что он рассчитывал, доведя Уиллов энцефалит до крайности, а потом засунув чашечку в психушку? Он его чем-то и обкалывал, и до припадков доводил, а потом такой, ой, Уилл плачет?! Ему плохо?!
Может, он подумал, что переборщил и совсем сломал чашечку? Но мне кажется он искренне испугался. Раньше Уилл такого не делал, вот и...
Мне кажется, его еще и своя реакция испугала. Потому что - ну мало ли кто плачет, он что, слез не видел? И всегда был как сторонний наблюдатель при этом. А тут его зацепило, его это трогает, почему бы это?! Плюс, от Уилла он не ожидал такого, все же он его просчитывал, знал, каких реакций от него ждать. Таких не ждал и игру не заподозрил. Это обоих касается, они относительно других гораздо более проницательны, чем относительно друг друга, как будто всех остальных они видят на расстоянии, поэтому видно лучше, а друг с другом нос к носу, близко, поэтому всего не разглядеть.
Поговорим о жопе Уилла, пожалуйста. Попадается в фиках периодически, что его зад - весьма сочный фрукт. и вот я задумался, откуда оно пошло. Хью вроде выдающимися тылами не славится
На самом деле, в фандоме это устойчивое мнение, что тыл Уилла просто ого-го
И там есть ракурсы в сериале, где это достоинство весьма выдающееся, видимо, вот с них и пошло)
Ганнибал обожает волосы Уилла
Он их правда обожает, это канон, при любой возможности рукой в них зарывается)
Самый вкусный ужин
Бедный Уилл в затрапезной куртке и старых башмаках
Надо было приодеть для стола-то
Я про такое слышала. Когда деву обкладывают суши или фруктами и с нее надо есть. Но откуда они понабрались этой пошлости.
Видимо, поэтому и отказались от этого промо, решили, что все же чересчур будет, потому что это и правда известная штука - подавать на стол красотку, обложенную едой 
Хулиган
Так вот же зад Уилла, весьма круглый))
Мнэм, а на что он рассчитывал, доведя Уиллов энцефалит до крайности, а потом засунув чашечку в психушку? Он его чем-то и обкалывал, и до припадков доводил, а потом такой, ой, Уилл плачет?! Ему плохо?!
Ну... Он же говорил, что любит нарочно бить чашки, а потом расстраивается, что они не склеиваются обратно. А тут его это так расстроило, что он испугался. И, как тут написали выше, реакции своё тоже испугался
Как дите малое, честное слово
Отредактировано (2022-02-04 11:00:50)
Плюс, от Уилла он не ожидал такого, все же он его просчитывал, знал, каких реакций от него ждать.
Вроде он сам говорил, что часто не может просчитать Уилла, тот слишком непредсказуем
Так то Уилл и сам себя просчитать не может порой