Вы не вошли.
Анон пишет:Плюс, от Уилла он не ожидал такого, все же он его просчитывал, знал, каких реакций от него ждать.
Вроде он сам говорил, что часто не может просчитать Уилла, тот слишком непредсказуем
Так то Уилл и сам себя просчитать не может порой
Да, говорил в конюшне, когда забрал пистолет, что при всех своих знаниях и опыте, полностью предсказать Уилла не может. Еще финал 2-го сюда подходит, "Я хотел удивить тебя, а ты...ты хотел удивить меня".
"Я хотел удивить тебя, а ты...ты хотел удивить меня"
Ох и веселая у них будет семейная жизнь! 
Уилл не знает, что запах Фредди его уже выдал, фальшиво улыбается, а глаза грустные
Кроссовер с Доктором Стренджем
▼Скрытый текст⬍
В комментах ВК видел как его перса назвали Кисулий. Так орал 
▼Скрытый текст⬍
Два перса Мадса нос к носу выглядят горячо 
уф, я вас догнал! вы так задорно горите, что хочется по новой все пересматривать, но время.
я чот выпал из движухи и думал, что фандом живее всех живых
еще мне немного жалко, что я свой фик писал в четырнадцатом, а не сейчас, сейчас лучше бы получилось, иэх.
Уилл не знает, что запах Фредди его уже выдал, фальшиво улыбается, а глаза грустные
▼Скрытый текст⬍
Да-а, Ганя уже не туманится, глядя на Уилла. Взгляд в градации от "сердечко ноет" до "удавить тебя мало".
Спейсдогс с больноублюдочным убийцей Найджелом, одержимым Адамом
Оно существует
https://archiveofourown.org/works/11453 … _work=true
Оно существует![]()
https://archiveofourown.org/works/11453 … _work=true
Ганни как-то просочился 
Ой
Вот этот момент - когда Мейсон на ферме говорит Гане про "лучшую свинью", блаблабла:
И все комментируют в таком ключе - мол, вот же самодовольный сукин сын.
А мне кажется, в тот момент он вообще не совсем "здесь и сейчас". Взгляд отсутствующий, улыбка на губах - не самодовольная, а мечтательная. Какая-то даже не ганнибальская.
Что он там себе думал, интересно... Может, реально переоценку ценностей в башке производил, пока везли до верджеровской хаты.
Какой красивый раненный котик
Про переоценку я не знаю, но он способен оценить иронию происходящего. Способен подумать: да уж, забавно все повернулось, сейчас меня рассматривают, как еду. А еще он имхо рад, что его остановили. Фуллер говорил, что Ганни тянул до последнего с Уиллом, все эти приготовления, разговоры, Джека дожидался, тянул время, хотя знал, что по его следам идет достаточно народа.
Из чего же из чего же сделаны наши мальчики (с)
А рога Вилке зачем?
У обоих в образах нет штанов 
А рога Вилке зачем?
Улика. С места преступления отломил. У Ганнибала все так аккуратно разложено, а у Уилла носки с ботинками валяются))
А рога Вилке зачем?
Меня больше интересует почему у обоих нет штанов 
У обоих в образах нет штанов
А я не заметил, это намек 
Штаны и трусы валяются в другом углу
Сексотерапия в полном разгаре.
Можно начать делать предположения зачем Гонебалу запасной галстук и как Уилл использует рога 
Можно начать делать предположения зачем Гонебалу запасной галстук
Это носочки же