Вы не вошли.
Так не запасным свяжет! 
А насчёт того, зачем рога... Для антуража.
Ну и намёки там всякие, они ж по-человечески друг с другом не умеют
О да, насади меня на рога, мой Сорокопут!
Отредактировано (2022-02-04 14:48:50)
Ганнибал продолжает заниматься творчеством "на радость" любимой печеньке
С Джеком не только драки
С Джеком не только драки
Гонебал тут выглядит хуже Джека, будто это у него муж пытался с собой покончить 
Уилл сообщает Беделии, что Ганнибала ждет побег. Единственный человек, отреагировавший правильно, фбровцы-то с Аланой были как в сказочном мире на полянке с единорогами, где у них все получится и они запросто положат двух маньяков и уж тогда заживут.
С Джеком не только драки
▼Скрытый текст⬍
Добрый, чуткий Ганя!
Как полагаете, когда он говорил "Джек - мой друг", это было лукавством? Или он по крайней мере испытывал к нему уважение как к опасному противнику (если не по уму, то по физической силе точно) и старался задабривать и избегать конфронтации до последнего?
С Джеком не только драки
▼Скрытый текст⬍
Они были милые вместе, пока Джек ничего не знал) Ишь как лапкой - цоп.
Как полагаете, когда он говорил "Джек - мой друг", это было лукавством? Или он по крайней мере испытывал к нему уважение как к опасному противнику (если не по уму, то по физической силе точно) и старался задабривать и избегать конфронтации до последнего?
Думаю, не лукавил. Он его и убивать-то не хотел, он же предлагал Уиллу оставить записку и уехать, не затевать весь тот ужин. И потом не стал добивать, уже после всей драмы с Абигейл, хотя мог взять хоть пистолет Уилла, отстрелить замок и прикончить Джека.
С Джеком не только драки
Анону тут пришло в голову, что если бы кто-то шипперил Ганнибала и Джека, то их пейринг мог бы называться ДжекПотрошитель
Уилл сообщает Беделии, что Ганнибала ждет побег. Единственный человек, отреагировавший правильно, фбровцы-то с Аланой были как в сказочном мире на полянке с единорогами, где у них все получится и они запросто положат двух маньяков и уж тогда заживут.
▼Скрытый текст⬍
Вот и расплата за литературную славу пришла.
Беделию, как и Чилтона, погубило тщеславие.
О да, насади меня на рога, мой Сорокопут!
Кхм... Тогда уж на рог. На рога это уже... Мутант 
▼Скрытый текст⬍
До сих пор конечно поражаюсь, как ФБР вообще допустили этот план. Просто самый тупой поступок фбр в сериале ЭВЕР.
Отредактировано (2022-02-04 16:26:13)
Кхм... Тогда уж на рог. На рога это уже... Мутант
Ганнибал полон сюрпризов, может он на самом деле какя-то потустороння хтонь и рог у него не один 
Анон пишет:Уилл сообщает Беделии, что Ганнибала ждет побег. Единственный человек, отреагировавший правильно, фбровцы-то с Аланой были как в сказочном мире на полянке с единорогами, где у них все получится и они запросто положат двух маньяков и уж тогда заживут.
▼Скрытый текст⬍До сих пор конечно поражаюсь, как ФБР вообще допустили этот план. Просто самый тупой поступок фбр в сериале ЭВЕР.
У Уилла лицо "уот так уот bitch"
Ганнибал полон сюрпризов, может он на самом деле какя-то потустороння хтонь и рог у него не один
как остановить фантазию 
как остановить фантазию
Тентакли??))
У Уилла лицо "уот так уот bitch"
Уилл там наслаждается все сцену. Мясо вернулось в меню, йюююхуу, выкуси, получила, он всегда такая bitch с Беделией 
О да! Уилл там откровенно сучит (Уилл, ты ли это?), и, кроме ревности, объяснения этому нет.
Ну так муш воткнул ему ножик в живот и умчался во Флоренцию ебаться с Беделией, пока Уилл в больнице под себя срал.
Анон пишет:О да! Уилл там откровенно сучит (Уилл, ты ли это?), и, кроме ревности, объяснения этому нет.
Ну так муш воткнул ему ножик в живот и умчался во Флоренцию ебаться с Беделией, пока Уилл в больнице под себя срал.
И, как классическая брошенка, Уилл решил спустить собак на стерву-разлучницу, а не на загулявшего по Европам муженька. Того он простил (с)
Звучит ужасно пошло, конечно