Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:О да! Уилл там откровенно сучит (Уилл, ты ли это?), и, кроме ревности, объяснения этому нет.
Ну так муш воткнул ему ножик в живот и умчался во Флоренцию ебаться с Беделией, пока Уилл в больнице под себя срал.
И, как классическая брошенка, Уилл решил спустить собак на стерву-разлучницу, а не на загулявшего по Европам муженька. Того он простил (с)
Звучит ужасно пошло, конечно
Но по сути так и есть 
Анон пишет:Анон пишет:Ну так муш воткнул ему ножик в живот и умчался во Флоренцию ебаться с Беделией, пока Уилл в больнице под себя срал.
И, как классическая брошенка, Уилл решил спустить собак на стерву-разлучницу, а не на загулявшего по Европам муженька. Того он простил (с)
Звучит ужасно пошло, конечно
Но по сути так и есть
Но в расставании он классически винит себя, поэтому простил
Мне кажется, Беделия глянула в эту бездну, а когда бездна глянула на неё, она сто раз прокляла всё на свете, что влезла в этот бразильский сериал и поехала во Флоренцию
Вино и трюфели не смогли залечить все психотравмы
Отредактировано (2022-02-04 17:26:44)
Можно ли оттяпанную ногу Беделии считать травмой на производстве? 
Вот поэтому это и ромком.
Ведь, по факту, деятельность Беделии Уиллу должна быть пофигу. Ну врет она там напропалую на своих лекциях, ему-то какое дело? Но нет, мы оскорблены в наших лучших чувствах.
Немного Адама и Найджела
И еще
Спейсдог
Кажется Уиллснежка подозревает что его принц смутно знакомый
Он весь покусан? Или мне кажется 
Можно ли оттяпанную ногу Беделии считать травмой на производстве?
Ганя перестал быть её пациентом, так что нихт.
Вот поэтому это и ромком.
Ведь, по факту, деятельность Беделии Уиллу должна быть пофигу. Ну врет она там напропалую на своих лекциях, ему-то какое дело? Но нет, мы оскорблены в наших лучших чувствах.
Мужа защищает. Может, она и правда, говорит там, что тот импотент
Ага, покусали Уиллснежку, не удержались 
И подол измяли оттоптали.
Отредактировано (2022-02-04 17:36:23)
Мне кажется, Беделия глянула в эту бездну, а когда бездна глянула на неё, она сто раз прокляла всё на свете, что влезла в этот бразильский сериал и поехала во Флоренцию
Вино и трюфели не смогли залечить все психотравмы
А мне кажется, бездна ее испугала только потому, что Ганни сошел с рельс хладнокровного маньяка и пустился по пути саморазрушения, забив на осторожность и взвешенность и поддаваясь эмоциям. Она же видит, что его или вот-вот поймают или убьют - что его, кажется, вообще не волнует - или он ее порешит в каком-нибудь эмоциональном порыве. Не удивлюсь, если она его с Уиллом стравливала, исходя из соображений его "починить", убрать дестабилизирующий фактор из его жизни, чтобы он снова стал холодным и рассудительным, ну а если в процессе убивания Уилла его бы и повязали, то тоже неплохо, она спасется от такого непредсказуемого Ганнибала. Она ушла, когда увидела, что все совсем плохо, а быть пойманным вместе с ним ей не улыбалось.
А с чего вдруг нарисовалась Беделия как-то можно проследить? Ну, то есть, она оставила Ганю с носом и сбежала. Потом опять в конце 2 сезона явилась в город для допроса. Может, Ганни всё таки в этот момент присел ей на уши, типа я хочу пить вино и есть трюфели с такой красоткой как ты... Бла-бла-бла... Будь готова, я тебе звякну. И держал её как запасной план, не надеясь на Уилла. Ведь не из аэропорта он её уговаривал с ним лететь?
Так Уилл потом ей платил и ходил на сеансы
Это так смешно, платил деньги за то, чтобы битчиться там с ней 
А мне кажется, бездна ее испугала только потому, что Ганни сошел с рельс хладнокровного маньяка и пустился по пути саморазрушения, забив на осторожность и взвешенность и поддаваясь эмоциям. Она же видит, что его или вот-вот поймают или убьют - что его, кажется, вообще не волнует - или он ее порешит в каком-нибудь эмоциональном порыве. Не удивлюсь, если она его с Уиллом стравливала, исходя из соображений его "починить", убрать дестабилизирующий фактор из его жизни, чтобы он снова стал холодным и рассудительным, ну а если в процессе убивания Уилла его бы и повязали, то тоже неплохо, она спасется от такого непредсказуемого Ганнибала. Она ушла, когда увидела, что все совсем плохо, а быть пойманным вместе с ним ей не улыбалось.
Да как бы я и с этим согласна. Но ещё думаю, что Беделия всё таки думала, что сможет выдержать ганину маньячность, но кишка оказалась тонка. Ганя хотел от неё полного погружения, а она такого не любит
А с чего вдруг нарисовалась Беделия как-то можно проследить? Ну, то есть, она оставила Ганю с носом и сбежала. Потом опять в конце 2 сезона явилась в город для допроса. Может, Ганни всё таки в этот момент присел ей на уши, типа я хочу пить вино и есть трюфели с такой красоткой как ты... Бла-бла-бла... Будь готова, я тебе звякну. И держал её как запасной план, не надеясь на Уилла. Ведь не из аэропорта он её уговаривал с ним лететь?
Вот я это тоже не понял даже после пересмотра. С чего вдруг она вообще оказалась Уиллозаменителем, почему, каким образом.
И держал её как запасной план, не надеясь на Уилла.
А зачем ему вообще куда-то бежать, если на Уилла он не надеется? Отдрай дом, вычисти холодильник и живи спокойно, доказать они ничего не смогут.
Думала, от Гани отвязалась, а тут бля... Протеже его нарисовалось
Она ему так и сказала, что наследие Ганни живет в его лице.
Анон пишет:Так Уилл потом ей платил и ходил на сеансы
Это так смешно, платил деньги за то, чтобы битчиться там с ней
Унизить экс-любовницу своего бывшего? нынешнего? будущего? - бесценно
Для всего остального есть Мастеркард.
Интересно, он ей из своих платил? Обносил семейный бюджет? Вот Молли была бы в восторге 
А зачем ему вообще куда-то бежать, если на Уилла он не надеется? Отдрай дом, вычисти холодильник и живи спокойно, доказать они ничего не смогут.
Ради дРаМы! Гонебал же главная драмаквин всего сериала, он не может просто жить спокойно 
Отредактировано (2022-02-04 17:49:45)
Интересно, он ей из своих платил? Обносил семейный бюджет?
Я очень надеюсь он остудил себе денег за тюрьму.
Анон пишет:А зачем ему вообще куда-то бежать, если на Уилла он не надеется? Отдрай дом, вычисти холодильник и живи спокойно, доказать они ничего не смогут.
Ради дРаМы! Гонебал же главная драмаквин всего сериала, он не может просто жить спокойно
Он прекрасно жил, пока ганнигрэмщик Джек не подсунул ему Уилла 
Анон пишет:И держал её как запасной план, не надеясь на Уилла.
Ну, да, но осадочек то остался. Будут копать, раздражать как назойливые мухи... Джека порезал, Алана видела Эбигейл, та выкинула её из окна. Да нет, спокойной жизни конец опять же. Кроме того, я же не говорю, что Уилл совсем ему безразличен... И если его не убрать, Уилл не остановится. Узел должен был развязаться тем или иным путём, и Ганя подозревал, что всё может быть не в его пользу. Он же логик и планировщик на 5 лет вперёд, не удивлюсь, что про запас оставил Беделию
Анон пишет:Интересно, он ей из своих платил? Обносил семейный бюджет?
Я очень надеюсь он остудил себе денег за тюрьму.
Ну это бы как-то освещалось, наверное, и было бы во 2-м сезоне? Но ничего такого не было. А потом кто ему денег даст, он Ганни на волю своим звонком отпустил, тут хорошо, что вообще не посадили. Там и так уже его арестовать хотели за все их с Ганни любовные томления.