Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6001 2022-02-04 18:02:19

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, он ей из своих платил? Обносил семейный бюджет?

Я очень надеюсь он остудил себе денег за тюрьму.

Ну это бы как-то освещалось, наверное, и было бы во 2-м сезоне? Но ничего такого не было. А потом кто ему денег даст, он Ганни на волю своим звонком отпустил, тут хорошо, что вообще не посадили. Там и так уже его арестовать хотели за все их с Ганни любовные томления.

Ну, там довольно долгий промежуток времени прошёл между выходом Уилла из тюрьмы и развязкой сезона. Мог и получить за это время компенсацию. А освещать это зачем?

Отредактировано (2022-02-04 18:02:46)

#6002 2022-02-04 18:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И держал её как запасной план, не надеясь на Уилла.

А зачем ему вообще куда-то бежать, если на Уилла он не надеется? Отдрай дом, вычисти холодильник и живи спокойно, доказать они ничего не смогут.

Ну, да, но осадочек то остался. Будут копать, раздражать как назойливые мухи... Джека порезал, Алана видела Эбигейл, та выкинула её из окна. Да нет, спокойной жизни конец опять же. Кроме того, я же не говорю, что Уилл совсем ему безразличен... И если его не убрать, Уилл не остановится. Узел должен был развязаться тем или иным путём, и Ганя подозревал, что всё может быть не в его пользу. Он же логик и планировщик на 5 лет вперёд, не удивлюсь, что про запас оставил Беделию

Да не, я не про это. Когда он уже покромсал Джека, назад дороги не было, только бежать. Но изначально бежать он хотел только с Уиллом, потому что без Уилла ему вообще незачем куда-то бежать. Поэтому нафига ему планировать Беделию? Если бы стало некомфортно в Балтиморе, спокойно свернул бы свою деятельность, собрал сокровища и отбыл на новое место, никаких побегов и нужды в напарниках.

#6003 2022-02-04 18:04:31

Анон

Анон пишет:

Ну, там довольно долгий промежуток времени прошёл между выходом Уилла из тюрьмы и развязкой сезона. Мог и получить за это время компенсацию. А освещать это зачем?

Освещать в смысле, что нам, зрителям, сказать. Джек мог бы обмолвиться или Алана.

#6004 2022-02-04 18:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Освещать в смысле, что нам, зрителям, сказать. Джек мог бы обмолвиться или Алана.

Ну, Уилл приоделся, вот вам и намёк  =D

#6005 2022-02-04 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Ганнибал продолжает заниматься творчеством "на радость" любимой печеньке

и с веревками, с веревками надо повторить Себастьяна :evil:

Анон пишет:

С Джеком не только драки

хороший какойусиленно косит под нормального

Анон пишет:

Анону тут пришло в голову, что если бы кто-то шипперил Ганнибала и Джека, то их пейринг мог бы называться ДжекПотрошитель

я, я шипперю :lol:

#6006 2022-02-04 18:11:54

Анон

ДжекПотрошителю хорошо так кинковыми драками додали, аж завидно  :lol:

#6007 2022-02-04 18:14:31

Анон

Анон пишет:

Анону тут пришло в голову, что если бы кто-то шипперил Ганнибала и Джека, то их пейринг мог бы называться ДжекПотрошитель

Орууу :lol:

#6008 2022-02-04 18:17:16

Анон

Был такой кадр со съемок, где Ганни стоит в шелковых боксерах, а на раковине рядом лежат рубашка в крови и чистое полотенце, т.е. это была или чья-то ванная (Беделии?) или ванная другого его дома, о котором никто не знал. Но не аэропорт, не "казенный" вид. Но эта сцена не вошла в итоге в сериал, так что неизвестно, где это было.

#6009 2022-02-04 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Да не, я не про это. Когда он уже покромсал Джека, назад дороги не было, только бежать. Но изначально бежать он хотел только с Уиллом, потому что без Уилла ему вообще незачем куда-то бежать. Поэтому нафига ему планировать Беделию? Если бы стало некомфортно в Балтиморе, спокойно свернул бы свою деятельность, собрал сокровища и отбыл на новое место, никаких побегов и нужды в напарниках.

Я думаю он до последнего надеялся что Уилл выберет его, и у него было два плана побега, один с мужем и дочерью и второй с Беделией. Он же любит театральщину, просто сказать Уиллу "я знаю что Фредди жива, уходи" и потом где-то втихую убить Абигейл - это не его стиль.

#6010 2022-02-04 18:21:22

Анон

Я не думаю, что Ганя планировал Беделию как запасной вариант, просто явился к ней весь такой апасный, в кровище, мокрый и зареванный. Ну как такого оттолкнешь?  :omg:

#6011 2022-02-04 18:22:42

Анон

Анон пишет:

ДжекПотрошителю хорошо так кинковыми драками додали, аж завидно  :lol:

хумпа додали, да :lolipop:

#6012 2022-02-04 18:27:05

Анон

Интересный факт, вот так "слепляли" лица Марго и Аланы, канонной гей-пары, и Ганни и Уилла)

Скрытый текст

#6013 2022-02-04 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Ганя планировал Беделию как запасной вариант, просто явился к ней весь такой апасный, в кровище, мокрый и зареванный. Ну как такого оттолкнешь?  :omg:

Согласен, у меня тоже сложилось впечатление, что он приперся к ней после всего просто потому что знал, что она его не прогонит и не вызовет полицию(видел в ней ее темную сторону тоже, в общем), но именно полететь с ней как с запасным вариантом планов у него не было, я думаю это спонтанное решение, принятое на эмоциях, желание «утешиться» вот таким способом.

#6014 2022-02-04 18:27:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думаю. Сказал ей погнали и она не устояла.

#6015 2022-02-04 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Мутняк всё таки какой то с Беделией. Когда же он ей звонил? Пока ехал в аэропорт? И за 5 минут уговорил? При том, что она его боится, мне в это не верится. Значит налаживание отношений между ними началось раньше. Либо в самолёте они летят значительно позже резни в его доме, а Ганя где то скрывался. Но это тоже нереально, уже бы все ориентировки разослали на него. Поэтому я и делаю вывод, что что то они мутили раньше запланированного побега с Уиллом, по крайней мере, он убедил её что не опасен для нее

#6016 2022-02-04 18:32:00

Анон

Я думаю, он все-таки до поры до времени скрывался у неё. А самолёт - это потом.

#6017 2022-02-04 18:32:03

Анон

Он не мог ехать в аэропорт, ему нужно было помыться, переодеться. Думаю, что летят прилично позже, по поддельным документам. В Америке в розыске куча людей и ничего, они как-то летают и ездят.

#6018 2022-02-04 18:33:10

Анон

Да мало ли на кого есть ориентировка. Если бы этого было достаточно, не пойманных преступников не осталось был.

#6019 2022-02-04 18:33:15

Анон

Просто если он ещё и вариант с Беделией просчитывал, то как в это уравнение вписалась бы Эбигейл? Она-то эту тётку знать не знает.

Ну и Беделия, мягко говоря, удивилась бы, если бы вместе с ними в романтический трип по Европам отправилась бы почти совершеннолетняя девица.

Отредактировано (2022-02-04 18:37:49)

#6020 2022-02-04 18:37:01

Анон

Из-за чего я верю в запасной план с Беделией, так это из за Мариам. Гани 5 лет держал её у себя, подставлял Чилтона, чтобы однажды поиздеваться над Джеком и сделать её своим алиби. Это план на херову кучу лет вперёд. У человека, про вернувшего такое, мне кажется, просто не может не быть запасного плана в любой ситуации

#6021 2022-02-04 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Просто если он ещё и вариант с Беделией просчитывал, то как в это уравнение вписалась бы Эбигейл? Она-то эту тётку знать не знает.

Так без Уилла она ему не нужна, тут или лететь втроем семьей или Беделия как запасной вариант.

#6022 2022-02-04 18:37:46

Анон

Анон пишет:

Просто знал, что если уилл не поедет, он убьёт её. Или выпустит, как пойдет

#6023 2022-02-04 18:42:44

Анон

Мужика уводят, Уилл, соберись

Скрытый текст

#6024 2022-02-04 18:44:01

Анон

Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.

#6025 2022-02-04 18:46:39

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.

Может, реально отпустил бы её на все четыре, как Мириам. Мозги у неё уже хорошо были промыты, она бы его не выдала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума