Вы не вошли.
Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.
Ну а какие варианты? Или Уилл едет с ним, тогда они мужья-убийцы с доченькой. Либо Уилл не едет, значит он предал его дружбу и любовь, Абигейл убита в отместку 
Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.
Может и отпустил бы 
Анон пишет:Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.
Ну а какие варианты? Или Уилл едет с ним, тогда они мужья-убийцы с доченькой. Либо Уилл не едет, значит он предал его дружбу и любовь, Абигейл убита в отместку
Да вариантов полно, например, не вышла бы она в ту кухню или убежала после ранения Уилла, не понесся же бы он за ней. Мог и с ней уехать, прямо тогда, после ранения Уилла - и тот бы помчался на поиски, едва бы только сполз с больничной койки, на лодки время тратить бы не стал. По мне так он не планировал ее убивать, но это имхо.
как Мириам
Мириам он мог уважать за то что она его вычислила, а Абигейл просто случайная девочка, за которую переживает Уилл. И ее он убил так же легко как Джоржию, которую Уилл так же полюбил как одноногую собачку 
не вышла бы она в ту кухню или убежала после ранения Уилла
Да-да, и папе могла не помогать, а то чо она, маньяков всяких слушается, взяла бы и убежала! 
Анон пишет:как Мириам
Мириам он мог уважать за то что она его вычислила, а Абигейл просто случайная девочка, за которую переживает Уилл. И ее он убил так же легко как Джоржию, которую Уилл так же полюбил как одноногую собачку
Мариам он придержал, чтобы сделать алиби. Джорджию убил, т. к. она могла его вспомнить. Здесь ничего личного. А вот Эбигейл всё таки уже личное. Мог убить, мог не убить, но она не прям вот случайная девочка
А вот Эбигейл всё таки уже личное. Мог убить, мог не убить, но она не прям вот случайная девочка
Согласен.
Анон пишет:Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.
Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом
А если бы Уилл, я не знаю, с гриппом свалился бы? 
Я вот ещё о чем подумала. Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег. Это, конечно, был бы пиздец, но там при любых раскладах был бы пиздец.
Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом
А если бы Уилл, я не знаю, с гриппом свалился бы?
Или его арестовали раньше, он там уже огородами убегал)
Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег.
Он так не хотел, не хотел юзать ее, чтобы заставить его, он должен был выбрать сам.
Походу Эбигейл была вначале плана, а потом он что то перепланировал, и уже не знал, куда её приткнуть. Вот так вот, детей необдуманно заводить 
Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег.
Не, смысл был в том что она его приз за правильный выбор, а не взятка.
Вот поэтому я думаю, что для нашей версии Ганни травить наркотиками, чтобы заставить быть с собою, как в книге, не вариант.
Но при этом у Ганни чудесный арсенал какой то самопальной наркоты всегда с собой
То Мейсона накачает, то Уилла, то Мариам....
Анон пишет:Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег.
Он так не хотел, не хотел юзать ее, чтобы заставить его, он должен был выбрать сам.
А он бы и не заставлял, просто показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.
Но ладно, приз так приз.
Отредактировано (2022-02-04 19:15:31)
Скорее он бы учил Эбигейл обращаться с ножом)))
А он бы и не заставлял, показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.
Это в лучших традициях "завести ребенка чтобы сохранить брак"?
Гонебал хоть и не семейный психолог, но должен знать что это плохая идея!
Скорее он бы учил Эбигейл обращаться с ножом)))
⬍Анон пишет:А он бы и не заставлял, показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.
Нет, это популярный мелодраматический троп про положительного отца-одиночку, который соскучился по женской ласке 
Анон пишет:Анон пишет:А он бы и не заставлял, показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.
Нет, это популярный мелодраматический троп про положительного отца-одиночку, который соскучился по женской ласке
Уилл положительный собакоотец)))
Анон пишет:Анон пишет:Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег.
А он бы и не заставлял, просто показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.
Но ладно, приз так приз.
Но тут теряется весь смысл, ему нужно было, чтобы Уилл выбрал именно его, а не его +Абигейл. Ему нужно было его it's beautiful.
Красиво идут
И вилочкой тоже синхронно
Один в ногу, и другой в ногу