Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6026 2022-02-04 18:46:43

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.

Ну а какие варианты? Или Уилл едет с ним, тогда они мужья-убийцы с доченькой. Либо Уилл не едет, значит он предал его дружбу и любовь, Абигейл убита в отместку :dontknow:

#6027 2022-02-04 18:46:50

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Ганнибал бы убил Абигейл, не будь на таком взводе и не желай ранить Уилла за предательство.

Может и отпустил бы :dontknow:

#6028 2022-02-04 18:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а какие варианты? Или Уилл едет с ним, тогда они мужья-убийцы с доченькой. Либо Уилл не едет, значит он предал его дружбу и любовь, Абигейл убита в отместку :dontknow:

Да вариантов полно, например, не вышла бы она в ту кухню или убежала после ранения Уилла, не понесся же бы он за ней. Мог и с ней уехать, прямо тогда, после ранения Уилла - и тот бы помчался на поиски, едва бы только сполз с больничной койки, на лодки время тратить бы не стал. По мне так он не планировал ее убивать, но это имхо.

#6029 2022-02-04 18:58:44

Анон

Анон пишет:

как Мириам

Мириам он мог уважать за то что она его вычислила, а Абигейл просто случайная девочка, за которую переживает Уилл. И ее он убил так же легко как Джоржию, которую Уилл так же полюбил как одноногую собачку :dontknow:

#6030 2022-02-04 18:59:39

Анон

Анон пишет:

не вышла бы она в ту кухню или убежала после ранения Уилла

Да-да, и папе могла не помогать, а то чо она, маньяков всяких слушается, взяла бы и убежала! :facepalm:

#6031 2022-02-04 19:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как Мириам

Мириам он мог уважать за то что она его вычислила, а Абигейл просто случайная девочка, за которую переживает Уилл. И ее он убил так же легко как Джоржию, которую Уилл так же полюбил как одноногую собачку :dontknow:

Мариам он придержал, чтобы сделать алиби. Джорджию убил, т. к. она могла его вспомнить. Здесь ничего личного. А вот Эбигейл всё таки уже личное. Мог убить, мог не убить, но она не прям вот случайная девочка

#6032 2022-02-04 19:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вышла бы она в ту кухню или убежала после ранения Уилла

Да-да, и папе могла не помогать, а то чо она, маньяков всяких слушается, взяла бы и убежала! :facepalm:

Это не к тому, что она ДОЛЖНА была убежать, а к тому, что такое было возможно. Просто переписано возможное развитие событий.

#6033 2022-02-04 19:03:24

Анон

Анон пишет:

А вот Эбигейл всё таки уже личное. Мог убить, мог не убить, но она не прям вот случайная девочка

Согласен.

#6034 2022-02-04 19:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом  ;D
А если бы Уилл, я не знаю, с гриппом свалился бы?  :lol:

Я вот ещё о чем подумала. Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег. Это, конечно, был бы пиздец, но там при любых раскладах был бы пиздец.

#6035 2022-02-04 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом  ;D
А если бы Уилл, я не знаю, с гриппом свалился бы?   :lol:

Или его арестовали раньше, он там уже огородами убегал)

#6036 2022-02-04 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег.

Он так не хотел, не хотел юзать ее, чтобы заставить его, он должен был выбрать сам.

#6037 2022-02-04 19:07:00

Анон

Походу Эбигейл была вначале плана, а потом он что то перепланировал, и уже не знал, куда её приткнуть. Вот так вот, детей необдуманно заводить :old:

#6038 2022-02-04 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Если бы Ганя показал Уиллу живую Эбигейл пораньше, то скорее продавил бы того на побег.

Не, смысл был в том что она его приз за правильный выбор, а не взятка.

#6039 2022-02-04 19:10:23

Анон

Вот поэтому я думаю, что для нашей версии Ганни травить наркотиками, чтобы заставить быть с собою, как в книге, не вариант.

#6040 2022-02-04 19:12:35

Анон

Но при этом у Ганни чудесный арсенал какой то самопальной наркоты всегда с собой :lol:  То Мейсона накачает, то Уилла, то Мариам....

#6041 2022-02-04 19:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он так не хотел, не хотел юзать ее, чтобы заставить его, он должен был выбрать сам.

А он бы и не заставлял, просто показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.

Но ладно, приз так приз.

Отредактировано (2022-02-04 19:15:31)

#6042 2022-02-04 19:14:12

Анон

Скорее он бы учил Эбигейл обращаться с ножом)))

#6043 2022-02-04 19:14:31

Анон

Анон пишет:

А он бы и не заставлял, показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.

Это в лучших традициях "завести ребенка чтобы сохранить брак"? :lol: Гонебал хоть и не семейный психолог, но должен знать что это плохая идея!

#6044 2022-02-04 19:15:17

Анон

Анон пишет:

:lol:

#6045 2022-02-04 19:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он бы и не заставлял, показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.

Это в лучших традициях "завести ребенка чтобы сохранить брак"? :lol: Гонебал хоть и не семейный психолог, но должен знать что это плохая идея!

Нет, это популярный мелодраматический троп про положительного отца-одиночку, который соскучился по женской ласке  =D

#6046 2022-02-04 19:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тоже вспомнила эту милоту))) не отказалась бы от серии таких картинок в стиле "да/нет"

#6047 2022-02-04 19:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это популярный мелодраматический троп про положительного отца-одиночку, который соскучился по женской ласке  =D

Уилл положительный собакоотец)))

#6048 2022-02-04 19:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А он бы и не заставлял, просто показал бы ему аккуратненькую Эбигейл за учебниками. А он, Ганя, любящий папа, который наставляет её, гладит по головке и готовит вкусное. Уилл был бы сходу очарован, бери его тепленьким.

Но ладно, приз так приз.

Но тут теряется весь смысл, ему нужно было, чтобы Уилл выбрал именно его, а не его +Абигейл. Ему нужно было его it's beautiful.

#6049 2022-02-04 19:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прелестно  =D

#6050 2022-02-04 19:37:03

Анон

Красиво идут

Скрытый текст

И вилочкой тоже синхронно

Скрытый текст

Один в ногу, и другой в ногу

Скрытый текст

Подвал форума