Вы не вошли.
Уилл положительный собакоотец)))
В этом мелодраматическом сюжете у Уилла роль одинокой пьющей женщины сильно за тридцать (с 40 собаками), которая не думала, не гадала, что вытянет такой счастливый билет в светлое будущее 
Один в ногу, и другой в ногу
▼Скрытый текст
Главное завалить, а там запинаем
Анон пишет:Уилл положительный собакоотец)))
В этом мелодраматическом сюжете у Уилла роль одинокой пьющей женщины сильно за тридцать (с 40 собаками), которая не думала, не гадала, что вытянет такой счастливый билет в светлое будущее
Но перед этим "женщина" выстрадала своё счастье. И отбила у соперниц 
На самом деле было смешно, что и Алана и Беделия такие - не ходи к нему, он не для тебя, после того, как сами оторвались по полной))
Анон пишет:Анон пишет:Уилл положительный собакоотец)))
У гламурной городской профурсетки Бедельки, у подружки Аланки, змеи подколодной, и даже у гея-культуриста Фрэнки 
сука, я валяюсь
Отредактировано (2022-02-04 19:47:22)
У гламурной городской профурсетки Бедельки, у подружки Аланки, змеи подколодной, и даже у гея-культуриста Фрэнки
Это он еще про Тобиаса не знал, а то бы тоже отбил 
Анон пишет:Анон пишет:В этом мелодраматическом сюжете у Уилла роль одинокой пьющей женщины сильно за тридцать (с 40 собаками), которая не думала, не гадала, что вытянет такой счастливый билет в светлое будущее
сука, я валяюсь
Не забываем владельца струнного бизнеса Тобиаса и мажора Энтони
▼Скрытый текст⬍
Но смотрит всё равно на Уилла))) зачем тогда Беделию прихватил?
И бедного толстячка Франклина, которому все равно не светило. Кстати, обратила внимание, что фандом относится к нему с нежностью, часто он фигурирует в фичках.
Кстати, обратила внимание, что фандом относится к нему с нежностью, часто он фигурирует в фичках.
он такой понятный
Кстати, обратила внимание, что фандом относится к нему с нежностью, часто он фигурирует в фичках.
Да? Я видел только мемасы типа "в этом сериале полно убийств и кровищи, но самое сквичное в нем - это Франклин" 
хочу кроссоверов с ним
есть что-нибудь годное, аноны?
Анон пишет:Кстати, обратила внимание, что фандом относится к нему с нежностью, часто он фигурирует в фичках.
Да? Я видел только мемасы типа "в этом сериале полно убийств и кровищи, но самое сквичное в нем - это Франклин"
Ну он такой типичный комик релиф. Плюс фанатка Гани.
Наш человек, в общем.
хочу кроссоверов с ним
▼Скрытый текст⬍есть что-нибудь годное, аноны?
А что за фильм?
А что за фильм?
Полярный
Франклин милый, жаль Тобиас приперся именно во время его терапии(
Франклин милый, жаль Тобиас приперся именно во время его терапии(
А Тобиас не любовник Франклина?
Франклин милый
Да, он забавный, особенно в тот момент, когда приперся Тобиас, и Франклин стал его убеждать изменить свою жизнь а0ля заправский психоаналитик. Ганя не смог слушать эту профанацию и свернул ему шею)))
Анон пишет:Франклин милый
Да, он забавный, особенно в тот момент, когда приперся Тобиас, и Франклин стал его убеждать изменить свою жизнь а0ля заправский психоаналитик. Ганя не смог слушать эту профанацию и свернул ему шею)))
Не, он Франклину сказал уйти. Но тот не послушал( Фуллел говорил, что Ганнибал не хотел Франклина убивать.
Анон пишет:Франклин милый, жаль Тобиас приперся именно во время его терапии(
А Тобиас не любовник Франклина?
Нет, но Ганни спрашивал Франклина, видит ли он Тобиаса в сексуальном ключе)) Помню, все из-за этого очень возбудились и провели параллель с Уиллом, уловив намек на то, что сам Ганни в сексуальном ключе Уилла видит))
▼арты
Первый и последний ммм