Вы не вошли.
▼арты⬍
Собачий папа №2 какая прелесть 
Ганнибал не хотел Франклина убивать
Мне кажется, Ганнибал даже жалел Франклина немного. На одном из сеансов он спросил Франклина, чего он больше всего боится, и Франклин ответил - боли... И вот потом, когда пошёл весь этот замес с Тобиасом, Ганя чётко видел, что Тобиас сейчас будет Франклина убивать, медленно и больно, и он пожалел Франклина, и мгновенно принял решение, и свернул ему шею быстро и практически безболезненно. Да, это было его сиюминутное спонтанное проявление жалости, изначально он его убивать не планировал. Франклин конечно дико бесячий, но он такой плюшевый и жалкий в своей влюблённости в Ганю и в этих смешных попытках Гане понравиться. Ганя убил его из жалости, вот так вижу. Мне этот момент очень нравится 
он пожалел Франклина, и мгновенно принял решение, и свернул ему шею быстро и практически безболезненно.
Все из-за этого сраного мудака Тобиаса
Как же он меня вымораживал всю дорогу 
Но у Тобиаса такое лицо было жалобное, умоляющее просто, когда он говорил, что хочет быть Ганни другом.
А Франклина да, очень жалко, он, что называется, просто оказался не в то время не в том месте... Хотя, кто знает, может, Тобиас и к нему успел сходить и убедиться, что его нет дома, а может точно знал, что Франклин на приеме, все же друг, мог знать расписание.
Но у Тобиаса такое лицо было жалобное, умоляющее просто, когда он говорил, что хочет быть Ганни другом.
Только у Уилла получается такими глазками на Ганю влиять. Два тебе, Тобиас! И оленем по черепу!
Собачий папа №2 какая прелесть
Так меню расписал
Эх, разбаловал Уилловых собак, он теперь их к порядку не призовет.
Как мне вот этот наряд нравится, такие цвета красивые)
я, я шипперю
Как жалко котика 
▼Скрытый текст⬍
И Ганя тоже ничего 
Аноны, в каком наряде, как вы считаете, Ганя самый красивый?
Отредактировано (2022-02-04 21:39:04)
Дааа, у меня тоже этот самый любимый 
Кожанка!
галстук огонь
Мне касательно Джека вспомнился вот этот момент, когда Хью сказал, что Ганни вечно готовил для Джека, а Мадс сказал, что Джек был единственный, кто это любил, а все остальные просто сидели там, все депрессивные
Не могу наряд выбрать, хочется плюсануть и анону с кожанкой и анону с белой рубашкой и костюм внесли тоже шикарный))
Какие шикарные волосы у Хью 
в комбезе! а лучше без ничего...
Мне касательно Джека вспомнился вот этот момент, когда Хью сказал, что Ганни вечно готовил для Джека, а Мадс сказал, что Джек был единственный, кто это любил, а все остальные просто сидели там, все депрессивные
▼Скрытый текст⬍
Да, Джек был не дурак пожрать, пусть и человечину)) Остальные реально придут и страдают хуйней, а Джек прям смачно наворачивал 
Мадс очарователен 
Без ничего только Уиллу полагается, остальным только одетый...
Полиэтиленовый костюм тоже был ничо так