Вы не вошли.
▼A path royale idea by @it-takes-two-to-catch-one ❤️ NSFW⬍▼Le Chiffre / Adam Towers. Someone is in big trouble…⬍▼Valhallaenchanted ⬍▼Daddy’s boy⬍▼Daddy’s boy Part 2, NSFW⬍

A path royale idea by @it-takes-two-to-catch-one
опять дрочить
опять дрочить
да что ж такое *вздыхает* 
тот вырвиглазный яркий небесно-голубой костюм мне лично сделал эстетическую травму, лол.
И мне. Вообще, имхо, не идёт ему 
Аноны, в каком наряде, как вы считаете, Ганя самый красивый?
А мои фавориты женильный костюмчик
И сонно-домашний Ганни в халате)))
А мне вот это образ Ганнибала зашел:
Ну и свитер топчик
Спасибо ганнигрэм фанфикшну, теперь я в курсе, что такое docking 
▼A path royale idea by @it-takes-two-to-catch-one ❤️ NSFW⬍▼Le Chiffre / Adam Towers. Someone is in big trouble…⬍▼Valhallaenchanted ⬍▼Daddy’s boy⬍▼Daddy’s boy Part 2, NSFW⬍
Ооо... "Папочкин мальчик" - это просто нечто

Меня бесконечно веселит один кадр из закулисных съемок, каждый раз представляю, а что если бы в сериале вот так, пришёл Ганя к Уиллу в тюрячку, типа хей, мангуст мой дорогой, маски сброшены, теперь ты знаешь кто я, ну здравствуй Уилл.
▼и Вилка такой - здрасьте доктор Лектер, а вы мне покушоц принесли, да? да? ну правда же принесли? доставайте уже ваши бланманже с профитролями!⬍
Такой здесь прямо: "Ганечка, любимый, я тебя так ждал"
Режиссёр: "Блядь, Хью, войди в образ" 
Анон орет чаечкой, не знаю, что будет дальше, но на 17 главе пока ха-ра-шо многовато заместительных ток
Буду краткой: АУ с другой первой встречей, где Уилл приходит на званый ужин к Гонебалу и до встречи с ним осознает по обстановке дома, что он пришел в гости к Потрошителю. Пытается отступить, но доктор все просекает и дальше начинается фикс-ит ганнигрэм с первого сезона.
https://archiveofourown.org/works/18733 … rs/4035021
Незакончен, автор истеричка судя по всему, но оно и так нормально.
Отредактировано (2022-02-05 01:31:13)
Спейсдогс с больноублюдочным убийцей Найджелом, одержимым Адамом
По описанию анона и тегам ждал чего-то ну, больноублюдочного, а там опять милота 
Спасибо ганнигрэм фанфикшну, теперь я в курсе, что такое docking
Ученье - свет
А ссылку/название фанфика можно?
Анон пишет:Спасибо ганнигрэм фанфикшну, теперь я в курсе, что такое docking
Ученье - свет
![]()
А ссылку/название фанфика можно?
Transformation, автор princesskay
https://archiveofourown.org/works/64076 … s/14668816
Сюжет довольно стандартный: выплывшие ганнигрэмы выясняют отношения, на сей раз в роскошном шале в Альпах. Это уже пятый или шестой фик на данную тему, который я читаю, и пока не приедается, потому что дьявол, как всегда, в деталях.
В частности, мне понравилось, как Уилл здесь не позволил Гане замести прошлое под ковёр, как будто ничего не было, и устроил ему знатный разбор полётов на этот счёт)
Transformation
Спасибо большое! 
Анон пишет:Меня бесконечно веселит один кадр из закулисных съемок, каждый раз представляю, а что если бы в сериале вот так, пришёл Ганя к Уиллу в тюрячку, типа хей, мангуст мой дорогой, маски сброшены, теперь ты знаешь кто я, ну здравствуй Уилл.
▼и Вилка такой - здрасьте доктор Лектер, а вы мне покушоц принесли, да? да? ну правда же принесли? доставайте уже ваши бланманже с профитролями!⬍Такой здесь прямо: "Ганечка, любимый, я тебя так ждал"
Режиссёр: "Блядь, Хью, войди в образ"
Ахаха, аноны, вы прямо в точку попали) Есть такое бтс видео, там Ганни идет по коридору между клетками, доходит до Уилла, тот поворачивается и... стоит, молчит. Потом Хью такой типа - ой, забыл, что говорить, I was so PLEASED
Он был так рад))
Красивое видео
И сонно-домашний Ганни в халате)))
▼Скрытый текст⬍
Согласен, но зачем он надел под него рубашку, надо было на голое тело 
Фуллер писал, что 4-й сезон был бы в т.ч. и в Корее, мама мия, это ж насколько еще более огненными стали бы корейские промо
Анон пишет:Спейсдогс с больноублюдочным убийцей Найджелом, одержимым Адамом
По описанию анона и тегам ждал чего-то ну, больноублюдочного, а там опять милота
Да ладно, там хотя бы гурятина есть,а не "они познакомились, потрахались, Найджел понял, что жил неправильно, записался в анонимные алкоголики, стал волонтером в столовой для бездомных и в клубе открыл кофейню". 
Отредактировано (2022-02-05 11:46:51)
И я его арестую
эхх
Все они все знают, но никто не делится 
Потому что он джентльмен
негоже перед гостем голой хрудью сверкать.
Но гостю могло бы и понравиться 
Буду краткой: АУ с другой первой встречей, где Уилл приходит на званый ужин к Гонебалу и до встречи с ним осознает по обстановке дома, что он пришел в гости к Потрошителю. Пытается отступить, но доктор все просекает и дальше начинается фикс-ит ганнигрэм с первого сезона.
https://archiveofourown.org/works/18733 … rs/4035021
-Вы будете есть мою еду, пить моё вино и спать в моей постели.
-Вы ммне не настолько интересны.
-Буду
И это только конец 1 главы)))