Вы не вошли.
И я его арестую
▼Скрытый текст⬍
У тебя есть план, Уилл! План. Помни о плане.
Через несколько лет после свадьбы.
Ганнибал: Милый сегодня на ужин флан.
И тут Уилл вспомнил...
Помните этот мемас?
Недавно вносили.
И я его арестую
На последней гифке почти оргазм, очень тяжело кого-то арестовывать в таком состоянии))
Отредактировано (2022-02-05 11:59:12)
Анон пишет:И сонно-домашний Ганни в халате)))
▼Скрытый текст⬍Согласен, но зачем он надел под него рубашку, надо было на голое тело
Штирлиц никогда не был так близок к провалу)))
Он может, разделывал кого, а тут Уилл))) ну и пришлось Гане притворяться, я спал, а тут ты, но заходи, моя кухня открыта для друзей
Фуллер писал, что 4-й сезон был бы в т.ч. и в Корее, мама мия, это ж насколько еще более огненными стали бы корейские промо
▼Скрытый текст⬍
А чего не в Японии? К тетушке на родину, знакомиться. По прессовали бы там японскую якудзу
и японских маньяков. Там они поди поизвратней европейских
Фуллер писал, что 4-й сезон был бы в т.ч. и в Корее
Поедут Уиллу мордочку ремонтировать 
Поедут Уиллу мордочку ремонтировать
И Ганю освежить) при таком красавце, как печенька, надо соответствовать 
И это только конец 1 главы)))
То ли ещё будет
Я бы проголосовала за бест оф бест, если бы автор не устраивала шоу "меня не ценят, ухожу в другие фандомы, где мне не пишут гадости в комментах, я ведь настоящий писатель! когда закончу и закончу ли - не знаю"
Но годно и дрочно.
если бы автор не устраивала шоу "меня не ценят, ухожу в другие фандомы, где мне не пишут гадости в комментах, я ведь настоящий писатель! когда закончу и закончу ли - не знаю"
Ох, у меня так брат умер у нас в другом фандоме была такая писательница, она даже отдельный сайт для своего творчества запилила чтоб персонально выбирать какие комментарии к ее творчеству будут видны, в итоге все равно ушла бросив недописанное макси
но через восемь(!!) лет вернулась и дописала, но лучше бы не 
Ох, у меня так брат умер у нас в другом фандоме была такая писательница, она даже отдельный сайт для своего творчества запилила чтоб персонально выбирать какие комментарии к ее творчеству будут видны, в итоге все равно ушла бросив недописанное макси
Ну я считаю, что лучше сказать "ребят, замораживаю, мне нужен перерыв", чем насрать на своих читателей, обосновывая, что какие-то Хейтеры ей написали в комментах "отстой".
Вот эта темная рубашка еще нравится, красивый
Анон пишет:Фуллер писал, что 4-й сезон был бы в т.ч. и в Корее, мама мия, это ж насколько еще более огненными стали бы корейские промо
▼Скрытый текст⬍А чего не в Японии? К тетушке на родину, знакомиться. По прессовали бы там японскую якудзу
А в Луизиане что, интересно, происходит. И что за Creole??
Вот эта темная рубашка еще нравится, красивый
▼Скрытый текст⬍
Им чёрные рубашки вообще к лицу. И Уиллу тоже очень идёт черное
Анон пишет:Анон пишет:Фуллер писал, что 4-й сезон был бы в т.ч. и в Корее, мама мия, это ж насколько еще более огненными стали бы корейские промо
▼Скрытый текст⬍А чего не в Японии? К тетушке на родину, знакомиться. По прессовали бы там японскую якудзу
А в Луизиане что, интересно, происходит. И что за Creole??
Новый Орлеан? Там креолы проживают
Там без запятой. Наверное, это к Луизиане относится
Отредактировано (2022-02-05 13:41:31)
Ганни как смалики)
О я люблю ещё вот этот лук Уилла! Очень-очень хот
Ганни как смалики)
Везде влюблен 
Ганни как смалики)
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть 
О я люблю ещё вот этот лук Уилла! Очень-очень хот
▼Скрытый текст⬍
Кстати да
Почему мы забываем чудесный момент, где Уилл вывихнул себе палец, снял наручники и вырубил охрану? Так что Вилка тоже не пальцем деланный 
Третья с конца 😈
Он как злой кошак губу вздёргивает.
Третья с конца 😈
Он как злой кошак губу вздёргивает.
Да, он так еще на ферме делает, как рычание 
Аноны, а припадал кто-нибудь к этому залайканному кирпичу в 300К слов?
https://archiveofourown.org/works/53673 … s/85748575
Меня безумно смущает 1) повествование от первого лица 2) размер кирпича. Не потому что я боюсь длинных текстов, но по опыту знаю, что выдерживать качество и ритм повествования на протяжении стольких килотонн текста не удаётся почти никому. Сначала все может быть очень задорно, а потом начинается толчение воды в ступе. Жалко будет потраченного времени, если честно.
Новый Орлеан? Там креолы проживают
Там без запятой. Наверное, это к Луизиане относится
А, вот как, я не заметил, что без запятой. Новый Орлеан, веселый город, который никогда не спит, я бы посмотрел на них в южном колорите.
Уилл вроде бы родился и служил полицейским в Луизиане? Наша southern belle.
Может быть, флэшбеки какие-то предполагались.
Аноны, а припадал кто-нибудь к этому залайканному кирпичу в 300К слов?
https://archiveofourown.org/works/53673 … s/85748575Меня безумно смущает 1) повествование от первого лица 2) размер кирпича. Не потому что я боюсь длинных текстов, но по опыту знаю, что выдерживать качество и ритм повествования на протяжении стольких килотонн текста не удаётся почти никому. Сначала все может быть очень задорно, а потом начинается толчение воды в ступе. Жалко будет потраченного времени, если честно.
Присяду и тоже подожду ответов.
Не читаю его по этой же причине. Видел ещё залайканный текст, но там вообще 600 тыс слов что ли…
Реально жалко, если там окажется, что все конфликты высасываются из пальца, просто потому что надо двигать сюжет