Вы не вошли.
Уилл вроде бы родился и служил полицейским в Луизиане? Наша southern belle.
Может быть, флэшбеки какие-то предполагались.
Boooring
Вместо того, чтобы нам развитие персов показать, они собрались в прошлом Уилла копаться?
Еще Фуллер, за месяц до финала сезона - Вы спойлерите финал
Еще Фуллер, за месяц до финала сезона - Вы спойлерите финал
▼Скрытый текст⬍
Да он так ещё больше фанатов подогрел))) тролль!
Анон пишет:Уилл вроде бы родился и служил полицейским в Луизиане? Наша southern belle.
Может быть, флэшбеки какие-то предполагались.Boooring
Вместо того, чтобы нам развитие персов показать, они собрались в прошлом Уилла копаться?
Ну, может немного... Про прошлое персов мало сказано, вообще-то. А оно влияет на их личности
Может с Мишей прояснят ситуацию
О я люблю ещё вот этот лук Уилла! Очень-очень хот
▼Скрытый текст⬍
Мне безумно нравится вот этот арт 
Да Фуллер такой тролль, что и слов нет, вот кем надо быть, чтобы закончить буквально на клиффангере - cliffhanger - учитывая, что cliffh это обрыв. Т.е. буквально.
Про прошлое персов мало сказано, вообще-то. А оно влияет на их личности
Зачем? Для оправдания? 
Да не обязательно Новый Орлеан про прошлое. Хотя, может, Уилл туда в глюках возвращался или одна из комнат во Дворце памяти стала Ново-орлеанской. Но я бы хотел НО в настоящем, это классный интересный город, пусть в нем приключаются.
Да не обязательно Новый Орлеан про прошлое. Хотя, может, Уилл туда в глюках возвращался или одна из комнат во Дворце памяти стала Ново-орлеанской. Но я бы хотел НО в настоящем, это классный интересный город, пусть в нем приключаются.
Мне при упоминании Нового Орлеана опять Интервью с вампиром вспоминается. И Поппи Брайт в нагрузку
ну, Ганя вполне мог начать осваивать креольскую кухню, вот почему фигурировал тег creole))) чтобы готовить вилкины любимые блюда из детства.
Анон пишет:Вместо того, чтобы нам развитие персов показать, они собрались в прошлом Уилла копаться?
ну, Ганя вполне мог начать осваивать креольскую кухню, вот почему фигурировал тег creole))) чтобы готовить вилкины любимые блюда из детства.
Хорошая мысль
Хотя там, наверное, больше рыбы и всяких морепродуктов
Хорошая мысль
Так вот и приходиться учиться, Уилл, поди, рыбу в промышленных масштабах ловит 
Уилл, поди, рыбу в промышленных масштабах ловит
Крокодилов)))
От человечины тоже надо иногда и отдыхать
Рыба у них будет в разгрузочные дни))
Новый Орлеан не большой город. Что то в миллионники они не заглядывают
Угу. Устроят пост