Вы не вошли.
▼арты⬍
Чудесные 
Мне безумно нравится вот этот арт
▼в смирительных рубашках⬍Красивый какой!
Только сейчас обратила внимание, что они ещё и ошейниками скованы 
Только сейчас обратила внимание, что они ещё и ошейниками скованы
Скованные однооой цепью...(с)
▼this is from the deleted scene⬍
Как же круто со светлячками в бокале придумано.
Ааа, сколько же всего нам недодали 
pliable to Hannibals wishes
Вот вообще не удивили, нисколько 
Ой, помню анон писал про "по Кубе на мотороллере"
Анон пишет:Только сейчас обратила внимание, что они ещё и ошейниками скованы
Скованные однооой цепью...(с)
Могу представить, как какой-нибудь богатый садист а-ля Верджер устраивает им подобную элегантную пытку.
Или помните, как Мейсон рассказывал про двух собак в клетке? И раздумывал, не посадить ли так вместе Уилла с Ганнибалом.
MASON: I wonder what would happen if I locked you two in a cage together.
MASON VERGER: I adopted dogs from the shelter once, two dogs that were friends, and I had them in a cage together with plenty of fresh water, but no food. One of them died hungry, and the other one had a warm meal. (then) I really should have put you and Dr. Lecter in a cage together. Curious what would've happened.
Ой, помню анон писал про "по Кубе на мотороллере"
▼Скрытый текст⬍
Это был я) в моём фаноне на них было меньше одежды, но арт милейший, спасибо!
girlfriends #hannigram
Мадс мужиком краше.
HANNIBAL + THE ADDAMS FAMILY
Семейка Аддамс хорошо подходит 
▼Don't torture yourself, Hannibal⬍▼Look at you.⬍▼Do you remember our honeymoon?⬍
Идеально легло, будто для Ганнигрэмов диалоги и писали 
В круизе, конечно, хорошо, но как там готовить, когда случается свежее мясо?))
Решил поиграться с морфингом лица и сделал ребенка Уилла и Ганнибала
А еще вот гифка на подрочить
Зажег свечи, ну не романтик ли
ребенка Уилла и Ганнибала
Все маньяки Америки уже выезжают 
Ой, пользуясь случаем отчаянно рекаю серию фичков Thistle and Wildflower, кроссовер Ганнибала и Семейки Аддамс (инглиш): https://archiveofourown.org/series/1296839
Отредактировано (2022-02-05 19:37:46)
Про свечи читал интересную мысль, что когда Уилл в конце 3-го сезона входит в собор во Дворце памяти (свадебная сцена), Ганни гасит несколько свечей потому, что его просьбы услышаны, то, о чем он просил, случилось. Поэтому он их погасил.
ребенка Уилла и Ганнибала
Все маньяки Америки уже выезжают
што я прочитал после безуспешных поисков годного мпрега 
Идеально легло, будто для Ганнигрэмов диалоги и писали
Да
Про свечи читал интересную мысль, что когда Уилл в конце 3-го сезона входит в собор во Дворце памяти (свадебная сцена), Ганни гасит несколько свечей потому, что его просьбы услышаны, то, о чем он просил, случилось. Поэтому он их погасил.
Ну, если у американцев есть такая примета/традиция...
у нас вроде нет такого. У меня, когда он гасил свечу, ассоциация была именно с убийством-то, что он отнимает жизни
С Дворцом памяти интересно, в тюрьме Ганни пускает в часовню только Уилла, это место только для них двоих. Когда у них там напряженно было, пускал Уилла в свой офис или не пускал никуда вообще, так разговаривали. Еще в офисе были Дракон, Джек и Алана. А бедный Чилтон не был нигде, даже на порог никуда не пустили.
▼арты
А на 3 картинке что за девочка? Миша? Эбигейл? Во Дворце памяти