Вы не вошли.
Знал ли Ганя, что Вилка жив?
Знал, конечно. После визита Дракона Уилл ворвался в тюрьму безо всяких соборов.
Уилл за свою жизнь драться не будет
Че это?
Аноны, на ао3 столько мпрега по ганнигрэмам, неужели ничего не заходит? Или не заходит в сцепке (лол) с омегаверсом?
вот лично мне лучше бы без омегаверса. ну или я придираюсь, мне бы Ганю снизу 
Может, это не ритуальные, а свечи, которые зажигают, прося о чем-то
Ну тут авторов надо спрашивать, что они имели в виду.
У Гани в майндпэлас тогда горят свечи, которые он не зажигал? Или он на каждую хотелку ставит свечку?
Или это свечки его сожалений?
На ферме ему все равно помощь девушек понадобилась.
Иначе хрен бы он освободился. Он там на грани срыва был, когда говорил с Марго, ещё чуть-чуть - и стал бы умолять.
Я такого не заметил, очень уверенно держался.
Анон пишет:Может, это не ритуальные, а свечи, которые зажигают, прося о чем-то
Ну тут авторов надо спрашивать, что они имели в виду.
У Гани в майндпэлас тогда горят свечи, которые он не зажигал? Или он на каждую хотелку ставит свечку?
Или это свечки его сожалений?
Смотря какие, вот те высокие, которых много и в канделябрах просто освещение. Он же любит свечи, у него и ужин с Джеком из-за этого выглядит жуть как романтичным)
Young man finds a grimoire and accidentally summons a powerful demon.
- Я зло, я пауэрфул демон, сейчас всех порешу в адском огне! Ой, это что за милота тут? 
Смотря какие, вот те высокие, которых много и в канделябрах просто освещение. Он же любит свечи, у него и ужин с Джеком из-за этого выглядит жуть как романтичным)
Я про красные.
Анон пишет:Аноны, на ао3 столько мпрега по ганнигрэмам, неужели ничего не заходит? Или не заходит в сцепке (лол) с омегаверсом?
Там хуйня.
Омегаверсная додзя, которую сюда приносили, раз в 100 лучше, чем эти тонны кала
Нуок 
По мне, мпрег - такая штука предсказуемая, уж не знаю, что нового можно написать в этой области, чтобы прямо вах.
По мне, мпрег - такая штука предсказуемая, уж не знаю, что нового можно написать в этой области, чтобы прямо вах.
Да вот в Гонебала можно понаписать всякого.
А там даже оборотней нет
Пишут тонны мпрега - и никаких оборотней 
Ни одной демонической нормальной аушки 
Отредактировано (2022-02-05 20:15:43)
Анон пишет:По мне, мпрег - такая штука предсказуемая, уж не знаю, что нового можно написать в этой области, чтобы прямо вах.
Да вот в Гонебала можно понаписать всякого.
А там даже оборотней нетПишут тонны мпрега - и никаких оборотней
Ни одной демонической нормальной аушки
Оборотни есть, и много, но я не нашла фиков, где оба были бы оборотнями
Как правило, один - оборотень, а другой - человек или ещё какая-то нечисть, вампир или вендиго.
Аноны, на ао3 столько мпрега по ганнигрэмам, неужели ничего не заходит? Или не заходит в сцепке (лол) с омегаверсом?
Лично мне норм, не все, конечно, хочется больше
Но я в принципе любитель всего всратого по мнению большинства
А там даже оборотней нет Пишут тонны мпрега - и никаких оборотней
За это мне тоже очень обидно, вообще ни одного фичка не нашел 
Демонами вы напомнили мне арт вот с таким Люцифером
Оборотни есть, и много, но я не нашла фиков, где оба были бы оборотнями Как правило, один - оборотень, а другой - человек или ещё какая-то нечисть, вампир или вендиго.
О, вот, я видел только оборотень-вампир, но вампиры меня заебали и сквикают.
Оборотни есть, и много, но я не нашла фиков, где оба были бы оборотням
Ну так про то и речь. "Про оборотней с мпрегом" - специфический троп, нет ничего.
да хоть бы не новое, а просто годно написанное, без бесконечных штампов.
А я бы заценила фик Ганни и Уилл во время зомби-апокалипсиса. Это даже иронично. Теперь всё хотели бы сожрать Ганю 
А там даже оборотней нет Пишут тонны мпрега - и никаких оборотней
А это как-то связано? Или просто два твоих случайных кинка? 
А я бы заценила фик Ганни и Уилл во время зомби-апокалипсиса. Это даже иронично. Теперь всё хотели бы сожрать Ганю
Я б тоже
Теперь всё хотели бы сожрать Ганю
Уилл бы его защищал
Демонами вы напомнили мне арт вот с таким Люцифером