Вы не вошли.
А я бы заценила фик Ганни и Уилл во время зомби-апокалипсиса. Это даже иронично. Теперь всё хотели бы сожрать Ганю
У меня в голове столько хедканонов про ганнигрэм во вселенной ходячих мертвецов, жаль я связные истории писать не умею 
▼Secret Agent. There are consequences to breaking the heart of a murdering bastard.
Дайте фикла!
Аноны, а попадалось ли вам что-то годное с ЛеШиффром? Мне кажется, этот румынский диктатор персонаж незаслуженно забыт в кроссоверах.
*Werewolf-au гугл поиск*
▼Скрытый текст⬍Терминатор
Отредактировано (2022-02-05 20:39:35)
Анон пишет:▼Secret Agent. There are consequences to breaking the heart of a murdering bastard.
Дайте фикла!
Аноны, а попадалось ли вам что-то годное с ЛеШиффром? Мне кажется, этот румынский диктатор персонаж незаслуженно забыт в кроссоверах.
Мне крайне зашел вот этот: https://archiveofourown.org/works/86737 … rs/1664692
Есть еще перевод на русский на фикбуке, и он в целом мне показался норм, глаза не кровоточат, когда читаешь, и на том спасибо)
Демонами вы напомнили мне арт вот с таким Люцифером
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Демонами вы напомнили мне арт вот с таким Люцифером
▼ Devil!Hannibal flirting with GrimReaper!Will от reapersun⬍▼Comics The Heretic's Tongue от reapersun, NSFW⬍
Аноны, ну что ж такое, опять дрочить (с)
Арты шикарны, а комикс вообще отвал всего 
Аноны, ну что ж такое, опять дрочить (с)
Обычное состояние анона в этом треде 
А иногда можно нечаянно вот такого демона призвать
Мне крайне зашел вот этот: https://archiveofourown.org/works/86737 … rs/1664692
Есть еще перевод на русский на фикбуке, и он в целом мне показался норм, глаза не кровоточат, когда читаешь, и на том спасибо)
Спасибо! Тройнички - не моя тема, но как бы...
один раз не Тинто Брасс.
Плохие, плохие ганнигрэмы. Нельзя так обманывать Джека
красиво морду бьют
Плохие, плохие ганнигрэмы. Нельзя так обманывать Джека
▼Скрытый текст⬍
Хе-хе-хе 
▼nsfw⬍
Т.е. Вилка спецом вызвал демона в обличии Ганни? Судя по фото 
Анон пишет:По мне, мпрег - такая штука предсказуемая, уж не знаю, что нового можно написать в этой области, чтобы прямо вах.
да хоть бы не новое, а просто годно написанное, без бесконечных штампов.
Незаштампованный мпрег - это нонсенс, по-моему.
Там даже все проблемы, которые могут возникнуть, суть штампы. Психи беременных, опухшие лодыжки, "я некросивый, ты меня разлюбишь", "ща как наверну солёных огурцов", "у меня пузо на нос лезет, но давай ебаться".
Собственно, его и пишут, и читают ради этих штампов 
Анон пишет:Мне крайне зашел вот этот: https://archiveofourown.org/works/86737 … rs/1664692
Есть еще перевод на русский на фикбуке, и он в целом мне показался норм, глаза не кровоточат, когда читаешь, и на том спасибо)Спасибо! Тройнички - не моя тема, но как бы...
один раз не Тинто Брасс.
Я сам полиаморные тройнички не люблю, но тут именно «амор» у Уилла по сути только один, так что нормально читалось хд
красиво морду бьют
▼Скрытый текст⬍
Да, неплохо огрёб Ганя от четы Кроуфордов 
Может он хотел наколдовать приворот на своего доктора, но не знал что тот демон и все поймет буквально
О да, горячо 
Еще NSFW на ночь глядя
Ну, Вилка не в обиде... Сразу к делу, минуя всякие любовные томления
Еще NSFW на ночь глядя
Последние два огнище 
С токой онотомеей даже не подрочишь.