Вы не вошли.
У одного чай со вкусом клофелина, у другого со вкусом виагры)))
Зная Уилла, ещё неизвестно, у кого что
Просто Ганя не в курсе, какие откормленные стада тараканов порой пасутся в головах скромных библиотекарш 
Какой же Хью тут горячий
Сразу вспомнил, как тут писали про реверс-ау, где Уилл психиатр-каннибал, а Ганнибал соответственно фбровец
ХОЧУНИМАГУ
Какой же Хью тут горячий
О да! Он и в своем затрапезном фбрвском шмотье эпохи 1 сезона был не дурнушка, но ухоженный - это вообще нечто. Неудивительно, что Ганни как тонкий ценитель красивого клюнул. Мне очень нравится в фиках, когда он что-то Уиллу покупает или дарит, чтобы внешность подчеркнуть.
Анон пишет:Какой же Хью тут горячий
О да! Он и в своем затрапезном фбрвском шмотье эпохи 1 сезона был не дурнушка, но ухоженный - это вообще нечто. Неудивительно, что Ганни как тонкий ценитель красивого клюнул. Мне очень нравится в фиках, когда он что-то Уиллу покупает или дарит, чтобы внешность подчеркнуть.
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже нравится, но в большинстве фиков авторы прописывают, что Уилл не очень этим доволен 
Уилл не очень этим доволен
А чем он вообще может быть доволен? Депрессивная печенька, каждый раз ему собак дарить чтоли? 
каждый раз ему собак дарить чтоли?
Новую удочку? сачок для рыбы?
Приманки из охотничьих трофеев Гани не зашли 
Вот насчет лодки. Откуда он раздобыл свою Нолу в 3 сезоне? Вроде не было ее? 
Вот насчет лодки. Откуда он раздобыл свою Нолу в 3 сезоне? Вроде не было ее?
Была сцена, где он чинил мотор, а позади стояла лодка на прицепе.
Была сцена, где он чинил мотор, а позади стояла лодка на прицепе.
Такая сцена точно была в 3 сезоне. Он эту лодку купил после ранения от Гани или раньше?
Такая сцена точно была в 3 сезоне. Он эту лодку купил после ранения от Гани или раньше?
Да кто ж его знает. Если в первом сезоне ему не до лодочных моторов было, а во втором он в тюрьме сидел.
Я может по себе и знакомым сужу, но вещи для хобби дарить стремно, удочки дохрена разные и хрен угадаешь какая именно челу нужна, и вариант "купил самую дорогую удочку в магазине" может выйти еще хуже чем рубашка 
удочки дохрена разные и хрен угадаешь какая именно
Ну поэтому он купит все 
Какой же Хью тут горячий
▼Скрытый текст⬍Сразу вспомнил, как тут писали про реверс-ау, где Уилл психиатр-каннибал, а Ганнибал соответственно фбровец
ХОЧУНИМАГУ
Д А
Д А
▼Скрытый текст
"Здравствуй, Ганнибал. Раздевайся, ложись. "
Ну вот, пошел дрочить. ОПЯТЬ
Этот тред проклят хорни проклятьем 
Д А
▼Скрытый текст
Ох, за што...
"Здравствуй, Ганнибал. Раздевайся, ложись. "
обожаю доминанта-Уилла