Вы не вошли.
я ж ебнусь нагонять
![]()
Ебанёшься, но не пожалеешь

Меня искренне восхищают те, кто делает такие кроссоверы в гифках. Это ж сколько материала перелопатить нужно. И совместить так, чтобы выглядело по максимуму естественно
Очень круто.
+1.
И всегда хочется пойти посмотреть то, откуда гифки взяты. Очень расширяет кино-кругозор 
Анон тоже так довольно обозревает, когда готовит вкусненькое к празднику 
Так что очень понимаю Ганни)
Меня искренне восхищают те, кто делает такие кроссоверы в гифках. Это ж сколько материала перелопатить нужно. И совместить так, чтобы выглядело по максимуму естественно
о да! давеча анон начал смотреть Бонда только после сюда внесенного гиф-сета, искал голую жопку из под пиджака, не нашел. и только потом до анона дошло...

о да! давеча анон начал смотреть Бонда только после сюда внесенного гиф-сета, искал голую жопку из под пиджака, не нашел. и только потом до анона дошло...
![]()
А кто ещё что решил посмотреть на волне упороса? Мучительно думаю, нужен ли моему мозгу датский артхаус (на датском, с субтитрами, чтобы наверняка
) или все же ну нафик 
Я в другом фандоме однажды упоролся, делал гиф-кроссовер из любимого сериала с несвязанным с ним фильмом, это было по ОЧЕНЬ большой любви и повторить такой подвиг я бы уже не смог 
Мучительно думаю, нужен ли моему мозгу датский артхаус (на датском, с субтитрами, чтобы наверняка
я тоже с опаской приступал к датскому сегменту, оказалось что некоторые фильмы очень хороши. кроме "после свадьбы".
Мучительно думаю, нужен ли моему мозгу датский артхаус (на датском, с субтитрами, чтобы наверняка
Да ладн. Я понимаю там финский артхаус или шведский артхаус со странной фонетикой. Датский артхаус - это как немецкий артхаус, звучит совсем не странно.
я тоже с опаской приступал к датскому сегменту, оказалось что некоторые фильмы очень хороши. кроме "после свадьбы".
А что тебе больше всего зашло из просмотренного, есть прям a must, с которого начать стоит? 
Оказалось, что Мадс играл в датском фильме "Зелёные мясники". Думаю посмотреть, но там тоже, походу, он с напарником человеков разделывает и кормит этим людей (описание фильма туманное)... Смотрел кто-нибудь?
А что тебе больше всего зашло из просмотренного, есть прям a must, с которого начать стоит?
Адамовы яблоки! отличное кино, неоднозначное. Мадс там просто услада для глаз 
Оказалось, что Мадс играл в датском фильме "Зелёные мясники". Думаю посмотреть, но там тоже, походу, он с напарником человеков разделывает и кормит этим людей (описание фильма туманное)... Смотрел кто-нибудь?
Подозреваю, что каннибализм там далеко не такой гламурный, как в нашем сериале 
Анон пишет:Оказалось, что Мадс играл в датском фильме "Зелёные мясники". Думаю посмотреть, но там тоже, походу, он с напарником человеков разделывает и кормит этим людей (описание фильма туманное)... Смотрел кто-нибудь?
Подозреваю, что каннибализм там далеко не такой гламурный, как в нашем сериале
Судя по отзывам это по большей части чёрный юмор
двигающиеся картинки
Последняя огонь! 
двигающиеся картинки
Я сначала не понял, что Ганни с третьей убегает, потом увидел и аж вздрогнул 
Отредактировано (2022-02-06 16:55:35)
Маленький комикс о романтической расчлененке 
▼двигающиеся картинки⬍
Все классные 🤙
Маленький комикс о романтической расчлененке
Кроссовер с ванпанчменом какой-то))) Ганнигрэмы вскрыли Сайтаму
НО мило
двигающиеся картинки
По-моему, что-то такое прям в сериале было, когда Беверли к нему в подвал залезла… свет погас и ой…пиздец прям кожей в тот момент ощущался…
двигающиеся картинки
Хорошо как они расположены. Сначала хоррор, а потом - пофиг, пляшем