Вы не вошли.
Она лесбиянка, ей, может, и сравнить не с чем, цель достигнута и ладно, может, чем быстрее еще и лучше
Она сказала, что он старался)))
арты флафф и кровь
ух как зажал Ганю на первом 
Мне кажется, всё будет довольно обыденно))) вроде ни тот, ни другой к партнершам особых извратов не применяли
И вообще, какие оргии на пятом году семейной жизни?
Ну, Ганни вроде был не против тройничка 
Может, тупо развлекался, конечно.
По мне так он вполне был за тройничок, глаза так и засияли 
Тем более, если учесть историю с братом... допускаю, что мужчины и их физиология ей в целом противны.
Меня, кстати, заинтересовало, почему Марго в сериале так резко отличается от книжной версии (в книге она - здоровенный буч на стероидах). Оказывается, это было сделано намеренно - Фуллер как представитель ЛГБТ не хотел, чтобы создавалось впечатление, что Марго отторгла свою природу и "подалась в лесбиянки" из-за пережитого сексуального насилия. Потому что в романе создаётся именно такое впечатление.
Отредактировано (2022-02-06 19:16:56)
По мне так он вполне был за тройничок, глаза так и засияли
А мне кажется, он издевался над Беделией. Да и над Энтони
Ну а че... Думал о партнёрше и хотел доставить ей удовольствие, играл на её поле. Молодец, Вилка!
Надеюсь, о Гане тоже подумает
Фуллер как представитель ЛГБТ не хотел, чтобы создавалось впечатление, что Марго отторгла свою природу и "подалась в лесбиянки" из-за пережитого сексуального насилия. Потому что в романе создаётся именно такое впечатление.
Но его за это очень хейтят. За то, что лесбиянка переспала с Уиллом.
А Марго очень красивая, такие глазищи.
Но его за это очень хейтят. За то, что лесбиянка переспала с Уиллом.
Идею, что "эта крутая женщина использовала мерзкого мужикоида в своих интересах" никто не выдвигал? 
Вот Уилл, не мог отказаться, ну.
и отпор он дать не может...
кинково вдвойне
Фуллер же сказал, что сексуальность человека очень изменчива))) почему бы Марго и не захотеть попробовать?
А вообще его фанфик, что хочет, то и воротит
Он слабо сопротивлялся, но вискарь и жалобные глазищи красивой девушки сделали свое дело.
Но потом она повела себя очень мило. Хочешь воспитывать ребёнка - пожалуйста, от помощи не откажусь. Какого хрена только они это при Гане обсуждали?
Опять же... Он старался
(отказаться)
Уилл там такой апатичный сидел, даже разговаривал вяло. И отказывался так же вяло, типо, ну хочешь, ну давай...
Вот да, по сути это Марго довольно бестрепетно воспользовалась Уиллом.
Ну. Уилл не успел сказать "румпельштильцхен", как оказался в постели с Марго, сам толком не понимая почему 
Ганя там с Аланой спит, а ему что, нельзя? Кроме того, с Марго они как два калеки. Встретились два одиночества
Вообще, понимаю, что с Молли Уилл наступил на те же грабли, что с Марго и ребёнком. Ничему не учится. Только он завёл семью, как Ганни сразу же дал понять, что ни с кем кроме меня ты не будешь. Я твоя семья мудацким способом