Вы не вошли.
В этом и печаль. Нормальные люди с ними не могут. "Ты одинок, потому что уникален" "Ты тоже одинок"
Поэтому эти два уникальных одиночества и должны быть вместе
А Молли и Беделия прямо как две параллели и причины почему они не могут быть с ними.
Хотя на вид всё не так плохо. Они уважают друг друга,
О да.
Уилл отказывается от работы с Джеком, говорит, что ему будет плохо, сидит с кислыми щами. Понимающая жена приходит его уговаривать.
Лучше бы показали, как они познакомились и сошлись. А то я вот только сценарий Марго могу вообразить, т.е. инициатива со стороны женщины и Уилл - ну ладно... Другого Уилла нам не показывали.
Да прям, куча женщин, представляя детям отчима, говорят: "вот наш новый папа
вместо умершего отца, по которому ты тоскуешь и постоянно смотришь бейсбол"?
Анон пишет:Хотя на вид всё не так плохо. Они уважают друг друга,
О да.
Уилл отказывается от работы с Джеком, говорит, что ему будет плохо, сидит с кислыми щами. Понимающая жена приходит его уговаривать.
Она почти ничего не знает о прошлом Уилла. Вот и пошла. Не предполагая, что там на самом деле
Вот да. Уолли из-за Вилки будет верным клиентом балтиморских психоаналитиков.
У него умер отец, мать привела какого-то хмыря и заставила называть его папой. Из-за этого хмыря над ним глумились в школе, устроил покушение на них с мамой маньяк. Когда мать лежала в больнице с огнестрелом полуживая в больнице, хмырь съебался и упал в пучину с Чесапикским потрошителем.
Она почти ничего не знает о прошлом Уилла
Но привела домой к маленькому сыну?
Ой, да. Сидел в психушке для преступников, подозревали, что он потрошитель. Уолтер, это твой новый папа. Маме надоел вибратор, а Вилка красивый, возьму его фамилию.
Отредактировано (2022-02-06 20:21:43)
Анон пишет:В этом и печаль. Нормальные люди с ними не могут. "Ты одинок, потому что уникален" "Ты тоже одинок"
Поэтому эти два уникальных одиночества и должны быть вместе
А Молли и Беделия прямо как две параллели и причины почему они не могут быть с ними.
Ну, молли и Беделия явно не причём. Просто две уникальности сложно протереть друг к другу быстро
Вот да. Уолли из-за Вилки будет верным клиентом балтиморских психоаналитиков.
У него умер отец, мать привела какого-то хмыря и заставила называть его папой. Из-за этого хмыря над ним глумились в школе, устроил покушение на них с мамой маньяк. Когда мать лежала в больнице с огнестрелом полуживая в больнице, хмырь съебался и упал в пучину с Чесапикским потрошителем.
Преемственность, хуле.
А богатенький сынок Аланы и Марго отучится в вузе и станет психотерапевтом. А гены там ого-го...
И повторится все как встарь.
Отредактировано (2022-02-06 20:23:59)
А богатенький сынок Аланы и Марго отучится в вузе и станет психотерапевтом.
Он станет наследником свиноводческой империи же.
Отредактировано (2022-02-06 20:24:19)
Преемственность, хуле.
А богатенький сынок Аланы и Марго отучится в вузе и станет психотерапевтом. А гены там ого-го...
И повторится все как встарь.
Это прям как Гарри Поттер следующее поколение
Проклятое дитя!
Анон пишет:Она почти ничего не знает о прошлом Уилла
![]()
![]()
Ой, да. Сидел в психушке для преступников, подозревали, что он потрошитель. Уолтер, это твой новый папа. Маме надоел вибратор, а Вилка красивый, возьму его фамилию.
Не факт, что она и об этом знает. К тому же его оправдали
А спор то о чем вообще? Они не уважают друг друга?
Может, не захочет. По медицинской части пойдёт, как другая его мама.
Угу. Маньяков часто тянет к медицине. Это факт
Ну может он и не будет маньяком, Марго же не маньяк.
Мангуст сорвался с поводка
Хочу арт теперь с Уиллом в виде мангуста и с Ганей и виде Гани))) Ганя выводит своего мангуста гулять на шлейке.
Анон пишет:Анон пишет:Она почти ничего не знает о прошлом Уилла
![]()
![]()
Ой, да. Сидел в психушке для преступников, подозревали, что он потрошитель. Уолтер, это твой новый папа. Маме надоел вибратор, а Вилка красивый, возьму его фамилию.Не факт, что она и об этом знает. К тому же его оправдали
А спор то о чем вообще? Они не уважают друг друга?
А почему ты решил, что она ничего не знала о нем? Я помню только, что она говорила, что наоборот знала кто такой Уилл, когда выходила за него замуж.
другой анон
Ну может он и не будет маньяком, Марго же не маньяк.
Но папаша там был, как помнится по книге, с большим сдвигом. А Мейсон вообще ебанутым уродился.
По мужской линии там явные проблемы с психикой.
Зуб даю, что в Балтиморе со временем появится новый Потрошитель.
Зуб даю, что в Балтиморе со временем появится новый Потрошитель.
Не оскудеет земля балтиморская) Город маньяков и куплетистов 
Пацану лет 10. Недолго Молли грустила
Вики говорит 11, ну какбэ 5 лет уже прошло, сколько надо грустить?
Анон пишет:Пацану лет 10. Недолго Молли грустила
Вики говорит 11, ну какбэ 5 лет уже прошло, сколько надо грустить?
Мне тоже непонятна эта претензия.
Тоска по умершему и попытки найти опору в жизни, сделать её вновь нормальной - отнюдь не исключают друг друга.
Наоборот, после потери близкого человека особенно сильно хочется чувствовать, что ты ещё жив.
Отредактировано (2022-02-06 20:51:14)
Мне тоже непонятна эта претензия.
Тоска по умершему и попытки найти опору в жизни, сделать её вновь нормальной - отнюдь не исключают друг друга.
Наоборот, после потери близкого человека особенно сильно хочется чувствовать, что ты ещё жив.
По большому счету неизвестно, какой там был муж. То, что мальчик по нему грустит, не значит, что у них с Молли всё было хорошо. Может по этому она и не грустит. Да и в любом случае, 5 лет приличный срок
По мужской линии там явные проблемы с психикой.
Зуб даю, что в Балтиморе со временем появится новый Потрошитель
А вот тут извечный вопрос, сколько в людях от генов, а сколько от воспитания
Отец Мейсона под себя воспитывал, вот и вырос ебанат. А тут может маменькин сынок вырастет. Ну или просто нормальный человек хорошо бы
По большому счету неизвестно, какой там был муж. То, что мальчик по нему грустит, не значит, что у них с Молли всё было хорошо. Может по этому она и не грустит. Да и в любом случае, 5 лет приличный срок
Она тоже грустит, в сценарии же написано. Просто он вообще при каждой возможности смотрит, что, по-моему, тревожный знак, учитывая еще и то, что в школе есть проблемы. А Молли смотрит, когда грустит. Т.е. не к Уиллу идет, а бейсбол смотрит.
А почему ты решил, что она ничего не знала о нем? Я помню только, что она говорила, что наоборот знала кто такой Уилл, когда выходила за него замуж.
Я думаю, это бравада. В этом сериале на словах всё частенько пиздят, а поступают по-другому. Я помню по телефону он с Молли разговаривал, она ему сказала про тёмные помыслы с детства. И Уилл сразу завис. Ну не знает она этого человека. И про Ганю вообще не знает ни слова, иначе бы не читал он письмо ночью. Ну и что она тогда вообще знает? Так, в общих чертах, но думает, что знает всё и справится. Но нет