Вы не вошли.
Анон пишет:По большому счету неизвестно, какой там был муж. То, что мальчик по нему грустит, не значит, что у них с Молли всё было хорошо. Может по этому она и не грустит. Да и в любом случае, 5 лет приличный срок
Она тоже грустит, в сценарии же написано. Просто он вообще при каждой возможности смотрит, что, по-моему, тревожный знак, учитывая еще и то, что в школе есть проблемы. А Молли смотрит, когда грустит. Т.е. не к Уиллу идет, а бейсбол смотрит.
У них и есть подобие семьи. А на деле они не близки
Про проблемы в школе я в упор не помню. Где то прощелкала 
Анон пишет:По большому счету неизвестно, какой там был муж. То, что мальчик по нему грустит, не значит, что у них с Молли всё было хорошо. Может по этому она и не грустит. Да и в любом случае, 5 лет приличный срок
Она тоже грустит, в сценарии же написано. Просто он вообще при каждой возможности смотрит, что, по-моему, тревожный знак, учитывая еще и то, что в школе есть проблемы. А Молли смотрит, когда грустит. Т.е. не к Уиллу идет, а бейсбол смотрит.
В общем, нужно было Молли мужика попроще искать. Какого-нибудь добродушного парня, не страдающего особыми рефлексиями. А подвернулся Вилка, у которого травма на травме травмой погоняет.
Вот да. Уолли из-за Вилки будет верным клиентом балтиморских психоаналитиков.
У него умер отец, мать привела какого-то хмыря и заставила называть его папой. Из-за этого хмыря над ним глумились в школе, устроил покушение на них с мамой маньяк. Когда мать лежала в больнице с огнестрелом полуживая в больнице, хмырь съебался и упал в пучину с Чесапикским потрошителем.
Ладно если бы просто в пучину упал.
А потом Фредди как тиснет фоточки с Кубы в Таттл Крайм, вот веселье начнётся!
Несчастный парень до конца жизни запрётся в какой-нибудь глуши и будет общаться только с собаками.
Oh wait...
Так если этого не знать, Вилка просто выглядит, от сохи, так сказать. Одет фиг пойми как, моторы чинит, службу оставил, из хобби рыбалка и собак подбирать. И глаза грустные. В душах то друг у друга они не копались
Ладно если бы просто в пучину упал.
Несчастный парень до конца жизни запрётся в какой-нибудь глуши и будет общаться только с собаками.
Oh wait.
Что то вы утрируете
может ему вообще насрать на этого мамкиного мужика
Нам пусть тиснет)) у нас психика крепкая
Прям представляю, как Фредди их вычисляет и бегает с фотоаппаратом. И Ганни опять "вы вели себя очень грубо, и что мы будем с этим делать? "
Отредактировано (2022-02-06 21:15:34)
А потом Фредди как тиснет фоточки с Кубы в Таттл Крайм
Думаю, у нее хватит ума не соваться на Кубу
И так чудом жива осталась.
Анон пишет:Ладно если бы просто в пучину упал.
Oh wait.Что то вы утрируете
может ему вообще насрать на этого мамкиного мужика
Ему-то, может, насрать, а вот журнашлюхам и папарацциям - нет.
Ганнигремы прибывают на Кубу))
▼Скрытый текст⬍
Голубки осваиваются в новом гнёздышке 
▼Скрытый текст
Как-то Ганя с укоризной смотрит. "Ты пошто нас в пропасть столкнул, чудила? Мы ж о другом договаривались" 
какие чудные брючки на Мадсе 
▼Скрытый текст⬍
В характере! Ганни аккуратно чемодан ставит, а Уилл шмяк на пол 
Дом Уилла
Анон пишет:Ганнигремы прибывают на Кубу))
▼Скрытый текстКак-то Ганя с укоризной смотрит. "Ты пошто нас в пропасть столкнул, чудила? Мы ж о другом договаривались"
Думает: и за что я его люблю? А потом Уилл посмотрит на него вот так:
И Ганнибал сразу: а да, вот за что. Иди сюда, печенька моя, по сладкому соскучился.

Дом Уилла
▼Скрытый текст⬍
Совковый телефон с диском - отдельное умиление 
В целом видно, что он старается создать уют, но получается не очень.
Дом Уилла на какую-нибудь дачу похож. Такая разрозненная мебель, вот это старое кресло дома надоело - увезли на дачу, а вот это теть Маша отдала, не выкидывать же, и все такое)) А на последней фотке такие занавесочки смешные. А еще фигурки собак никогда раньше не замечал.
Когда мать лежала в больнице с огнестрелом полуживая в больнице, хмырь съебался и упал в пучину с Чесапикским потрошителем.
А со стороны выглядит очень героически так-то. Сначала замочили одного маньяка, а потом ценой собственной жизни агент ФБР столкнул в пропасть другого. Ещё напишут поди "завязалась драка"
Вот Уилл опять ничего не теряет, у него опять есть выбор. Он может вернуться героем
Дом Уилла на какую-нибудь дачу похож. Такая разрозненная мебель, вот это старое кресло дома надоело - увезли на дачу, а вот это теть Маша отдала, не выкидывать же, и все такое)) А на последней фотке такие занавесочки смешные. А еще фигурки собак никогда раньше не замечал.
Холостяцкая берлога
Думает: и за что я его люблю? А потом Уилл посмотрит на него вот так:
▼Скрытый текстИ Ганнибал сразу: а да, вот за что. Иди сюда, печенька моя, по сладкому соскучился.

А потом Уилл посмотрит на него вот так:
Какой Уилл тут сладкий! Прямо реально печенька)
Там ведь как было в той сцене.
Корделл начал со смаком описывать, как поджарит на углях Ганины руки-ноги. Ганю эта болтовня развлекала: "Вы всё предусмотрели!" А Уилл смотрел с откровенным ужасом.
И когда Корделл полез мазать ему лицо кремом ("у мистера Грэма сохнет кожа"), взял и цапнул его.
У меня было ощущение, что он будто хотел сказать этим: "Я не могу сейчас за тебя заступиться. Но я могу сделать вот так".
Ну в принципе это похоже было на то, что Уилл заступился)))
Ну в принципе это похоже было на то, что Уилл заступился)))
Ну да, как смог, учитывая их положение. Не съем, так понадкусываю.
Поэтому Ганя и затуманился.