Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6551 2022-02-06 22:30:25

Анон

Re: Ганнибала тред

Но все-таки мне интересно, что произошло на ферме, что Ганю переклинило на самопожертвование. У меня такое ощущение, что что-то не показали нам :dontknow:

#6552 2022-02-06 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Там ведь как было в той сцене.
Корделл начал со смаком описывать, как поджарит на углях Ганины руки-ноги. Ганю эта болтовня развлекала: "Вы всё предусмотрели!" А Уилл смотрел с откровенным ужасом.

▼Скрытый текст
И когда Корделл полез мазать ему лицо кремом ("у мистера Грэма сохнет кожа"), взял и цапнул его.
У меня было ощущение, что он будто хотел сказать этим: "Я не могу сейчас за тебя заступиться. Но я могу сделать вот так".

Ну справедливости ради, думаю за себя он тоже радел, ведь Мейсон сказал ему, что пересадит себе его лицо =D

#6553 2022-02-06 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, думаю за себя он тоже радел, ведь Мейсон сказал ему, что пересадит себе его лицо

Да заебали его все маньяки. У него вид такой "дайте прилечь" и помереть

Отредактировано (2022-02-06 22:32:49)

#6554 2022-02-06 22:35:01

Анон

Кто хотел арт с мангустом? Мне вот этот нравится, очень атмосферный. Не совсем то, но клёвый

Скрытый текст

#6555 2022-02-06 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Кто хотел арт с мангустом? Мне вот этот нравится, очень атмосферный. Не совсем то, но клёвый

Скрытый текст

Красивый!  :love:

#6556 2022-02-06 22:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ведь как было в той сцене.
Корделл начал со смаком описывать, как поджарит на углях Ганины руки-ноги. Ганю эта болтовня развлекала: "Вы всё предусмотрели!" А Уилл смотрел с откровенным ужасом.

▼Скрытый текст
И когда Корделл полез мазать ему лицо кремом ("у мистера Грэма сохнет кожа"), взял и цапнул его.
У меня было ощущение, что он будто хотел сказать этим: "Я не могу сейчас за тебя заступиться. Но я могу сделать вот так".

Ну справедливости ради, думаю за себя он тоже радел, ведь Мейсон сказал ему, что пересадит себе его лицо =D

Но триггером послужил, кмк, именно тот монолог Корделла. Конечно, это всё касалось и его самого.

Ок, может, у меня шипперская призма  =D

#6557 2022-02-06 22:42:18

Анон

Не важно))) всё равно момент эпичный)))

#6558 2022-02-06 22:43:51

Анон

Уилл Грэм от "не анализируйте меня" до "итс бьютифул"

https://twitter.com/willgrahambot/statu … KeRkTmEsbA

#6559 2022-02-06 22:48:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я хотел арт с мангустом! Спасибо, этот прям шикарный. Уилл такой, пустите меня, ща всех порву!  :great:

#6560 2022-02-06 22:58:30

Анон

Красивый кадр, как куда-то к свету идут.

Скрытый текст

#6561 2022-02-06 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Всё же какая мощная метаморфоза происходит с Уиллом после выхода из тюрьмы. Другая манера держаться, другой взгляд. И ведь не скажешь по нему, что он озлобился. Скорее собрался как-то.

#6562 2022-02-06 23:01:26

Анон

Анон пишет:

арт красивый, но мангуст как-то мемно выглядит. "Сидит @ орет", типа того.

#6563 2022-02-06 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Я хотел арт с мангустом! Спасибо, этот прям шикарный. Уилл такой, пустите меня, ща всех порву!  :great:

Змея это видимо Беделия. Она посмела обвить Ганину ногу. На её месте должен быть я!  :lol:

#6564 2022-02-06 23:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё же какая мощная метаморфоза происходит с Уиллом после выхода из тюрьмы. Другая манера держаться, другой взгляд. И ведь не скажешь по нему, что он озлобился. Скорее собрался как-то.

Но он же мстить собрался. Он обещал reckoning.

#6565 2022-02-06 23:14:06

Анон

Анон пишет:

Но все-таки мне интересно, что произошло на ферме, что Ганю переклинило на самопожертвование. У меня такое ощущение, что что-то не показали нам :dontknow:

Еще пара лет, и Фуллер выдаст то, что осталось за кадром. Мне вот тоже кажется, что должна была быть все-таки не только сцена, где он кладет всю охрану, но и как он спасает Уилла. Просто это оставить за кадром, при том, что весь сериал держится на их взаимодействии - это ну... странно.

#6566 2022-02-06 23:36:18

Анон

Кстати о спасении.
Корделл ведь собирался делать операцию Уиллу наживую. Т.е. тот был обездвижен, но в полном сознании.
А когда Ганнибал тащит Уилла по сугробам на руках, тот в отключке.
По идее, он должен был увидеть, как Ганни разобрался с охраной, а дальше...? Что дальше? Ганнибал что-то вколол ему, чтобы Уилл не видел, как Корделлу срежут лицо? Какая предупредительность!  =D

Отдельно диву даваться можно, как лихо Ганя из режима берсерка переключился в режим хирурга.

Отредактировано (2022-02-06 23:38:38)

#6567 2022-02-06 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже кажется, что должна была быть все-таки не только сцена, где он кладет всю охрану

В сценарии этот бой есть, просто не стали снимать (гады!). Как спасает... Ну не знаю, что там прям помимо наших кинков? Уилл без сознания. А вот Ганин переклин... Хм. У меня только версия, что он реально думал, что всё, сдохнут они там. Ну или разговор у них какой-нибудь был

#6568 2022-02-06 23:41:31

Анон

Анон пишет:

Корделл ведь собирался делать операцию Уиллу наживую. Т.е. тот был обездвижен, но в полном сознании.
А когда Ганнибал тащит Уилла по сугробам на руках, тот в отключке.

Уилл может ушёл в свой дворец памяти с концами

Но тоже да, загадка, с чего его вырубило. Что то не верится, что Ганя ему колол что то

Отредактировано (2022-02-06 23:42:25)

#6569 2022-02-06 23:46:01

Анон

Поскольку у Фуллера все неспроста, то стопудово тут какой-то Уинстон зарыт. Что-то случилось с Уиллом, когда Ганя его спас. И с Ганей, что протащил его на себе, а потом сдался властям.

У кого есть акк в твитере, спросите Фуллера, мол, Брайан, чо за дела? Не жмись, поведай нам, теперь-то можно  ;D

#6570 2022-02-06 23:54:22

Анон

Для меня цепь событий стала бы логичней, если бы Уилл сделал шаг навстречу Гане. От чего то его спас, закрыл, что то сказал и т. д. Тогда Ганя понял бы, что лёд тронулся и он не в глухую стенку башкой бьётся

#6571 2022-02-07 00:02:51

Анон

Потом некого момента Ганя ведь целый ряд актов самопожертвования совершил. Перебил охрану (мне кажется момент был до этого боя и за Уиллом Ганя пошёл волевым решением, хотя мог срулить), протащил его на кой то фиг по снегам, сдался ФБР, когда Уилл сказал "прощай" (а ведь свободу он ценит не меньше жизни, о чем говорил в 2х13). Потом помогал Уиллу спустя 3 года, напоминая что он семья. Покусился на Молли (из ревности?). А затем согласился ловить Дракона, хотя не очень понимал, что Уилл задумал. Ну и в финале было ощущение, что Ганя закрыл его собой от выстрела :dontknow: (вот кстати интересно, так ли это или случайность?)

#6572 2022-02-07 00:06:27

Анон

Поскольку у Дижестиво реально вайбы финальной серии, она очень насыщена событиями, я думаю, что её при монтаже сильно порезали. Возможно, там были интересующие нас моменты  :think:

#6573 2022-02-07 00:09:37

Анон

Анон пишет:

Для меня цепь событий стала бы логичней, если бы Уилл сделал шаг навстречу Гане. От чего то его спас, закрыл, что то сказал и т. д. Тогда Ганя понял бы, что лёд тронулся и он не в глухую стенку башкой бьётся

А это вопрос, спасал ли он Уилла, надеясь на какую-то благодарность. Или спасал Уилла, просто потому что это Уилл.

Отредактировано (2022-02-07 00:10:33)

#6574 2022-02-07 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Поскольку у Дижестиво реально вайбы финальной серии, она очень насыщена событиями, я думаю, что её при монтаже сильно порезали. Возможно, там были интересующие нас моменты  :think:

Как пить дать еще вырезали кусок с процедуркой Мейсона  :cool:
Лучше бы подсократили историю ебучего дракона, ей-богу  :fuuu:

#6575 2022-02-07 00:14:43

Анон

Ты не ты, когда голоден =D

Скрытый текст

Не уверен, что это не какой-то другой перс Хью с Ганнибалом, но я все равно продрочил, милота :please:

Скрытый текст

Спейсдог :heart:

Скрытый текст

Плывут :heart:

Скрытый текст

:love:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума