Вы не вошли.
Но все-таки мне интересно, что произошло на ферме, что Ганю переклинило на самопожертвование. У меня такое ощущение, что что-то не показали нам 
Там ведь как было в той сцене.
Корделл начал со смаком описывать, как поджарит на углях Ганины руки-ноги. Ганю эта болтовня развлекала: "Вы всё предусмотрели!" А Уилл смотрел с откровенным ужасом.▼Скрытый текст
И когда Корделл полез мазать ему лицо кремом ("у мистера Грэма сохнет кожа"), взял и цапнул его.
У меня было ощущение, что он будто хотел сказать этим: "Я не могу сейчас за тебя заступиться. Но я могу сделать вот так".
Ну справедливости ради, думаю за себя он тоже радел, ведь Мейсон сказал ему, что пересадит себе его лицо 
Ну справедливости ради, думаю за себя он тоже радел, ведь Мейсон сказал ему, что пересадит себе его лицо
Да заебали его все маньяки. У него вид такой "дайте прилечь" и помереть
Отредактировано (2022-02-06 22:32:49)
Кто хотел арт с мангустом? Мне вот этот нравится, очень атмосферный. Не совсем то, но клёвый
Кто хотел арт с мангустом? Мне вот этот нравится, очень атмосферный. Не совсем то, но клёвый
▼Скрытый текст⬍
Красивый! 
Анон пишет:Там ведь как было в той сцене.
Корделл начал со смаком описывать, как поджарит на углях Ганины руки-ноги. Ганю эта болтовня развлекала: "Вы всё предусмотрели!" А Уилл смотрел с откровенным ужасом.▼Скрытый текст
И когда Корделл полез мазать ему лицо кремом ("у мистера Грэма сохнет кожа"), взял и цапнул его.
У меня было ощущение, что он будто хотел сказать этим: "Я не могу сейчас за тебя заступиться. Но я могу сделать вот так".Ну справедливости ради, думаю за себя он тоже радел, ведь Мейсон сказал ему, что пересадит себе его лицо
Но триггером послужил, кмк, именно тот монолог Корделла. Конечно, это всё касалось и его самого.
Ок, может, у меня шипперская призма 
Не важно))) всё равно момент эпичный)))
Уилл Грэм от "не анализируйте меня" до "итс бьютифул"
▼Скрытый текст⬍
Я хотел арт с мангустом! Спасибо, этот прям шикарный. Уилл такой, пустите меня, ща всех порву! 
Красивый кадр, как куда-то к свету идут.
Уилл Грэм от "не анализируйте меня" до "итс бьютифул"
Всё же какая мощная метаморфоза происходит с Уиллом после выхода из тюрьмы. Другая манера держаться, другой взгляд. И ведь не скажешь по нему, что он озлобился. Скорее собрался как-то.
арт красивый, но мангуст как-то мемно выглядит. "Сидит @ орет", типа того.
Я хотел арт с мангустом! Спасибо, этот прям шикарный. Уилл такой, пустите меня, ща всех порву!
Змея это видимо Беделия. Она посмела обвить Ганину ногу. На её месте должен быть я! 
Анон пишет:Уилл Грэм от "не анализируйте меня" до "итс бьютифул"
Всё же какая мощная метаморфоза происходит с Уиллом после выхода из тюрьмы. Другая манера держаться, другой взгляд. И ведь не скажешь по нему, что он озлобился. Скорее собрался как-то.
Но он же мстить собрался. Он обещал reckoning.
Но все-таки мне интересно, что произошло на ферме, что Ганю переклинило на самопожертвование. У меня такое ощущение, что что-то не показали нам
Еще пара лет, и Фуллер выдаст то, что осталось за кадром. Мне вот тоже кажется, что должна была быть все-таки не только сцена, где он кладет всю охрану, но и как он спасает Уилла. Просто это оставить за кадром, при том, что весь сериал держится на их взаимодействии - это ну... странно.
Кстати о спасении.
Корделл ведь собирался делать операцию Уиллу наживую. Т.е. тот был обездвижен, но в полном сознании.
А когда Ганнибал тащит Уилла по сугробам на руках, тот в отключке.
По идее, он должен был увидеть, как Ганни разобрался с охраной, а дальше...? Что дальше? Ганнибал что-то вколол ему, чтобы Уилл не видел, как Корделлу срежут лицо? Какая предупредительность! 
Отдельно диву даваться можно, как лихо Ганя из режима берсерка переключился в режим хирурга.
Отредактировано (2022-02-06 23:38:38)
Мне вот тоже кажется, что должна была быть все-таки не только сцена, где он кладет всю охрану
В сценарии этот бой есть, просто не стали снимать (гады!). Как спасает... Ну не знаю, что там прям помимо наших кинков? Уилл без сознания. А вот Ганин переклин... Хм. У меня только версия, что он реально думал, что всё, сдохнут они там. Ну или разговор у них какой-нибудь был
Корделл ведь собирался делать операцию Уиллу наживую. Т.е. тот был обездвижен, но в полном сознании.
А когда Ганнибал тащит Уилла по сугробам на руках, тот в отключке.
Уилл может ушёл в свой дворец памяти с концами
Но тоже да, загадка, с чего его вырубило. Что то не верится, что Ганя ему колол что то
Отредактировано (2022-02-06 23:42:25)
Поскольку у Фуллера все неспроста, то стопудово тут какой-то Уинстон зарыт. Что-то случилось с Уиллом, когда Ганя его спас. И с Ганей, что протащил его на себе, а потом сдался властям.
У кого есть акк в твитере, спросите Фуллера, мол, Брайан, чо за дела? Не жмись, поведай нам, теперь-то можно 
Для меня цепь событий стала бы логичней, если бы Уилл сделал шаг навстречу Гане. От чего то его спас, закрыл, что то сказал и т. д. Тогда Ганя понял бы, что лёд тронулся и он не в глухую стенку башкой бьётся
Потом некого момента Ганя ведь целый ряд актов самопожертвования совершил. Перебил охрану (мне кажется момент был до этого боя и за Уиллом Ганя пошёл волевым решением, хотя мог срулить), протащил его на кой то фиг по снегам, сдался ФБР, когда Уилл сказал "прощай" (а ведь свободу он ценит не меньше жизни, о чем говорил в 2х13). Потом помогал Уиллу спустя 3 года, напоминая что он семья. Покусился на Молли (из ревности?). А затем согласился ловить Дракона, хотя не очень понимал, что Уилл задумал. Ну и в финале было ощущение, что Ганя закрыл его собой от выстрела
(вот кстати интересно, так ли это или случайность?)
Поскольку у Дижестиво реально вайбы финальной серии, она очень насыщена событиями, я думаю, что её при монтаже сильно порезали. Возможно, там были интересующие нас моменты 
Для меня цепь событий стала бы логичней, если бы Уилл сделал шаг навстречу Гане. От чего то его спас, закрыл, что то сказал и т. д. Тогда Ганя понял бы, что лёд тронулся и он не в глухую стенку башкой бьётся
А это вопрос, спасал ли он Уилла, надеясь на какую-то благодарность. Или спасал Уилла, просто потому что это Уилл.
Отредактировано (2022-02-07 00:10:33)
Поскольку у Дижестиво реально вайбы финальной серии, она очень насыщена событиями, я думаю, что её при монтаже сильно порезали. Возможно, там были интересующие нас моменты
Как пить дать еще вырезали кусок с процедуркой Мейсона
Лучше бы подсократили историю ебучего дракона, ей-богу 
Ты не ты, когда голоден
Не уверен, что это не какой-то другой перс Хью с Ганнибалом, но я все равно продрочил, милота
Спейсдог
Плывут