Вы не вошли.
Может когда-нибудь НЕ в параллельной Вселенной
▼Скрытый текст⬍
Годовщину падения отмечают, такие красивые 
ОТП: Уилл и одеяло
▼Скрытый текст⬍Поженятся с Гонебалом, будет и его одеялом называть
![]()
Я кажется, поняла, почему Уилл после тюрьмы так преобразился. Он там выспался! А до этого его мучил недосып
Я кажется, поняла, почему Уилл после тюрьмы так преобразился. Он там выспался! А до этого его мучил недосып
Да ладно, выспался. То рога проростут, то из раковины кровь польется, какой тут отдых)
Разговорами про одеяла вы напомнили мне это, так чувственно рукой проводит.
Что меня расстраивает в 3-м сезоне, так это то, что по сценарию и удаленным сценам видно, что удаляли именно ганнигрэмное или что-то про Ганни и Уилла отдельно, вот как будто ничего другого нельзя было удалить, если в хронометраж не влезали.
Разговорами про одеяла вы напомнили мне это, так чувственно рукой проводит.
ах какая рука красивая 
Эх, аноны, вот представьте - если Ганя такой чувственный с Аланой и Беделией, с которыми просто приятно проводил время... Каким он будет с Уиллом, которого действительно любит
От такой любви может сердце разорваться.
Я думаю, Ганни хороший любовник. Вот по всем его прикосновениям к людям чувствуется, что он знает, как и к чему прикоснуться и что сделать, чтобы доставить удовольствие. Я думаю, мы бы все сгорели напрочь, если бы нам показали хотя бы ганнигрэмную прелюдию)
Я думаю, Ганни хороший любовник. Вот по всем его прикосновениям к людям чувствуется, что он знает, как и к чему прикоснуться и что сделать, чтобы доставить удовольствие. Я думаю, мы бы все сгорели напрочь, если бы нам показали хотя бы ганнигрэмную прелюдию)
Ооо дааа...
...А если Уилл ещё и свою эмпатию подключит, то вообще выйдет что-то близкое к совершенству.
Что меня расстраивает в 3-м сезоне, так это то, что по сценарию и удаленным сценам видно, что удаляли именно ганнигрэмное или что-то про Ганни и Уилла отдельно, вот как будто ничего другого нельзя было удалить, если в хронометраж не влезали.
Фуллер - как фандомный автор, который хотел писать романс, а пришлось скрепя сердце писать джен.
Только вот запах
Ну, Ганнибала запах смущать не должен, остальные тоже смирятся.
▼Will Graham + blood⬍▼This post gets even better when you learn that Hugh Dancy loves being covered in fake blood⬍
Уилла в сериале натурально купали в крови.
По-моему, Гане и пятой части не досталось того, что вылилось на Вилку. Тот вечно по уши, как ребёнок из мема 
This post gets even better when you learn that Hugh Dancy loves being covered in fake blood
Интересные кинки 
Тот вечно по уши, как ребёнок из мема

Отредактировано (2022-02-07 11:34:58)
This post gets even better when you learn that Hugh Dancy loves being covered in fake blood
Интересные кинки
Может, она сладенькая на вкус, вот и нравилось ему)
▲Will Graham + blood
ОТП 
Может, она сладенькая на вкус, вот и нравилось ему)
Это же не варенье) Потом сказано, нравится быть покрытым кровью, а не она на вкус))
Фуллер - как фандомный автор, который хотел писать романс, а пришлось скрепя сердце писать джен.
Он пытался, конечно, завуалировать, но шила в мешке не утаишь. Все быстро поняли к чему идёт, и прикрыли этот разврат
Интересно, когда сериал только выходил, с какого момента все стали шипперить Ганю и Уилла? Есть тут кто смотрел в 2013 году?
Murder Husbands in s4
Анон пишет:Фуллер - как фандомный автор, который хотел писать романс, а пришлось скрепя сердце писать джен.
Он пытался, конечно, завуалировать, но шила в мешке не утаишь. Все быстро поняли к чему идёт, и прикрыли этот разврат
![]()
Интересно, когда сериал только выходил, с какого момента все стали шипперить Ганю и Уилла? Есть тут кто смотрел в 2013 году?
Этот фандом тогда прошёл мимо меня, но сложилось впечатление, что их как-то очень лихо и сразу зашипперили. В сущности, даже самая первая серия вполне даёт для этого основания.
Отредактировано (2022-02-07 13:32:47)
▲Sometimes it feels like i’m being watched…
Смерть в Венеции напомнило
Мадс из какой-то рекламы наверное? Не узнаю откуда кадры.