Вы не вошли.
Анон пишет:Интересно, когда сериал только выходил, с какого момента все стали шипперить Ганю и Уилла? Есть тут кто смотрел в 2013 году?
С 1-й серии. Ибо Ганни очень продуктивный человек, в 1-м же эпизоде он познакомился с парнем, пришел к нему домой, увидел Уилла практически в трусах, организовал завтрак на двоих в интимной обстановке, который сам и приготовил, заставил Уилла смеяться, нашел им общего ребенка.
Он просто как в анекдоте: пришёл на свидание с кирпичом, саженцем и без презерватива. Обозначил серьёзность намерений
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, когда сериал только выходил, с какого момента все стали шипперить Ганю и Уилла? Есть тут кто смотрел в 2013 году?
С 1-й серии. Ибо Ганни очень продуктивный человек, в 1-м же эпизоде он познакомился с парнем, пришел к нему домой, увидел Уилла практически в трусах, организовал завтрак на двоих в интимной обстановке, который сам и приготовил, заставил Уилла смеяться, нашел им общего ребенка.
Он просто как в анекдоте: пришёл на свидание с кирпичом, саженцем и без презерватива. Обозначил серьёзность намерений
Аноооон

▼накупались⬍
Какой теплый и домашний арт 
▼накупались⬍
Где Уилл опять огрёб?
▼накупались⬍
Я думаю это от ножа дракона. Только артер немного высоко пластырь нарисовала 
Давно хотела внести 
И ту рану так мило заклеили маленьким пластырем??? Я, конечно, понимаю, что это вселенная Ганнибала, но не до такой же степени)))
Это типа они вынырнули из Атлантики, зашились и вот сидят
на берегу под луной ещё поди) ))
Отредактировано (2022-02-07 18:57:40)
Давно хотела внести
▼лунная призма, дай мне силу!⬍

И ту рану так мило заклеили маленьким пластырем??? Я, конечно, понимаю, что это вселенная Ганнибала, но не до такой же степени)))
Так рана зажить уже могла, швы сняли, что осталось, временно заклеили. Уилл как раз к нам этим боком на обрыве стоит и ничего там критичного не было, никакие лохмотья не висят, пол лица не порезано.
Анон пишет:И ту рану так мило заклеили маленьким пластырем??? Я, конечно, понимаю, что это вселенная Ганнибала, но не до такой же степени)))
Так рана зажить уже могла, швы сняли, что осталось, временно заклеили. Уилл как раз к нам этим боком на обрыве стоит и ничего там критичного не было, никакие лохмотья не висят, пол лица не порезано.
Да, я думаю, это уже потом, когда они нашли себе уютное убежище, раны у обоих подзажили, и они просто вместе приняли ванну и теперь греются у камелька)
Тогда Ганя рановато что-то начал к нему голым сзади подбираться и в одеяло заворачивать. Не то, чтобы я против...)))
Хитрый Дракон стоит весь целый, с полным баком жизней
Ганя и его ручной мангуст (по мотивам Девушки с горностаем)
Ганя и его ручной мангуст (по мотивам Девушки с горностаем)
▼Скрытый текст⬍
Хвост какой то у мангуста странный 
Уилл дорыбачился 
Уилл дорыбачился
Ахаха
Я хороший рыбак, Джек! 
▼Скрытый текст⬍
Ничего, недолго ему осталось 
▼Скрытый текст
Ганя с топором угарен. Никакой Мэйсон из Пятницы 13 в подметки не годится)))