Вы не вошли.
Мысль заманчивая, но что ей там делать? Ухаживать за пожилой леди?
Доложить, что скоро Гани привезёт жену
Кино-постер)
https://pbs.twimg.com/media/E9hSBfFXEAA … me=900x900 это же тупа сторона ножа, что Гонебал хотел сказать? 
Кино-постер)
▼Скрытый текст⬍
Нравится набор колюще-режущего над вилкиной головой. Ну и часики кривые)))
Кино-постер)
▼Скрытый текст
Буквально кровь из носа, вот как невеста нужна!
Необязательно прямо ухаживать - быть поддержкой, компаньонкой. Судя по всему, ближе этой семьи у неё все равно никого нет. Она ведь дочь служанки леди Мурасаки? Я не помню, говорилось ли в сериале, жива ли её мать или умерла.
"Жену", ага. Вы только не пугайтесь, Мурасаки-сан, "жена" несколько побита жизнью 
Отредактировано (2022-02-07 20:45:52)
Необязательно прямо ухаживать - быть поддержкой, компаньонкой. Судя по всему, ближе этой семьи у неё все равно никого нет. Она ведь дочь служанки леди Мурасаки? Я не помню, говорилось ли в сериале, жива ли её мать или умерла.
А как же приглядывать за Ганей? Она сказала, что не будет делать этого, пока он в клетке, но он как раз таки вышел.
Думаю, в 4 сезоне ей нашлось бы место
Я видела, что Чио фанонят тоже на Кубу.
https://pbs.twimg.com/media/E9hSBfFXEAA … me=900x900 это же тупа сторона ножа, что Гонебал хотел сказать?
Да он просто ножик в руке держит, может, резал что, а тут напало желание обнять и поцеловать)
А что ей там делать? Наблюдать за семейной жизнью ганнигрэмов и строчить яойное фикло?
Оставьте уже барышню в покое
ребята, если надо, сами справятся.
Да эти влюбленные идиоты нарвутся на местную мафию и кто их будет спасать если не она? 
А что ей там делать? Наблюдать за семейной жизнью ганнигрэмов и строчить яойное фикло?.
Да, пожалуйста, да!
По мотивам увиденного она будет писать БЛ-новеллы, которые будут пользоваться бешеным успехом у неё на родине. Таким образом хитрая Чио скопит себе на безбедную старость.
Ещё бы Фуллер нам дописал свою БЛ-новеллу
Я уж на любой формат согласна
Ещё бы Фуллер нам дописал свою БЛ-новеллу
Я уж на любой формат согласна
Комиксом бы было хорошо. Просто словами не так интересно.
Комиксом бы было хорошо. Просто словами не так интересно.
Если романом, то заебись.
Наши звезды всегда будут одними и теми же (с)
Вот жаль на самом деле. Воспользовался бы помощью "литературных негров". Но там ещё с правами, наверное, загвоздка будет
Анон пишет:Ещё бы Фуллер нам дописал свою БЛ-новеллу
Я уж на любой формат согласнаКомиксом бы было хорошо. Просто словами не так интересно.
А я бы и от новеллизации не отказалась. И издать её стопудово проще и быстрее.
Но это не отменяет того, что я хочу в нагрузку всё, что было порезано в третьем сезоне. Всё, что касается ганнигрэмов, разумеется, дракона мне вашего даром не нать