Вы не вошли.
Не, ну романом-то, конечно, я про "слова" статью какую-нибудь имел в виду. Все же вряд ли Фуллер сядет за роман)
А за комикс, конечно,сядет 
Анон пишет:Не, ну романом-то, конечно, я про "слова" статью какую-нибудь имел в виду. Все же вряд ли Фуллер сядет за роман)
А за комикс, конечно,сядет
За комикс он бы кого-нибудь другого посадил
Но я думаю, анон выше прав, вряд ли так можно из-за прав. Если у них права только на экранизацию, например, но вряд ли можно продолжать книгой.
Поэтому я иногда думаю, был ли смысл снимать именно по романам Харриса. Так-то герои отличаются от книги. Можно было их как своих подать (наверное). Только что имя известное
Уилл дорыбачился
Поэтому я иногда думаю, был ли смысл снимать именно по романам Харриса. Так-то герои отличаются от книги. Можно было их как своих подать (наверное). Только что имя известное
Сериал ведь не только на героях держится. Там столько игры с каноном, столько цитат, прямых и косвенных, что он просто не может существовать в отрыве от вселенной Харриса.
Наши звезды всегда будут одними и теми же (с)
▼Скрытый текст⬍
Очень красивый арт.
Tango de Cuba - NSFW
▼VenomXHannibal crossover
▼Hannibal is planning to serve sashimis for dinner
▼Hannishark and the Light House Guardian NSFW
▼“it’s beautiful”
Вау
Куба
И я смотрю всякие водяные существа очень популярны, Уиллова рыбалка сказывается)
▼- Tango de Cuba - NSFW⬍▼VenomXHannibal crossover⬍▼Hannibal is planning to serve sashimis for dinner⬍▼Hannishark and the Light House Guardian NSFW⬍▼“it’s beautiful”⬍
Ё-моё, лепота-то какая

▼Дом, милый дом
Правильно, Ганя, бери его уже в оборот!
Пыщ-пыщ и разговор с Чилтоном попали в самое сердце
Анекдот про снеговика 
Разговор с Чилтоном
Вот это я понимаю, бороться за свою любовь
А Чилтон как всегда думает, что он бессмертен-назвать Ганю "мой недоразвитый друг"
▼Дом, милый дом
Алана-дочь, это лихо 
Пыщь-пыщь - тоже так хочу 
А Чилтон как всегда думает, что он бессмертен-назвать Ганю "мой недоразвитый друг"
И принижать Ганин размер таланта к тому же 
▼- Tango de Cuba - NSFW⬍▼VenomXHannibal crossover⬍▼Hannibal is planning to serve sashimis for dinner⬍▼Hannishark and the Light House Guardian NSFW⬍▼“it’s beautiful”⬍
Я сходила на тумбу автора - и провалилась в бездны.
Оказывается, это она автор комикса про оленей, и моего любимого арта в масках, и ещё дофига всего 
Может, конечно, Ганя Уилла и не психоанализировал в клетке, в смирительной рубашке и маске, да еще и под запись, но и Чилтон, знаете ли, Уиллов энцефалит не нюхал 
Когда уже много лет в браке
Когда уже много лет в браке
▼Скрытый текст⬍
Бля