Вы не вошли.
Жестокий Ганнибал! Сделай уже это, хватит пиздеть
▼Скрытый текст
Прочитала это в голове проникновенным голосом Гани
Таков мой замысел
Главное, в ванной они голые, а по дороге в спальню полотенцем прикрылся 
Когда уже много лет в браке
▼Скрытый текст⬍
Фредди, ну ёпта!
▼Скрытый текст⬍
Вот именно. Пиздеть - не Уиллов ворочать 
▼Скрытый текст⬍
План хорош, за тем исключением, что поспать Уиллу нормально не даст. Хватит лясы точить, приступай!
Какой хороший план
План хорош, за тем исключением, что поспать Уиллу нормально не даст.
Да успеет еще потом отоспаться, хотя не очень понятно, почему надо будить обязательно в восемь 
Вся готовка Ганни под Вивальди, фигею, что видео посмотрело чуть не 3 млн.человек
Jack, we need to talk about your relationship with Dr.Lecter
Ревнивый Уилл
Вообще, Ганни ужины с Джеком обставлял красиво, свечи зажигал, вот для Чилтона с Аланой свечей не было, и, по-моему, для одного Чилтона тоже свечей не нашлось))
Что осталось за кадром
Что осталось за кадром
Ганни только и делает, что переодевает Уилла. В Италии переодевал, после фермы переодевал
На Кубе как-нибудь подойдет к Уиллу и такой
Можно я тебе рубашку переодену? 
Вот серия на ферме у меня среди самых-самых любимых, но при этом есть ощущение, что она жестоко порезана. Мигнуло - мы тут, мигнуло - мы там, есть совсем короткие, куцые сцены. Думаю, надо было все это шире развернуть и показать подробнее.
Что осталось за кадром
▼Скрытый текст⬍
Как же нежно и мило)))
Вот серия на ферме у меня среди самых-самых любимых, но при этом есть ощущение, что она жестоко порезана. Мигнуло - мы тут, мигнуло - мы там, есть совсем короткие, куцые сцены. Думаю, надо было все это шире развернуть и показать подробнее.
Хуже, что многое из за этого вызывает недоумение
Хотя возможно эти моменты как то прояснены
там бы еще одна серия поместилась, кмк.
▲Jack, we need to talk about your relationship with Dr.Lecter
оруу 
там бы еще одна серия поместилась, кмк.
Вот, столько всего непоказанным осталось, даже к сдаче Ганни можно было дольше подводить, да и Уилл: посмотрел-ушел-конец. Что чувствовал, что помнил с фермы, когда там отрубился и почему? Бойня с охранниками, зачем урезать, зачем вообще резать экшен, он же только украшает. И вообще плен у Мейсона интересен и с психологической точки зрения и с физической, и главные герои тут вместе, приключаются, это надо расширять, а не резать. А то бац! развязался бац! молоток бац! Уилл его уже знать не хочет.
Придется, видимо, все же брать Чио на Кубу, а то кто подгонит тачку в нужный момент))
Придется, видимо, все же брать Чио на Кубу, а то кто подгонит тачку в нужный момент))
Я про то и говорю, на Кубе богатых психов вроде Мейсона полно должно быть, ух ганнигрэмы нарвутся!
Вот это я не представляю, как происходило
Ганни такой, стоя над Мейсоном рядом с Аланой и Марго, как ни в чем ни бывало, голосом лектора: итак, девочки, перед нами мужской орган. Чтобы получить желаемый результат...
Чтобы получить желаемый результат...
Уилла ждет очень интересная семейная жизнь..
Когда уже много лет в браке
▼Скрытый текст⬍
Аааа, Ганнибал, советская АУ
Уилл с большого бодуна.
Отредактировано (2022-02-08 14:15:55)