Вы не вошли.
▼на рыбалке⬍
Очень красивые работы у артера 
на рыбалке
Красиво
Мне кажется, или Ганни на рыбалку свой мурдер-костюмчик одел? 
▼на рыбалке
Правильно! А то все рисуют/пишут как после падения они живут в стиле Гонебала, но надо же и хобби Уилла уважать 
на рыбалке
Красиво
Мне кажется, или Ганни на рыбалку свой мурдер-костюмчик одел?
Аноны, понятно, что у нас самое романтическое шоу эвер, но были ли моменты в сериале, когда вам было по-настоящему жутко? В плане саспенса или в плане жестокости - неважно.
Аноны, понятно, что у нас самое романтическое шоу эвер, но были ли моменты в сериале, когда вам было по-настоящему жутко? В плане саспенса или в плане жестокости - неважно.
Мне было дико обидно в финале 2го сезона
вот прям захотелось кинуть чем-то тяжелым в монитор и заорать. Но это не то что ты спросил, наверно.
Единственный раз - когда Беверли спустилась в подвал Ганни, и было уже ощущение неминуемого пиздеца 
Мне жутко было в конце второго сезона, когда Ганнибал долбился в дверь кладовки, где сидел раненый Джек. В той сцене я прямо осознал, что он маньячелло поехавший 
Анон пишет:Аноны, понятно, что у нас самое романтическое шоу эвер, но были ли моменты в сериале, когда вам было по-настоящему жутко? В плане саспенса или в плане жестокости - неважно.
Мне жутко было в конце второго сезона, когда Ганнибал долбился в дверь кладовки, где сидел раненый Джек. В той сцене я прямо осознал, что он маньячелло поехавший
+
у меня ещё сцена, где Уилл представляет, как выдавливает глаза медсестре, такой дикий контраст между его увещевающей мордочкой и тем, что вытворяют его руки.
Хотя и немного чёрного юмора в этой сцене есть - в том, каким апасным и в распахнутой рубахе Уилл видит себя в фантазиях - и какой он в жизни.
Ни разу
В подвале с Беверли. Он там так стоит, такая неподвижная смертоносность. А потом двигается так быстро, что это кажется сверхъестественным, будто и правда не человек.
И все. В финале 2-го я, наоборот, обожаю то, как ломился в дверь, это просто
как и вся драка с Джеком.
у меня ещё сцена, где Уилл представляет, как выдавливает глаза медсестре, такой дикий контраст между его увещевающей мордочкой и тем, что вытворяют его руки.
Плюсую, очень крипово и жутко.
Чорд, это моя любимая сцена с его суперспособностью, он там такой прям ащщ 
Анон пишет:Аноны, понятно, что у нас самое романтическое шоу эвер, но были ли моменты в сериале, когда вам было по-настоящему жутко? В плане саспенса или в плане жестокости - неважно.
В подвале с Беверли. Он там так стоит, такая неподвижная смертоносность. А потом двигается так быстро, что это кажется сверхъестественным, будто и правда не человек.
И все. В финале 2-го я, наоборот, обожаю то, как ломился в дверь, это простокак и вся драка с Джеком.
Плюсую к Беверли. Жутковато было именно от осознания ее неминуемой смерти, потому что для меня это был чуть ли не единственный перс в сериале, которого, блин, жалко( Ну и еще Франклина жалко было, но его прямо быстро грохнули, хрусть и все.
Беверли, медсестра, вшитый человек, которому не удалось сбежать.
вшитый человек, которому не удалось сбежать.
Когда он отдирался от трупов, не по себе было. Переживал за него и Беверли.
Нашел отличную картинку для молодого Ганни-врача
Мне кажется, Фуллер вообще зря "тронул" Беверли, не стоило ее убивать.
Ему нужен юный коп Уилл 
какой хорошенький 
Да нет, для усугубления конфликта должна была быть "хорошая" жертва, которую было бы искренне жалко.
Аноны уже написали, но ещё добавлю сцену с Джорджией, которая утащила девушку под кровать, брр.
Она не вписывалась в коллектив, честно работать пыталась, а во вселенной гонебала так делать не принято 
Анон пишет:Мне кажется, Фуллер вообще зря "тронул" Беверли, не стоило ее убивать.
Да нет, для усугубления конфликта должна была быть "хорошая" жертва, которую было бы искренне жалко.
Так вот это как раз и жаль, что она использована для развития Уилла, в то время как могла быть хорошим самостоятельным персонажем.