Вы не вошли.
С динозаврами вместо собак)
▼Скрытый текст⬍
Прелесть)
Олень-Ганя и прочие
Сразу вспомнился видос, где олень человеческие ребра обгладывал.
Вилку залюбили
Вилку залюбили
Выглядит довольным)
Подборочка длинноволосых 
С динозаврами вместо собак)
Похоже на кроссовер с Динотопией. Там было подразделение летунов Скайбаки. Вот Ганя видно оттуда налетел на сухопутного и травоядного Уилла 
▼kiss⬍

тарзан!ау
Кстати, мне в Тарзан!АУ скорее кажется логичным другое распределение ролей - воспитанный дикими зверями Уилл и профессор Ганнибал.
▼kiss
Сцена с лестницей это какой то незакрытый гештальт всего фандома 
Надо было им поцелуй в виде какой-нибудь фантазии вставить. Типа приснилось, приглючилось, кошмары мучают, глюки терзают - какой спрос, это ж не по-настоящему.
Почему? Уилл же буквально профессор и есть, он же преподает)
Уилл более дикий и асоциальный, Ганя больше похож на профессора, который в наглаженной рубашке будет рассекать по джунглям))
Надо было им поцелуй в виде какой-нибудь фантазии вставить. Типа приснилось, приглючилось, кошмары мучают, глюки терзают - какой спрос, это ж не по-настоящему.
Если бы это был британский сериал, кмк, там были бы поцелуи.
Когда добился главной цели в жизни и не знаешь, чем дальше заняться
Кстати, мне в Тарзан!АУ скорее кажется логичным другое распределение ролей - воспитанный дикими зверями Уилл и профессор Ганнибал.
Мне вот, кстати, тоже. И интерес Ганнибала и его попытки изменить Уилла были бы очень в тему.
▼русалочки⬍▼собачьи папы⬍▼тарзан!ау⬍▼ангельская ау⬍▼кентавры (Тристан и Галахад)⬍
Чудесные арты
Большое спасибо за подборку, анончик!
Ангельская ау в самое сердце, спасибо!
Так то завуалированно они там и поженились, и потрахались))) но мы всё ждём настоящего не глючного поцелуя)))