Вы не вошли.
Анон пишет:Я пытаюсь)
Аноны, ну что вы как неродные, гифки какие-то читаете, когда у нас есть прекрасные стиллы?
http://farfarawaysite.com/section/hanni … allery.htm
Эта ревнивая сука повычеркала фломиком всё, что касалось показаний Уилла по делу

http://farfarawaysite.com/section/hanni … res/56.jpg
Анон пишет:Я пытаюсь)
Аноны, ну что вы как неродные, гифки какие-то читаете, когда у нас есть прекрасные стиллы?
http://farfarawaysite.com/section/hanni … allery.htm
Спасибо, анон. И зачем Дракон все позачеркивал, я хочу знать, что сказал Уилл( Justice will be done в кавычках, это его слова?
Т.е. Уилл давал показания.

Ганни тут такой: боже, подарок. Мне??
Анон пишет:Анон пишет:Я пытаюсь)
http://farfarawaysite.com/section/hanni … allery.htmСпасибо, анон. И зачем Дракон все позачеркивал, я хочу знать, что сказал Уилл( Justice will be done в кавычках, это его слова?
▼Скрытый текст⬍
Дракон, если судить по вырезкам, вычёркивал всё, что, по его мнению, звучало непочтительно по отношению к Ганнибалу. Там есть заголовок "Джентльмен и психопат", так слово "психопат" зачёркнуто.
Пустите
▼Скрытый текст
Уилл такой Уилл 
Что-то я упустила момент. Т. е. Дракон дико фанател по Гане, и поэтому решил его убить (типа поглотить?) или с чего он на него взъелся, я что то не помню
Дракон, если судить по вырезкам, вычёркивал всё, что, по его мнению, звучало непочтительно по отношению к Ганнибалу. Там есть заголовок "Джентльмен и психопат", так слово "психопат" зачёркнуто.
Уилл наговорил гадостей?
Что-то я упустила момент. Т. е. Дракон дико фанател по Гане, и поэтому решил его убить (типа поглотить?) или с чего он на него взъелся, я что то не помню
Он за него замуж хотел
Но потом Гонебал болтал с ним по телефону с прослушкой от фбр, Дракончик обиделся.
Ганни тут такой: боже, подарок. Мне??
так скромно сложил лапки 
Анон пишет:Дракон, если судить по вырезкам, вычёркивал всё, что, по его мнению, звучало непочтительно по отношению к Ганнибалу. Там есть заголовок "Джентльмен и психопат", так слово "психопат" зачёркнуто.
Уилл наговорил гадостей?
Уилл сам по себе возмущает Дракона
Там в статье говорится о том, кто он такой, и о его знакомстве с доктором Лектером (если попытаться разобрать зачёркнутое). Про показания вроде бы ничего нет.
В целом все эти вырезки смотрятся эффектно, но не слишком информативны и понимания, что там творилось за кадром, особо не дают 
Отредактировано (2022-02-09 13:08:40)
Он хотел с ним дружить.
А Ганя хотел дружить только с Вилкой. Ну и ещё заставить того немножечко ревновать
В общем, старая история.
Отредактировано (2022-02-09 13:10:00)
Он хотел с ним дружить.
Он хотел быть его любовником, как из этой же книги следует 
Что-то я упустила момент. Т. е. Дракон дико фанател по Гане, и поэтому решил его убить (типа поглотить?)
"Какая прелесть этот Ганнибал, так бы съел!"
ну, да. Я так понимаю, как и в книге, сначала он преклонялся перед Ганнибалом, как перед совершенным представителем серийных убийц, потом решил, что сам дорос до его уровня, и захотел вступить в конфронтацию.
Он хотел быть его любовником, как из этой же книги следует
Брр, у него не было шансов.
Ганя лукист.
Отредактировано (2022-02-09 13:18:12)
Я так понимаю, как и в книге, сначала он преклонялся перед Ганнибалом, как перед совершенным представителем серийных убийц, потом решил, что сам дорос до его уровня, и захотел вступить в конфронтацию.
Как в книге не знаю, а в сериале Дракон хотел с Ганни все-все, дружить, трахаться, быть единым целым, а потом он посчитал, что его предали и решил мстить.
В целом все эти вырезки смотрятся эффектно, но не слишком информативны и понимания, что там творилось за кадром, особо не дают
Интересно, почему все же зажали суд, посчитали, что не будет интересно?
Анон пишет:В целом все эти вырезки смотрятся эффектно, но не слишком информативны и понимания, что там творилось за кадром, особо не дают
Интересно, почему все же зажали суд, посчитали, что не будет интересно?
Посчитали, что это будет слишком похоже на события второго сезона? Не знаю, по мне, это очень важный кусок. И как адвокат Ганю отмазывал, и что свидетели говорили, и как вообще Ганя в таких шоколадных условиях оказался.
"Какая прелесть этот Ганнибал, так бы съел!"
звучит как слоган 
Посчитали, что это будет слишком похоже на события второго сезона? Не знаю, по мне, это очень важный кусок. И как адвокат Ганю отмазывал, и что свидетели говорили, и как вообще Ганя в таких шоколадных условиях оказался.
С событиями второго как раз можно было красиво запараллелить. Мне, в том числе, интересно, что Уилл сказал, как держался, что чувствовал. А то постоял на крыльце, развернулся, ушел, бац уже женат с детьми. Как Ганни давал показания, если давал, тоже интересно. А то Алана там жаловалась, что в последний момент все изменилось, а так уже электрический стул был гарантирован, это же напряженно как, а мы ничего не видели.
Вообще это так мило, что местных маньяков так тянет друг к другу 
Интересно, в жизни так же? Тоже стремятся подружиться при первом удобном случае? 
Вообще это так мило, что местных маньяков так тянет друг к другу
Интересно, в жизни так же? Тоже стремятся подружиться при первом удобном случае?
Ну ведь это когда придумано, что любовь - это когда тебя понимают