Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2022-02-09 13:45:43

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Интересно, в жизни так же? Тоже стремятся подружиться при первом удобном случае? 

В жизни не такая концентрация маньяков как в этом воображаемом Балтиморе чтоб можно было так просто подойти и познакомиться ;D
И если случаются парочки, то они с самого начала убивают вместе, один лидер, второй ведомый.

#6977 2022-02-09 13:47:49

Анон

В общем, нам зажали как минимум две серии. Одну - с судом, вторую - с фермерскими подробностями.

#6978 2022-02-09 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Как в книге не знаю, а в сериале Дракон хотел с Ганни все-все, дружить, трахаться, быть единым целым, а потом он посчитал, что его предали и решил мстить.

я говорю хардкорно через шипперскую призму, т.к. по книге у Долорхайд/Лектер прямо ОТП (поэтому у меня дико подгорело от арки Дракона в сериале, но зато нравится то, что сделали в итоге с уибалом), но мне кажется, что в книге это было комплексно. Как очень больная вариаия на тему Мадонны-Шлюхи, на самом деле: сначала "хочу быть как он", потом "хочу быть с ним", потом, после ощущения предательства, "хочу победить и превзойти его".
при этом на всех этапах он фетишизирует Ганнибала одновременно и в религиозном смысле, превращая в идеальный символ, и в более приземленном, превращая в объект желания.
при этом, сужая спектр еще сильнее, у Фрэнка в принципе очень короткая дорожка между "ешь", "люби" и "молись", он и ту же Рибу то любил и хотел с ней простого человеческого секса, то хотел изнасиловать и покусать (то есть символически съесть), то она для него была воплощением какой-то божественной идеальности, на которую только молиться. То же и с Ганнибалом, просто к нему не было физического доступа, оставалось фантазировать.

#6979 2022-02-09 13:52:00

Анон

Блин, перечитать бы Дракона.
Читала миллион лет назад, уже не помню ни хрена.

#6980 2022-02-09 13:52:42

Анон

Анон пишет:

Ну он эффектный, накаченный какой, одна фигура чего стоит 

А Ганя любит мотивы ренессанса, а не качков-реднеков с заячьей губой. :omg:

#6981 2022-02-09 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Мне, в том числе, интересно, что Уилл сказал, как держался, что чувствовал. А то постоял на крыльце, развернулся, ушел, бац уже женат с детьми. Как Ганни давал показания, если давал, тоже интересно. А то Алана там жаловалась, что в последний момент все изменилось, а так уже электрический стул был гарантирован, это же напряженно как, а мы ничего не видели.

А за окном буянила весна,
Когда меня из зала выводили,
И слышал я, как крикнула она:
- Алешка, не забуду до могилы!

Какой драмы лишили  :drama:

#6982 2022-02-09 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Какой драмы лишили 

Там еще кто-то из них говорил что должна была быть сцена как Гонебал плачет у Уилла во дворе, но это то ли не сняли, то ли вырезали :sadcat:

#6983 2022-02-09 14:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, в том числе, интересно, что Уилл сказал, как держался, что чувствовал. А то постоял на крыльце, развернулся, ушел, бац уже женат с детьми. Как Ганни давал показания, если давал, тоже интересно. А то Алана там жаловалась, что в последний момент все изменилось, а так уже электрический стул был гарантирован, это же напряженно как, а мы ничего не видели.

И слышал я, как крикнула она:
- Алешка, не забуду до могилы!

Какой драмы лишили  :drama:

Я сразу Довлатова вспомнила (опять)  ;D

Одного из зэков уводили почти насильно. Он вырывался и кричал:

– Надька, сблядуешь – убью! Разыщу и покалечу, как мартышку... Это я гарантирую... И помни, сука, Вовик тебя любит!..

#6984 2022-02-09 14:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он эффектный, накаченный какой, одна фигура чего стоит 

А Ганя любит мотивы ренессанса, а не качков-реднеков с заячьей губой. :omg:

Да, дракончик ну совсем не укладывался в типаж. Ганни предпочитает хрупких, трогательных.

#6985 2022-02-09 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Я пишу тебе - Голубоглазая
Может быть последнее письмо,
Ни кому о нем ты не рассказывай,
Для тебя написано оно.

=D

#6986 2022-02-09 14:09:30

Анон

Анон пишет:

. Ганни предпочитает хрупких, трогательных.

У Ганни потребность заботиться о няшах-  что Алана, что Уилл.  =D Что Франклин, что Эбигейл
А у Беделии очень внешность под стандарты эпохи возрождения подходит, как и Уилла. =D

Отредактировано (2022-02-09 14:10:14)

#6987 2022-02-09 14:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Ганни предпочитает хрупких, трогательных.

У Ганни потребность заботиться о няшах-  что Алана, что Уилл.  =D Что Франклин, что Эбигейл
А у Беделии очень внешность под стандарты эпохи возрождения подходит, как и Уилла. =D

Ага, и сама как фарфоровая статуэточка.

#6988 2022-02-09 14:11:28

Анон

Но Дракон сам хотел заботиться о Ганни, это надо занести ему в плюс, Ганни мог бы и проникнуться, имей они возможность реально познакомиться))

#6989 2022-02-09 14:13:56

Анон

Помню, как Фуллер во вью про сцену с Уиллом и Рибой сказал, что у них там единение, потому что они оба in love с серийными убийцами.

#6990 2022-02-09 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Помню, как Фуллер во вью про сцену с Уиллом и Рибой сказал, что у них там единение, потому что они оба in love с серийными убийцами.

Ну, Уилл-то про своего все знал, а вот бедная женщина до последнего не догадывалась, с кем связалась. Молли, привет!

#6991 2022-02-09 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Но Дракон сам хотел заботиться о Ганни, это надо занести ему в плюс

А Уилл не пытался заботится о Гане :drama: 
Все от Гани что-то берут, а ему ничего добровольно не отдают :drama:

#6992 2022-02-09 14:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Дракон сам хотел заботиться о Ганни, это надо занести ему в плюс

А Уилл не пытался заботится о Гане :drama: 
Все от Гани что-то берут, а ему ничего добровольно не отдают :drama:

Ему отдаются  :evil:  и Уилл отдастся, дайте только срок.

#6993 2022-02-09 14:38:38

Анон

Анон пишет:

и Уилл отдастся, дайте только срок.

Там с падения уже лет 7 прошло, давно отдался =D

#6994 2022-02-09 14:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Уилл отдастся, дайте только срок.

Там с падения уже лет 7 прошло, давно отдался =D

Ну, я считаю, пока нет продолжения, время после финала как будто замерло... Но если считать, что все идёт как идёт и они сейчас примерно в нашем времени, то да, конечно, давно отдался.  :fuck:

#6995 2022-02-09 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я считаю, пока нет продолжения, время после финала как будто замерло...

Ну, актеры не молодеют, даже если захотят снять продолжение с того момента на котором закончили это будет проблематично( Так что я считаю что время там движется как у нас, ганнигрэмы давно женаты, с кучей собак =D

#6996 2022-02-09 14:47:19

Анон

Может там сам гонебал хочет отдаться.

#6997 2022-02-09 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Ну, я считаю, пока нет продолжения, время после финала как будто замерло... Но если считать, что все идёт как идёт и они сейчас примерно в нашем времени,

Учитывая, что у них свое время, своя вселенная =D

#6998 2022-02-09 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Ну, актеры не молодеют, даже если захотят снять продолжение с того момента на котором закончили это будет проблематично(

Не знаю как Хью, а судя по тизеру Фантастических тварей, Мадс как замороженный. Не образца, конечно, 2013 года, но...

#6999 2022-02-09 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Может там сам гонебал хочет отдаться.

А тут можно всякое фанонить. Про его авторитарность и властность мы в курсе, а что дальше - можно крутить и вертеть по-всякому.

#7000 2022-02-09 14:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я считаю, пока нет продолжения, время после финала как будто замерло...

Ну, актеры не молодеют, даже если захотят снять продолжение с того момента на котором закончили это будет проблематично( Так что я считаю что время там движется как у нас, ганнигрэмы давно женаты, с кучей собак =D

Угу, кто-то обзавёлся солидным пузом и седой бородой, кто-то усох и стал похож на немолодую училку Марь Иванну (я любя, честно! они все равно зайки)  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума