Вы не вошли.
А Ганнибал Дракона ведь не видел "в живую", пока они не встретились в доме на берегу? Это тот знал про Ганнибала все, всю книгу фотками залепил, а как Дракон выглядит никто же не знал. Уилл, правда, потом узнал, когда лично встретился, вот если только он описал)
Может там сам гонебал хочет отдаться.
Они меняются, это канон!
кто-то усох и стал похож на немолодую училку Марь Иванну
Кто-то похудел походу. Ничего, бороду нарастит.
обзавёлся солидным пузом и седой бородой,
Ой, да ладно, это пузо и 10 лет назад ванговали. А борода периодически появлялась и ни разу не смоляная.
Хоть не лысеет и слава богу.
Блин, перечитать бы Дракона.
Читала миллион лет назад, уже не помню ни хрена.
Тоже нужно перечитать. Помню, Дракон фангерлил по Лектеру, но чтоб прям хотел стать любовником как-то у меня из головы выветрилось.
Мда, Хьюшу жизнь потрепала.
Угу, кто-то обзавёлся солидным пузом и седой бородой, кто-то усох и стал похож на немолодую училку Марь Иванну (я любя, честно! они все равно зайки)
Да совершенно обычно Мадс выглядит, он сейчас в Индиана Джонс 5 снимается, на бтс-ках Мадс как Мадс.
Он походу Биша себе удалил что-ли. 
Анон пишет:Блин, перечитать бы Дракона.
Читала миллион лет назад, уже не помню ни хрена.Тоже нужно перечитать. Помню, Дракон фангерлил по Лектеру, но чтоб прям хотел стать любовником как-то у меня из головы выветрилось.
Я в упор не помню в этом романе доктора (да и Грэма особо не помню, если честно), один только Долархайд и врезался в память.
Очень много от съемки зависит, неудачной съемкой и 30-ти летнему 15 лет плюса только так можно накинуть.
Не думаю, просто типаж у него такой
Ну что-то же произошло, куда делся весь подкожный жир.
Так и покушаются на Уилла русалки, что ты будешь делать.
Где-то на диком Западе
Красиво
Мурдер хасбендс
Prettty please!
Мурдер хасбендс
Оооо красотища 
Prettty please!
Милота 
Да, он конечно заметно постарел
Но знаете ли, грим и правильные съемки могут многое исправить 
Все ждали подвоха от Мадса, а постарел Хью 
Но в нашей памяти Вилка и Ганя навсегда останутся в самом соку 
Там в итоге только Беделия останется вечно молодой, потому что ведьма!
Там в итоге только Беделия останется вечно молодой, потому что ведьма!
Ох, анон, Джиллиан очень повезло с лицом, но говорить, что она вечно молодая...
Плюс у женщин все-таки больше возможностей за собой ухаживать, чеуж.
Все ждали подвоха от Мадса, а постарел Хью
Мадс тоже постарел. Но его преимущество - костная структура лица, поэтому визуально он не так сильно изменился.
Поэтому вселенную не нужно привязывать к актерам. Вот вышел сериал, все, герои живут дальше по своим законам, они отдельные существа, никаких параллелей с актерами, у героев своя жизнь, свое будущее. А актеров просто любить такими, какие есть 
А актеров просто любить такими, какие есть
ДА 
Вот вышел сериал, все, герои живут дальше по своим законам, они отдельные существа, никаких параллелей с актерами
Мы ждем 4й сезон 
Поэтому вселенную не нужно привязывать к актерам. Вот вышел сериал, все, герои живут дальше по своим законам, они отдельные существа, никаких параллелей с актерами, у героев своя жизнь, свое будущее. А актеров просто любить такими, какие есть
Абсолютно согласна. Актёры живые, они могут меняться, худеть-полнеть, а главное - стареть. И это просто нужно принимать как данность.