Вы не вошли.
Перестарался, опять забыл про план
Перестарался, опять забыл про план
▼Скрытый текст⬍
Пора примириться с неизбежным 
Ох ты ж нифига себе Аланка жгла в свое время
А ещё любимые актёры могут отрастить на лице вот такое безобразие. И вот что ты будешь делать 
А ещё любимые актёры могут отрастить на лице вот такое безобразие. И вот что ты будешь делать
https://mobile.twitter.com/hanntrid/sta … 0330884102
Брить! 
это даже хуже чем борода 
У меня флешбеки о том как мой любимый артер вместо классических ганнигрэмов начал рисовать Мадса в другой роли, где он с огромными усами, я не смог этого вынести и отписался 
Анон пишет:А ещё любимые актёры могут отрастить на лице вот такое безобразие. И вот что ты будешь делать
https://mobile.twitter.com/hanntrid/sta … 0330884102Брить!
Пусть эротично побреют друг друга 
Бррр. Нельзя так просто взять такую фактуру и испортить ее усами. Кому вообще идут усы, ну кроме Боярского? Вопрос риторический.
Анон пишет:А ещё любимые актёры могут отрастить на лице вот такое безобразие. И вот что ты будешь делать
Бррр. Нельзя так просто взять такую фактуру и испортить ее усами. Кому вообще идут усы, ну кроме Боярского? Вопрос риторический.
Кажется, этот вопрос уже обсуждали в голливудоправде, предлагаю к нему не возвращаться)
Давайте лучше что-нибудь другое обсудим.
Не знаю, почему усы на Хью, но Мадс играет Игоря Стравинского тут, реальную личность с усами, так что ему положено)
▼Ганнигрэмы и хтонь
Вторая картинка это прям "здравствуй, Фредди" 
▼Ганнигрэмы и хтонь⬍
Интересно, это Вилка-хтонь превратил Ганю в хтонь или у Вилки-хтони был свой Ганя-хтонь и они сожрали Ганю-человека хмммм
Арты класс 
Отредактировано (2022-02-09 18:33:14)
Анон пишет:▼Ганнигрэмы и хтонь⬍Интересно, это Вилка-хтонь превратил Ганю в хтонь или у Вилки-хтони был свой Ганя-хтонь и они сожрали Ганю-человека хмммм
Арты класс
Если считать Вендиго Ганиным альтер-эго, то либо он сам обратился, либо с помощью Вилки.
Ганю-человека кушать не надо, иначе Вилка-человек один останется(
Мне очень нравятся цветочки у них в волосах.
Такая пасторальная идиллия 
Мне очень нравятся цветочки у них в волосах.
Такая пасторальная идиллия
И Винстон сидит сбоку и не понимает что происходит 
Интересно, это Вилка-хтонь превратил Ганю в хтонь или у Вилки-хтони был свой Ганя-хтонь и они сожрали Ганю-человека хмммм
Это Ганя-человек притащил Вилке-хтони покушоть и умолял отведать хоть кусочек (в нижнем правом углу), потом превратился в хтонь и начали кушоть. Ганя как-то некультурно без ножа.
Судя по ружью, едят охотника. Возможно, папашу Хоббса.
Отредактировано (2022-02-09 18:58:48)
It's beautiful
Ганя убил и принёс жертву Уиллу-хтони, они вместе отведали человечинки и Ганя стал тоже хтонью
И Винстон сидит сбоку и не понимает что происходит
Ору, не сразу его заметил 
Если считать Вендиго Ганиным альтер-эго, то либо он сам обратился, либо с помощью Вилки.
Это Ганя-человек притащил Вилке-хтони покушоть и умолял отведать хоть кусочек (в нижнем правом углу), потом превратился в хтонь и начали кушоть. Ганя как-то некультурно без ножа.
Судя по ружью, едят охотника. Возможно, папашу Хоббса.
Ганя убил и принёс жертву Уиллу-хтони, они вместе отведали человечинки и Ганя стал тоже хтонью
Спасибо, анончики. Так намного лучше
Ганю-человека кушать не надо, иначе Вилка-человек один останется(
Каждому Вилке по Гане, каждому Гане по Вилке