Вы не вошли.
It's beautiful
▼Скрытый текст⬍
Очень красивые арты 
Вылезла мне значит эта гифка в тви и я вначале подумал: какой красивый типа браслет на живот у этой девушки, а потом пригляделся, гиф включил
Вилке надо так к Гане прийти, соблазнитель коварный!
Отредактировано (2022-02-09 20:27:09)
Вылезла мне значит эта гифка в тви и я вначале подумал: какой красивый типа браслет на живот у этой девушки, а потом пригляделся, гиф включил
▼Скрытый текст⬍Вилке надо так к Гане прийти, соблазнитель коварный!
Я с этой сцены вообще не могу, что за внезапный стриптиз, что за хвастовство? 
Ладно бы перед мужем 
Отредактировано (2022-02-09 20:34:53)
▼nsfw⬍
О да 
Это идеально!
Какой вороватый вендиго
Но полезный
Это идеально!
▼Скрытый текст⬍

Вах, какой ладный девущка.
Я тоже охуела.
Вилка, хватит всем показывать, что у тебя муж есть. 
Какой вороватый вендиго
▼Скрытый текст⬍Но полезный
▼Скрытый текст⬍
Милота! Вендиго будет как домашний котик
Тлетворное влияние Ганни. То какой был, увидит Алану и бегом одеваться, а теперь что, перед незнакомой женщиной заголяться тск тск тск 
Анон пишет:Вылезла мне значит эта гифка в тви и я вначале подумал: какой красивый типа браслет на живот у этой девушки, а потом пригляделся, гиф включил
▼Скрытый текст⬍Вилке надо так к Гане прийти, соблазнитель коварный!
Уилл вообще любит демонстрировать свои шрамы, а те, которые нанёс ему Ганя, - в особенности.
Тлетворное влияние Ганни. То какой был, увидит Алану и бегом одеваться, а теперь что, перед незнакомой женщиной заголяться тск тск тск
Типа раньше он был ботаном-стесняшкой, а теперь - раскованный мэн.
Ну вот подошел бы так раскованно к Ганни в галерее походкой от бедра и раааз и обнажился - полюбуйся! потрогай! поцелуй!
Милота! Вендиго будет как домашний котик
Здрасьте, у вас есть сухой корм со вкусом человечины?
Ну вот подошел бы так раскованно к Ганни в галерее походкой от бедра и раааз и обнажился - полюбуйся! потрогай! поцелуй!
Я до сих пор не постигаю логики, зачем он припер тогда с собой нож 
А потом бы их выгнали за непристойное поведение 
▼nsfw
Не могу поверить в Ганю, бросающего свитер на пол
это Вилка во всё стороны вещи разбрасывает
Не могу поверить в Ганю, бросающего свитер на пол это Вилка во всё стороны вещи разбрасывает
Ой, мне кажется, что это все наносное, от настроения зависит. Будет прямо таёжный мишка тебе вещи складывать.
Нооож я подарю тебе ты выиграл паааари
Анон пишет:Ну вот подошел бы так раскованно к Ганни в галерее походкой от бедра и раааз и обнажился - полюбуйся! потрогай! поцелуй!
Больше непонятно, зачем он его достал посреди площади, на глазах у людей. Неужели так при всех и собирался ножом засадить?