Вы не вошли.
Нооож я подарю тебе ты выиграл паааари

Анон пишет:Не могу поверить в Ганю, бросающего свитер на пол это Вилка во всё стороны вещи разбрасывает
Ой, мне кажется, что это все наносное, от настроения зависит. Будет прямо таёжный мишка тебе вещи складывать.
В какой фик ни сунусь, вечно Ганя складывает абсолютно все, вплоть до трусов, хотя в постели у него лежит изнемогающий Вилка.
Живучий хэдканон 
Я до сих пор не постигаю логики, зачем он припер тогда с собой нож
Так логику Уилла даже Ганя постигнуть не может. Уилл страшен своей импровизацией)))
В какой фик ни сунусь, вечно Ганя складывает абсолютно все, вплоть до трусов, хотя в постели у него лежит изнемогающий Вилка.
Живучий хэдканон
Ну штампы всегда есть, тот же Уилл в артах часто поперечный, просто ерш, а не человек, и недотрога в миллионной степени))
Анон пишет:Анон пишет:Не могу поверить в Ганю, бросающего свитер на пол это Вилка во всё стороны вещи разбрасывает
Ой, мне кажется, что это все наносное, от настроения зависит. Будет прямо таёжный мишка тебе вещи складывать.
Живучий хэдканон
Просто Ганя производит впечатление сноба, который редко поддаётся эмоциям. Даже убийства он совершает в плаще, чтобы не запачкаться, а это должен быть вроде вихрь эмоций для маньяка. Но нет, холодный расчёт во всем
Просто Ганя производит впечатление сноба, который редко поддаётся эмоциям. Даже убийства он совершает в плаще, чтобы не запачкаться, а это должен быть вроде вихрь эмоций для маньяка. Но нет, холодный расчёт во всем
Но мы же все видели кухню и кладовку с Джеком. И что Уилл у него много эмоций вызывает.
Мне нравится строчка с "бери"
Ну это само собой
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот подошел бы так раскованно к Ганни в галерее походкой от бедра и раааз и обнажился - полюбуйся! потрогай! поцелуй!
Я до сих пор не постигаю логики, зачем он припер тогда с собой нож
Больше непонятно, зачем он его достал посреди площади, на глазах у людей. Неужели так при всех и собирался ножом засадить?
Угу, логичнее было бы мило уединиться и там уже резать Ганю ножиком. Но, походу, на него реально нашло ретивое, и было абсолютно наплевать, что там вокруг.
А может быть, боялся, что так и не решится, если промедлит ещё хоть немного.
Ганя тоже психанул в ответ, конечно 
Мало было подстрелить и отобрать ножик, нет, ннна тебе пилой по черепу. Нет чтобы поговорить, как нормальные люди.
Отредактировано (2022-02-09 21:41:48)
Но мы же все видели кухню и кладовку с Джеком. И что Уилл у него много эмоций вызывает.
И Тобиаса. Ганя любит веселье.
Нет чтобы поговорить, как нормальные люди.
Это не их методы))
Ну да, импровизатор уровня бог, хлоп и пуля в плече
Хлоп, и мужа из тюрьмы вытащил))) а уж такую пургу нёс)))
Может Уилл хотел, чтобы Ганя его добил на глазах у толпы? Не думаю, что в бою с ножом Уилл победил бы
Может Уилл хотел, чтобы Ганя его добил на глазах у толпы? Не думаю, что в бою с ножом Уилл победил бы
Но зачем? Я не помню, чтобы он выказывал суицидальных намерений. Да и Ганни был настроен абсолютно миролюбиво.
Отредактировано (2022-02-09 22:00:14)
Я вообще не думаю, что он бы реально ударил.
Но зачем? Я не помню, чтобы он высказывал суицидальных намерений. Да и Ганни был настроен абсолютно миролюбиво.
Чтоб не страдать. Он себя-то принял только после убийства Дракона. А так и с ним не могу, и без него не могу.
А на глазах у толпы, чтобы тело не забрал. 
Отредактировано (2022-02-09 21:56:42)
Я вообще не думаю, что он бы реально ударил.
Не знаю. Могу представить, как он хотел отомстить за себя, за Эбигейл, око за око, так сказать. Но крайне сомневаюсь, что он решился бы порезать Ганнибала по-настоящему.
Да там и не было особо толпы-то.
Вот, кстати, тоже вселенная Ганнибала - саморассасывающиеся толпы туристов в Уффици. Как ни придут туда, там никого 
Анон пишет:Может Уилл хотел, чтобы Ганя его добил на глазах у толпы? Не думаю, что в бою с ножом Уилл победил бы
Да там и не было особо толпы-то.
Вот, кстати, тоже вселенная Ганнибала - саморассасывающиеся толпы туристов в Уффици. Как ни придут туда, там никого
Но все равно люди-то были. Уилл бывший полицейский или кто. Кто так совершает убийства?
Но крайне сомневаюсь, что он решился бы порезать Ганнибала по-настоящему.
Я тоже.
Анон пишет:Я вообще не думаю, что он бы реально ударил.
Не знаю. Могу представить, как он хотел отомстить за себя, за Эбигейл, око за око, так сказать. Но крайне сомневаюсь, что он решился бы порезать Ганнибала по-настоящему.
Вообще мне в этом во всем какая-то внутренняя истерика видится. Прямо вижу, как он наудачу полосует Ганю куда-то в бок, видит кровь, роняет нож и закрывает лицо руками. И слышит спокойный голос: "Ты угомонился? Давай теперь поговорим." 
Вообще мне в этом во всем какая-то внутренняя истерика видится. Прямо вижу, как он наудачу полосует Ганю куда-то в бок, видит кровь, роняет нож и закрывает лицо руками. И слышит спокойный голос: "Ты угомонился? Давай теперь поговорим."
Вот лучше бы так и было. И чтобы правда поговорили.
https://vk.com/wall-7760068_58256
Ох, аноны, Ганнибал унюхивающий Уилла это такой дрочь 
Как же Мадс играет кайф 
Мне кажется, в галерее они приходят к выводу, что только смерть разлучит их. И собираются попытаться. Потому что по сути оба мучаются этой связью. Вот Уилл и попытался, потом Ганя
Я как то так поняла их разговор