Вы не вошли.
▼🍑⬍▼i wanna bang Will Graham ⬍▼you saved that man's life⬍
Прекрасно! Особенно последнее, когда они на одной волне 
Отредактировано (2022-02-10 17:31:02)
▼you saved that man's life⬍
Эх, Ганя. А если бы ты ещё отсыпал денег собачьему приюту...
Смешная бтс-фотка)
Смешная бтс-фотка)
▼Скрытый текст
Мадс отчего то прифигел)))
▼you saved that man's life
Вот это поворот 
Если читать сценарий, а потом вспоминать сцены, то получается, что мадэнси мы обязаны тем, что вышло, не меньше Фуллера, если не больше)
Если читать сценарий, а потом вспоминать сцены, то получается, что мадэнси мы обязаны тем, что вышло, не меньше Фуллера, если не больше)
Мне вообще думалось, что Фуллер поглядел на химию мадэнси, и давай сценарий перекраивать под романс 
В сценарии, например, с фермы Ганя Уилла на плече тащит как мешок с картошкой, а не на руках, как невесту 
Отредактировано (2022-02-10 19:01:01)
Анон пишет:Если читать сценарий, а потом вспоминать сцены, то получается, что мадэнси мы обязаны тем, что вышло, не меньше Фуллера, если не больше)
Мне вообще думалось, что Фуллер поглядел на химию мадэнси, и давай сценарий перекраивать под романс
В сценарии, например, с фермы Ганя Уилла на плече тащит как мешок с картошкой, а не на руках, как невесту
Вроде бы мы этой сценой обязаны Мадсу, это была его импровизация?
Правильно, нехрен отклоняться от канона
В романе сказано, что доктор вынес свой ЛИ на руках - значит, вынесем на руках.
Блин, я бы очень хотела увидеть съёмки этой сцены 
Отредактировано (2022-02-10 19:11:12)
Правильно, нехрен отклоняться от канона В романе сказано, что доктор вынес свой ЛИ на руках - значит, вынесем на руках.
В каноне вроде Лектер лишился руки ради Клариссы? Нашего Ганни оставили с обеими (фух! И хорошо!). Хотя это было бы жутко романтично
Анон пишет:Правильно, нехрен отклоняться от канона В романе сказано, что доктор вынес свой ЛИ на руках - значит, вынесем на руках.
В каноне вроде Лектер лишился руки ради Клариссы? Нашего Ганни оставили с обеими (фух! И хорошо!). Хотя это было бы жутко романтично
Только в фильме с Хопкинсом и Мур.
И это уже было потом, после ужина.
Сцена сама по себе невероятно горячая и напряжённая (как он хочет сначала укусить её, а потом целует!)
Но я тоже рада, что наш доктор остался цел и относительно невредим.
Отредактировано (2022-02-10 19:22:07)
А это разве не только в фильме так? По-моему, это только для фильма такое придумали?
Только в фильме с Хопкинсом и Мур.
Вот. Харрис своему любимому герою руки бы рубить не стал 
Блин, я бы очень хотела увидеть съёмки этой сцены
Да!! И многих других, у них там много чего интересного прирыто)
Сейчас читаю англо-кинк-фест и там есть несколько заявок, где Ганнибал смущается по той или иной причине и я чет ржу
Не представляю, что Ганнибал может чего-то смущаться 
Анон пишет:В каноне вроде Лектер лишился руки ради Клариссы? Нашего Ганни оставили с обеими (фух! И хорошо!). Хотя это было бы жутко романтично
А это разве не только в фильме так? По-моему, это только для фильма такое придумали?
Угу, спасали облико морале агента ФБР.
Не могла Клариссочка спокойно покушать мозгов и завалиться с людоедом в койку, как можно! 
Сейчас читаю англо-кинк-фест и там есть несколько заявок, где Ганнибал смущается по той или иной причине и я чет ржу
Не представляю, что Ганнибал может чего-то смущаться
Я тоже не представляю
Удивиться он мог бы, смутиться или застыдиться чего-либо - едва ли.
Мадэнси)
англо-кинк-фест
что-нибудь действительно извращенское есть? 
Сейчас читаю англо-кинк-фест
Ссылку, сестра!
Ну есть заявка, где Ганя засунул в зад Вилке овощ, а потом заставил так сидеть весь ужин с гостями.
Морковку, что ли?
Или - о! - корень имбиря?
Как-то слабовато по Ганиным меркам, он бы что-то позамысловатее придумал 
Отредактировано (2022-02-10 19:50:18)