Вы не вошли.
может это тоже кинк - мужик в шапке-ушанке)))
*немедленно представляет мужика только в ушанке* вот это я понимаю, кинк!
Вот интересно, там на стороне Аланы стол, лампа настольная, кресло, кто там может работать, зачем все это? С Аланы почему-то смешно, села, сидит)
Блин нож-то какой большой у Уилла. И не складывается, так вот и болтается в кармане. А если неловко упасть?
Блин нож-то какой большой у Уилла. И не складывается, так вот и болтается в кармане. А если неловко упасть?
▼Скрытый текст⬍
Дааа, это было бы комбо, поймать пулю Чио и упасть на свой же нож
Правильно Ганя его забрал. Нефиг Уиллу колюще-режущее доверять
Вот интересно, там на стороне Аланы стол, лампа настольная, кресло, кто там может работать, зачем все это? С Аланы почему-то смешно, села, сидит)
▼Скрытый текст⬍
Ну, мало ли кто там к нему приходит. Научные светила всякие, студенты...
Анон пишет:Блин нож-то какой большой у Уилла. И не складывается, так вот и болтается в кармане. А если неловко упасть?
▼Скрытый текст⬍Дааа, это было бы комбо, поймать пулю Чио и упасть на свой же нож
![]()
Правильно Ганя его забрал. Нефиг Уиллу колюще-режущее доверять
Самому Гане тоже невредно было бы держать свои хирургические ручки от колюще-режущих предметов. А то он как порежет, а потом думает, нафига все это было.
Вот интересно, там на стороне Аланы стол, лампа настольная, кресло, кто там может работать, зачем все это?
ФБР с Уиллом беспалевно обсуждают убийство дракона.
Отредактировано (2022-02-11 22:31:01)
▼Скрытый текст⬍
Я бы тоже сидела, любовалась.
Круто же - свой личный хищник в вольере. То ли тигр, то ли медведь. Пока не укрощённый, но тем интереснее.
Анон пишет:Вот интересно, там на стороне Аланы стол, лампа настольная, кресло, кто там может работать, зачем все это? С Аланы почему-то смешно, села, сидит)
▼Скрытый текст⬍Я бы тоже сидела, любовалась.
Круто же - свой личный хищник в вольере. То ли тигр, то ли медведь. Пока не укрощённый, но тем интереснее.
Его царицы соблазняли, не поддался он! 
Анон пишет:Анон пишет:Блин нож-то какой большой у Уилла. И не складывается, так вот и болтается в кармане. А если неловко упасть?
▼Скрытый текст⬍Дааа, это было бы комбо, поймать пулю Чио и упасть на свой же нож
![]()
Правильно Ганя его забрал. Нефиг Уиллу колюще-режущее доверятьСамому Гане тоже невредно было бы держать свои хирургические ручки от колюще-режущих предметов. А то он как порежет, а потом думает, нафига все это было.
Нууу... Когда Гане больно, он творит всякую дичь
Но Алану дома жена с ребенком ждут, пусть на них идет любуется 
Анон пишет:Анон пишет:Вот интересно, там на стороне Аланы стол, лампа настольная, кресло, кто там может работать, зачем все это? С Аланы почему-то смешно, села, сидит)
▼Скрытый текст⬍Я бы тоже сидела, любовалась.
Круто же - свой личный хищник в вольере. То ли тигр, то ли медведь. Пока не укрощённый, но тем интереснее.Его царицы соблазняли, не поддался он!
Просто укротителя другого нужно было позвать 
спижжено из Голубой устрицы
Эх, если бы, если бы
Ах как у Уилла глазки-то засверкали, как замаячил Ганнин побег из тюрьмы. Тут тебе и "плиз", тут тебе и "вы меня в чем-то обвиняете?" насчет Чилтона, прямо флиртует и лучится. А то был весь мрачный и депрессивный с залегшей на лбу морщиной.
Но Алану дома жена с ребенком ждут, пусть на них идет любуется
Это другое. Своих она защищает, а с Ганей тешит своё эго. Белое пальтишко давно перестало быть белым, но это её уже не волнует.
Ах как у Уилла глазки-то засверкали, как замаячил Ганнин побег из тюрьмы. Тут тебе и "плиз", тут тебе и "вы меня в чем-то обвиняете?" насчет Чилтона, прямо флиртует и лучится. А то был весь мрачный и депрессивный с залегшей на лбу морщиной.
Кажется, на тумбе видела пост: "это самый нежный взгляд Уилла на Ганнибала за все три сезона".
И да, это так.
Кажется, на тумбе видела пост: "это самый нежный взгляд Уилла на Ганнибала за все три сезона".
И да, это так.
А обрыв как же?
У него секс возвращается в меню)))
Пусть даже только глазами
▼"рука"⬍
Они так и не убрали руки со стратегически важных мест за все время)))
Но мы же про "нежно" говорили, а на обрыве было достаточно нежностей от Уилла.