Вы не вошли.
на обрыве было достаточно нежностей от Уилла.
Протестую!
недостаточно 
А вообще я смотрю на эту сцену с "плиз" - и не верю, что после обрыва они будут долго морозиться в плане упасть вместе в койку. Ну не будут.
Достаточно, насколько у него хватало сил, конечно)
Но все же та сцена больше на Гане сфокусирована и на обуревающих его эмоциях.
А вообще я смотрю на эту сцену с "плиз" - и не верю, что после обрыва они будут долго морозиться в плане упасть вместе в койку. Ну не будут.
Фуллер говорил, что будут
Ну, на самом деле, имхо, Уилл пока разделяет физическое и духовное в отношениях с Ганни. Да, он осознал их связь, свои чувства, но чтоб прям к койке сразу перейти...
Постепенно, Ганни его возьмёт... измором)))
Блин нож-то какой большой у Уилла. И не складывается, так вот и болтается в кармане. А если неловко упасть?
▼Скрытый текст⬍
Может там ножны еще внутри кармана? А то и падать не надо, ножик за счет своего веса сам прорежет путь дальше по штанам 
Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае
но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.
Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.
Чо бля
Подождем совершеннолетия?
Анон пишет:А вообще я смотрю на эту сцену с "плиз" - и не верю, что после обрыва они будут долго морозиться в плане упасть вместе в койку. Ну не будут.
Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае
но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.
Зачем же так жестоко
это же пиздец как мучительно.
Анон пишет:Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.
Чо бля
Такими темпами пенсии мы подождём, а не совершеннолетия ну, ничего, виагра в аптеке не перевелась еще
Чо бля

Зачем же так жестоко это же пиздец как мучительно.
Ганя 5 лет терпел, ещё годик потерпит. Зато щупать можно будет беспрепятственно, наверное 
ещё годик потерпит
Там речь чуть ли ни про 3-4 года шла, дословно не помню.
Ганя 5 лет терпел, ещё годик потерпит.
харош издеваться над человеком 
Анон пишет:А вообще я смотрю на эту сцену с "плиз" - и не верю, что после обрыва они будут долго морозиться в плане упасть вместе в койку. Ну не будут.
![]()
Ну, на самом деле, имхо, Уилл пока разделяет физическое и духовное в отношениях с Ганни. Да, он осознал их связь, свои чувства, но чтоб прям к койке сразу перейти...
Я бы считала так же, если бы у нас не было этой сцены с "плиз". Да, Уилл здесь немного пережимает. Но он явно хорошо понимает, что именно нужно от него Ганнибалу, и выкручивает свой шарм на полную катушку.
И эта сцена бесконечно далека от духовности 
Ганя 5 лет терпел, ещё годик потерпит
Ну это не правдоподобно совсем.
Как с Марго и Молли трахаться, так подержите мое пиво. 
Разве что их поймают и обоих посадят в клетки.
В противном случае реально глупо так тянуть. Они не малолетки.
Анон пишет:Анон пишет:А вообще я смотрю на эту сцену с "плиз" - и не верю, что после обрыва они будут долго морозиться в плане упасть вместе в койку. Ну не будут.
![]()
Я бы считала так же, если бы у нас не было этой сцены с "плиз". Да, Уилл здесь немного пережимает. Но он явно хорошо понимает, что именно нужно от него Ганнибалу, и выкручивает свой шарм на полную катушку.
И эта сцена бесконечно далека от духовности
Но это всё таки игра! Театр одного актёра. Уиллу нравится флиртовать, но это не значит, что это его чем то обязывает. Он знает, что силу в этом плане Ганя применять не будет, так что почему бы не поиграть
Как с Марго и Молли трахаться, так подержите мое пиво.
Марго его напоила сначала, и мы не знаем трахались ли они с Молли, и если да то как часто 
Анон пишет:Анон пишет:Там речь чуть ли ни про 3-4 года шла, дословно не помню.
Ну шо ж, каждому нужно разное время. Вряд ли Ганя прям психанет, что ему не дают, и бросит Уилла. Хотя 3-4 года со стороны Уилла тоже глупо тянуть. Ведь всё равно же случится, чего морозится то?
Разве что их поймают и обоих посадят в клетки.
В противном случае реально глупо так тянуть. Они не малолетки.
Но Уилл всё таки с мужиками не пробовал и вообще в этом плане не рассматривал их. Время точно нужно. Он вон как на Фредди обиделся, что она их мужьями "обозвала". А это 3 сезон. Уилл вроде бы всё понимает, но в то же время как то абстрагируется от сексуальной стороны вопроса
мы не знаем трахались ли они с Молли, и если да то как часто
Ну здрасте! Зачем он тогда Молли сдался?
(ну помимо мужика в доме)