Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7351 2022-02-11 23:06:18

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

на обрыве было достаточно нежностей от Уилла.

Протестую!  :lenin: недостаточно =D

#7352 2022-02-11 23:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на обрыве было достаточно нежностей от Уилла.

Протестую!  :lenin: недостаточно =D

Не, ну если с этой стороны смотреть, то понятно, что нам-то мало))

#7353 2022-02-11 23:08:05

Анон

А вообще я смотрю на эту сцену с "плиз" - и не верю, что после обрыва они будут долго морозиться в плане упасть вместе в койку. Ну не будут.

#7354 2022-02-11 23:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А обрыв как же?

Там он полумёртвый был от усталости и кровопотери, не до флирта и игривостей ему было.
Да и видно, если честно, было плохо, в темноте-то.

Но мы же про "нежно" говорили, а на обрыве было достаточно нежностей от Уилла.

Скрытый текст

Достаточно, насколько у него хватало сил, конечно)
Но все же та сцена больше на Гане сфокусирована и на обуревающих его эмоциях.

#7355 2022-02-11 23:12:39

Анон

Анон пишет:

А вообще я смотрю на эту сцену с "плиз" - и не верю, что после обрыва они будут долго морозиться в плане упасть вместе в койку. Ну не будут.

Фуллер говорил, что будут :dontknow:

Ну, на самом деле, имхо, Уилл пока разделяет физическое и духовное в отношениях с Ганни. Да, он осознал их связь, свои чувства, но чтоб прям к койке сразу перейти...  :dontknow: Постепенно, Ганни его возьмёт... измором)))

#7356 2022-02-11 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Блин нож-то какой большой у Уилла. И не складывается, так вот и болтается в кармане. А если неловко упасть?

Скрытый текст

Может там ножны еще внутри кармана? А то и падать не надо, ножик за счет своего веса сам прорежет путь дальше по штанам :lol:

#7357 2022-02-11 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае =D но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.

#7358 2022-02-11 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае  но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.

Чо бля :lol:  Подождем совершеннолетия?

#7359 2022-02-11 23:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае =D но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.

Зачем же так жестоко  :pink:  это же пиздец как мучительно.

#7360 2022-02-11 23:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вангую что спать в одной постели они сразу начали и Уилл так же часто стал трогать Гонебала как тот его при любом удобном случае  но вот до секса печеньке еще надо дозреть, как завещал Фуллер.

Такими темпами пенсии мы подождём, а не совершеннолетия ну, ничего, виагра в аптеке не перевелась еще

#7361 2022-02-11 23:31:21

Анон

Анон пишет:

:lol:

#7362 2022-02-11 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Зачем же так жестоко    это же пиздец как мучительно.

Ганя 5 лет терпел, ещё годик потерпит. Зато щупать можно будет беспрепятственно, наверное :think:

#7363 2022-02-11 23:34:10

Анон

Анон пишет:

ещё годик потерпит

Там речь чуть ли ни про 3-4 года шла, дословно не помню.

#7364 2022-02-11 23:35:25

Анон

Анон пишет:

Ганя 5 лет терпел, ещё годик потерпит.

харош издеваться над человеком :lol:

#7365 2022-02-11 23:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё годик потерпит

Нет-нет-нет, ну не верю я. Даже в годик не верю.
Максимум пара месяцев, пока раны заживут.

#7366 2022-02-11 23:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё годик потерпит

Ну шо ж, каждому нужно разное время. Вряд ли Ганя прям психанет, что ему не дают, и бросит Уилла. Хотя 3-4 года со стороны Уилла тоже глупо тянуть. Ведь всё равно же случится, чего морозится то?

#7367 2022-02-11 23:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на самом деле, имхо, Уилл пока разделяет физическое и духовное в отношениях с Ганни. Да, он осознал их связь, свои чувства, но чтоб прям к койке сразу перейти...  :dontknow: Постепенно, Ганни его возьмёт... измором)))

Я бы считала так же, если бы у нас не было этой сцены с "плиз". Да, Уилл здесь немного пережимает. Но он явно хорошо понимает, что именно нужно от него Ганнибалу, и выкручивает свой шарм на полную катушку.
И эта сцена бесконечно далека от духовности  =D

#7368 2022-02-11 23:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто Уилл это его карма за все прегрешения. Мироздание шутит)))

#7369 2022-02-11 23:38:26

Анон

Анон пишет:

Ганя 5 лет терпел, ещё годик потерпит

Ну это не правдоподобно совсем. :lol:  Как с Марго и Молли трахаться, так подержите мое пиво.  :evil:

#7370 2022-02-11 23:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что ты получаешь, становясь серийным убийцей! Был бы приличным хирургом/психиатром запросто бы стал сначала другом для Уилла, потом и мужем! :lol:  Но нет, все испортил, теперь сам страдает.

#7371 2022-02-11 23:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ещё годик потерпит

Ну шо ж, каждому нужно разное время. Вряд ли Ганя прям психанет, что ему не дают, и бросит Уилла. Хотя 3-4 года со стороны Уилла тоже глупо тянуть. Ведь всё равно же случится, чего морозится то?

Разве что их поймают и обоих посадят в клетки.
В противном случае реально глупо так тянуть. Они не малолетки.

#7372 2022-02-11 23:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы считала так же, если бы у нас не было этой сцены с "плиз". Да, Уилл здесь немного пережимает. Но он явно хорошо понимает, что именно нужно от него Ганнибалу, и выкручивает свой шарм на полную катушку.
И эта сцена бесконечно далека от духовности  =D

Но это всё таки игра! Театр одного актёра. Уиллу нравится флиртовать, но это не значит, что это его чем то обязывает. Он знает, что силу в этом плане Ганя применять не будет, так что почему бы не поиграть

#7373 2022-02-11 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Как с Марго и Молли трахаться, так подержите мое пиво. 

Марго его напоила сначала, и мы не знаем трахались ли они с Молли, и если да то как часто ;D

#7374 2022-02-11 23:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что их поймают и обоих посадят в клетки.
В противном случае реально глупо так тянуть. Они не малолетки.

Но Уилл всё таки с мужиками не пробовал и вообще в этом плане не рассматривал их. Время точно нужно. Он вон как на Фредди обиделся, что она их мужьями "обозвала". А это 3 сезон. Уилл вроде бы всё понимает, но в то же время как то абстрагируется от сексуальной стороны вопроса

#7375 2022-02-11 23:46:02

Анон

Анон пишет:

мы не знаем трахались ли они с Молли, и если да то как часто

Ну здрасте! Зачем он тогда Молли сдался?  =D (ну помимо мужика в доме)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума