Вы не вошли.
Анон пишет:Фуллер говорил, что изначально была идея вообще уж откровенного флирта со стороны Энтони, чуть не прямое предложение прыгнуть сразу в койку, но потом от этого отказались и сделали это более завуалированным.
"Вы хотите поставить меня в неудобную позицию" "Я хочу чтоб всём было удобно" (Или как то так). Фуллер да, это было так тонко и завуалированно
Ну тут все же можно еще подумать, что и правда про затруднительное положение разговор, а если прямо "айда в постель" то уже нельзя 
А не может это быть связано не с художественными причинами, так сказать, с условиями каналов и все такое? Если был план на 6-7 сезонов, то 3 года «прелюдии» как раз укладываются, типа этим закончить, чтобы ничего не смогли запретить. Все же как ни крути, а книжный канон - сексуальную связь Ганнибала и Клариссы - не решился показать никто, в фильме их развели и дальше просто не стали снимать, не «опорочили» образ агента ФБР, пусть и бывшего, в глазах зрителей. Хотя Фуллер тут принял участие в проекте Queer For Fear, в этом году должен выйти, и там обсуждали Ганнибала и он сказал, что гордится шоу и ничего не стесняется) (подробнее можно по ссылке прочитать). Может, что-то новое скажет, написано, что обсуждали подробно. https://bleedingcool.com/tv/queer-for-f … s-project/
Is Hannibal in love with me?
![]()
Это что ж теперь, придется искать психиатра и платить ему деньги, чтобы спросить «Ганнибал правда хочет со мною секса?»
Надеюсь, до этого не дойдет все же) Уилл же умный человек, эмпат, елки, неужели для него так трудно считать желания, которые кто-то, кстати, совсем не скрывает? И как заметили аноны, флиртовал он осознанно и с удовольствием, было видно, что ему самому это нравится, он просто как ожил. И щупал он Ганнибала на обрыве вполне чувственно и с желанием, будто тоже, наконец, дорвался. Конечно, он там, может, помирать собрался и отрывался перед смертью, но это все равно говорит о том, что желания-то есть. Всякие там сомнения понятны, с мужиком никогда не был, вот это все, но мне все равно как-то сложно представить, чтобы этот процесс занял у Уилла 3 года. Все же он у нас тоже мужик на пятом десятке, тут или согласиться или отказать, ну не годами же ломаться. Он так прикосновения любит, плывет от них, Ганнибалу надо брать его лаской и все будет)
Правда, не представляю, как Уилл женился. Это же сначала познакомились, потом должны были быть свидания, потом он должен был предложение делать (!) Или его Молли сделала?)) Потом свадьба
Ему было и очень плохо и, видимо, всё равно. А когда тебе всё равно, можно и знакомиться, и жениться, и что угодно делать без страха. Как то так, по накатанной. Типа так надо. Что воля, что неволя...
Он так прикосновения любит, плывет от них, Ганнибалу надо брать его лаской и все будет)
Действовать уверенно, но аккуратно))) Ганни мастер так делать)))
Надо Фредди на татлкрайм опубликовать фанфик с точной инструкцией 
Это что ж теперь, придется искать психиатра и платить ему деньги, чтобы спросить «Ганнибал правда хочет со мною секса?»
Беделии пусть позвонят. Чтобы окончательно добить бедную женщину)))
Угу, лежит такой Уилл на второй половине кровати и думает: вот был бы ты нормальным человеком, сейчас бы трахались, а раз ты маньяк серийный, три года еще просто так лежать буду, у меня принципы 
Он так прикосновения любит, плывет от них, Ганнибалу надо брать его лаской и все будет)
Надо Фредди на татлкрайм опубликовать фанфик с точной инструкцией
А Фредди откуда знать, как один мужик должен подкатывать к другому? 
ты маньяк серийный, три года еще просто так лежать буду, у меня принципы
Тридцать лет и три года 
вот был бы ты нормальным человеком, сейчас бы трахались
Был бы он нормальным человеком - не убивал бы их дочь, не сажал бы в тюрьму, не тыкал ножиком, не вскрывал любимому череп и тд. Так может и до постели бы дошло, и куда раньше))
Ну, к слову, никто в сериале не прикасался к Уиллу чаще, чем он. И Уилл охотно позволял ему 
Анон пишет:вот был бы ты нормальным человеком, сейчас бы трахались
Был бы он нормальным человеком - не убивал бы их дочь, не сажал бы в тюрьму, не тыкал ножиком, не вскрывал любимому череп и тд. Так может и до постели бы дошло, и куда раньше))
Вот именно, секс - это далеко не худшее, что может быть между ними. Лучше уж трахаться, чем снова замахиваться друг на друга ножом.
Чо унылый сразу, это был бы миленький ромком с симпатичным кастом
Да и убийства с каннибализмом никто не отменял.
столько занятий, некогда сексом трахаться 
Чо унылый сразу, это был бы миленький ромком с симпатичным кастом
У нас и так такой ромком, если приглядеться 
А Фредди откуда знать, как один мужик должен подкатывать к другому?
Она беспринципный криминальный журналист. Чего только не видела в жизни, я уверена. А судя по тому, как она сразу ганнигрэмов зашиперила, ещё и слешер)))
Когда Фуллер узнал, что сериал закрывают? Если во время съемом 3 сезона, то в финале надо было не ногу Беделии снимать, а ганнигрэмов в одной постели
типа "три года спустя"
кстати, а почему его вообще закрыли?
кстати, а почему его вообще закрыли?
Рейтинги упали
Рейтинги упали
жестко(