Вы не вошли.

да где там пузико нашли, с лупой искать надо 
Ганя страдает первые несколько серий
Мне кажется, надо было оставить формат ловли маньяков и начать вводить Клариссу. Можно было по динамичнее накрутить
Отредактировано (2022-02-12 12:32:13)
перекур
обожаю когда он в позу сахарницы встает 
Мне вот это нравится
Ещё одно доказательство, что Ганя котик 
В первых сериях порезать всякие флешбеки и кросивости, арку фермы немного расширить, потому что она очень важна, арку дракона урезать до двух, максимум трех серий и запараллелить её с Буффало Биллом. Пока Ганя сидел в психушке, другие маньяки распоясались, ФБР сбивается с ног. Шипперы Армитажа и Ли Пейса ликуют и бросают в воздух чепчики 
А мне нравится начало, приключения Ганни в Европе и Италии, потом и Уилл добавился, но совершенно не нравится Дракон, я вот и вспомнить не могу, что там у него было, потому что раз единственный его и Рибы арку смотрел. Не, ну основные моменты помню типа Чилтона, потому что это уже Ганни и Уилла касалось, но все, что только о Драконе - белый шум.
По поводу рейтингов - тогда много сериалов закрывалось с такими рейтингами, за которые сейчас бы на руках носили, обидно, сейчас с очень низкими рейтингами многие сериалы живут себе спокойно(
Ганнибал и закатанные рукава)
Ганнибал и закатанные рукава)
▼Скрытый текст⬍
Ох ты ж божечки 
Осторожно, этот кексик носит в кармане острый ножик 
По двум остальным - ну да, тяжёлый случай, ещё работать и работать 
АУ со священниками 🙏
Вот это хорошо
Спасибо за подборку, анончик
▼давайте уже, мы тут вообще-то не молодеем⬍
Вот да - часики тикают, чашечки не собираются обратно
Можно нам Кубу и счастливую семейную жизнь со всеми ее прелестями в виде совместной охоты на маньяков и догонялок с Джеком кучу собак, напряженные ужины с чашечками и ницшеанской рыбой, которые заканчиваются горячим сексом (но вообще анон согласен на eye fucking и касания), а в перерывах флешбеки про психушку, страдания и вот это все, если без них никак?
Можно нам хоть что-то 
флешбеки про психушку, страдания и вот это все
Там скорее не флешбеки, а беседы в своих дворцах памяти, там что-то говорилось про то что если будут еще сезоны то и Абигейл бы снова показали и остальных.
Шипперы Армитажа и Ли Пейса ликуют и бросают в воздух чепчики
А этих то нафиг шиперить?
серий и запараллелить её с Буффало Биллом. Пока Ганя сидел в психушке, другие маньяки распоясались, ФБР сбивается с ног.
Я бы вот посмотрела, как Уилл ходит к Гане в психушку и Кларисса там тусуется. А если Ганя ей ещё глазки строить начнет
хотя тогда это совсем в дораму превратится
Там скорее не флешбеки, а беседы в своих дворцах памяти, там что-то говорилось про то что если будут еще сезоны то и Абигейл бы снова показали и остальных.
Судя по внесенным статьям там ранее умершие герои возродились бы в сознании Уилла, Уилл большую часть 4 сезона был бы не в себе, хаос сознания, изменение реальности, больше драмы. Поэтому я и говорю, а может можно вот это все будет в виде флешбеков, можно нам немножко счастливых murder husbands 
Судя по внесенным статьям там ранее умершие герои возродились бы в сознании Уилла, Уилл большую часть 4 сезона был бы не в себе, хаос сознания, изменение реальности, больше драмы. Поэтому я и говорю, а может можно вот это все будет в виде флешбеков, можно нам немножко счастливых murder husbands
Видимо, поэтому 3-4 года ждать секса. Там события можно так завертеть, что Ганя с Уиллом хорошо если к 6 сезону окажутся в безопасности и дойдут до секса)))
Анон пишет:серий и запараллелить её с Буффало Биллом. Пока Ганя сидел в психушке, другие маньяки распоясались, ФБР сбивается с ног.
Я бы вот посмотрела, как Уилл ходит к Гане в психушку и Кларисса там тусуется. А если Ганя ей ещё глазки строить начнет
хотя тогда это совсем в дораму превратится
В историю Клариссы можно было бы не вводить романтический элемент. Просто ещё одна ясноглазая девочка, которой, в отличие от Эбигейл и Мириам, повезёт. Доктор Лектер ей поможет, она поймает опасного маньяка и станет настоящим агентом ФБР.
Ну а Вилке полезно ревновать, он бы тогда любимку ещё скорее из тюрьмы вытащил.
Анон пишет:Судя по внесенным статьям там ранее умершие герои возродились бы в сознании Уилла, Уилл большую часть 4 сезона был бы не в себе, хаос сознания, изменение реальности, больше драмы. Поэтому я и говорю, а может можно вот это все будет в виде флешбеков, можно нам немножко счастливых murder husbands
Видимо, поэтому 3-4 года ждать секса. Там события можно так завертеть, что Ганя с Уиллом хорошо если к 6 сезону окажутся в безопасности и дойдут до секса)))
Очень сомневаюсь, что это было бы смотрибельно 
Мне вообще нравится идея, что выплыли они порознь. Уилла к примеру нашли на берегу и отвезли в больничку, где он, не зная, жив ли Ганя, благополучно имитирует потерю памяти, ну и правда, находится в спутанном состоянии. Как правда его не опознали, это вопрос?
Ганя ищет его по больницам. В это время Кларисса пашет на Джека и ищет Буффало Билла.
Зато какую сцену воссоединения можно снять
А вообще я просто люблю, когда Ганя сидит у постели Уилла в больнице
Отредактировано (2022-02-12 15:05:00)
Очень сомневаюсь, что это было бы смотрибельно
Я, видимо, неправильный ганнигрэмщик. Мне от них секса вообще не нужно, ничего там нового не придумать, а вот их взаимодействие это да, это штырит
Ну а Вилке полезно ревновать, он бы тогда любимку ещё скорее из тюрьмы вытащил.
Даааа, лицо Уилла это нечто, когда Ганя сказал, что Дракон ему нравится. Смертоубийственней у него за 3 сезона, пожалуй, не было. Будь там Дракон поблизости, он бы его канцелярской скрепкой замочил
Я, видимо, неправильный ганнигрэмщик. Мне от них секса вообще не нужно, ничего там нового не придумать, а вот их взаимодействие это да, это штырит
Обнимемсо, брат! Не, я понимаю что шипперам хочется рейтинга, но у этих двоих все и так уже it's beautiful, я согласен и на N лет ожидания и на платонические чувства и вообще на асексуального Уилла