Вы не вошли.
Я, видимо, неправильный ганнигрэмщик. Мне от них секса вообще не нужно, ничего там нового не придумать, а вот их взаимодействие это да, это штырит
Ты недооцениваешь отца нашего Фуллера
Лично анону просто нужно все, что ему могут дать. Будут сцены секса - збс, love it, будет озеро из стекла - отлично, дайте два.
Очень сомневаюсь, что это было бы смотрибельно
Я, видимо, неправильный ганнигрэмщик. Мне от них секса вообще не нужно, ничего там нового не придумать, а вот их взаимодействие это да, это штырит
Дело не в сексе, в сериале нужен какой-никакой экшен, одну говорильню смотреть довольно мучительно.
У нас ещё одна красивая страничка!

Ю-ху! 300 страничка! Да поможет нам магия))
Анон пишет:Я, видимо, неправильный ганнигрэмщик. Мне от них секса вообще не нужно, ничего там нового не придумать, а вот их взаимодействие это да, это штырит
Обнимемсо, брат! Не, я понимаю что шипперам хочется рейтинга, но у этих двоих все и так уже it's beautiful, я согласен и на N лет ожидания и на платонические чувства и вообще на асексуального Уилла
У нас ещё одна красивая страничка!
Мертвый фандом - говорили они
Если бы нужно было вернуть сериал на рельсы процедурала, можно было бы начать прямо с настоящего времени (ну как настоящего, в сериале оно все равно на несколько лет отстает от нашего настоящего времени) и поймать Ганни прямо в 1-й серии и снова посадить в психушку. И пусть Уилл к нему ходит, пусть расследуют маньяков, а Джек пусть гадает, были они вместе все эти годы или не были. А Кубу и все, что на ней обещали, дать флеш-беками. А в конце убежать уже окончательно)
Дело не в сексе, в сериале нужен какой-никакой экшен, одну говорильню смотреть довольно мучительно.
Это да
Но с сексом непонятно, на какую аудиторию тогда сериал рассчитан. На ЛГБТ и слешеров? Могут отпугнуть кровища/убийства и нездоровые отношения. На любителей детективов про маньяков? Отпугнёт гомосексуальная тема. Вот и получается, что аудитория у сериала очень специфическая и она маловата, чтобы окупить цену его производства. Да и мораль там похерена, а мы ж за скрепы и ценности
А экшена там много можно придумать. Вон фанфиков море, придумывают люди. Что там у Фуллера, сценаристы хуже
Если бы нужно было вернуть сериал на рельсы процедурала
Мне кажется, это надо делать как раз с Клариссой, а не с Уиллом. А вот как консультантов на удаленке их можно ввести. У них свои проблемы могут быть для сюжета
Джек пусть гадает, были они вместе все эти годы или не были
Джек как обычно, что то подозревает 
нетушки, хорошую вещь сексом не испортишь. мы ждем 
консультантов на удаленке
Порвало 
Мне кажется, это надо делать как раз с Клариссой, а не с Уиллом. А вот как консультантов на удаленке их можно ввести. У них свои проблемы могут быть для сюжета
Если все расследование будет на Джеке и Клариссе, то акцент неминуемо будет на них же, это получится еще один сериал про Клариссу, недавно такой был и особого успеха не имел. Имхо основное действие обязательно должно быть у ганнигрэмов. Если Кларисса, то пусть тоже с ними взаимодействует.
Время накрывать на стол!
Метафорически за 3 сезона, кто только не ел Уиллу мозги)))
Джек как обычно, что то подозревает
На а как он докажет, что у них на Кубе ранчо и 15 собак 
У них свои проблемы могут быть для сюжета
С ковидом и скандалящими в магазинах антимасочниками у Гонебала каждая минута на счету, вышел купить вина - вернулся домой с тремя трупами, а их еще разделать надо и приготовить! 
А вот интересно, эта парочка переключится на ловлю одних только маньяков и подонков? А если Ганя захочет по старинке замочить кого-нибудь, кто его на улице толкнул и не извинился, что Уилл сделает? "Фу! Плохой Ганнибал! Нельзя так делать! "
Анон пишет:У них свои проблемы могут быть для сюжета
С ковидом и скандалящими в магазинах антимасочниками у Гонебала каждая минута на счету, вышел купить вина - вернулся домой с тремя трупами, а их еще разделать надо и приготовить!
Вряд ли действия будут происходить в ковид))) в сериале вообще своё какое то время действия
А если Ганя захочет по старинке замочить кого-нибудь, кто его на улице толкнул и не извинился, что Уилл сделает? "Фу! Плохой Ганнибал! Нельзя так делать! "
Демонстративно откроет в браузере вкладку с самыми страшными собаченьками из приютов и начнет делать вид что выбирает кого из них усыновить 
А вот интересно, эта парочка переключится на ловлю одних только маньяков и подонков? А если Ганя захочет по старинке замочить кого-нибудь, кто его на улице толкнул и не извинился, что Уилл сделает? "Фу! Плохой Ганнибал! Нельзя так делать! "
Да! Я правда считаю, что Уилл выдрессирует своего таёжного мишку и тот поумерит свои аппетиты.
Кроме того, Ганя должен пребывать в благодушном настроении, может, его меньше будут задевать мелкие проступки окружающих.