Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7476 2022-02-12 15:17:53

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Я, видимо, неправильный ганнигрэмщик. Мне от них секса вообще не нужно, ничего там нового не придумать, а вот их взаимодействие это да, это штырит

Ты недооцениваешь отца нашего Фуллера  :cool:
Лично анону просто нужно все, что ему могут дать. Будут сцены секса - збс, love it, будет озеро из стекла - отлично, дайте два.

#7477 2022-02-12 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Очень сомневаюсь, что это было бы смотрибельно  :bubu:

Я, видимо, неправильный ганнигрэмщик. Мне от них секса вообще не нужно, ничего там нового не придумать, а вот их взаимодействие это да, это штырит

Дело не в сексе, в сериале нужен какой-никакой экшен, одну говорильню смотреть довольно мучительно.

#7478 2022-02-12 15:19:49

Анон

У нас ещё одна красивая страничка!
:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#7479 2022-02-12 15:26:58

Анон

Ю-ху! 300 страничка! Да поможет нам магия))

Скрытый текст

#7480 2022-02-12 15:29:19

Анон

Анон пишет:

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

Время накрывать на стол!

Скрытый текст

#7481 2022-02-12 15:31:13

Анон

:friends:

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемсо, брат! Не, я понимаю что шипперам хочется рейтинга, но у этих двоих все и так уже it's beautiful, я согласен и на N лет ожидания и на платонические чувства и вообще на асексуального Уилла =)

#7482 2022-02-12 15:31:15

Анон

Анон пишет:

:heart2:
Мертвый фандом - говорили они

What was the name of that person who was rude to you the other day?
Let’s play a game
Will in season 2
Killing the romance there, Will
How do you sleep at night?
Oh, Alana, didn’t see you there

#7483 2022-02-12 15:31:53

Анон

Если бы нужно было вернуть сериал на рельсы процедурала, можно было бы начать прямо с настоящего времени (ну как настоящего, в сериале оно все равно на несколько лет отстает от нашего настоящего времени) и поймать Ганни прямо в 1-й серии и снова посадить в психушку. И пусть Уилл к нему ходит, пусть расследуют маньяков, а Джек пусть гадает, были они вместе все эти годы или не были. А Кубу и все, что на ней обещали, дать флеш-беками. А в конце убежать уже окончательно)

#7484 2022-02-12 15:34:06

Анон

Анон пишет:

:heart2:

#7485 2022-02-12 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Дело не в сексе, в сериале нужен какой-никакой экшен, одну говорильню смотреть довольно мучительно.

Это да
Но с сексом непонятно, на какую аудиторию тогда сериал рассчитан. На ЛГБТ и слешеров? Могут отпугнуть кровища/убийства и нездоровые отношения. На любителей детективов про маньяков? Отпугнёт гомосексуальная тема. Вот и получается, что аудитория у сериала очень специфическая и она маловата, чтобы окупить цену его производства. Да и мораль там похерена, а мы ж за скрепы и ценности

А экшена там много можно придумать. Вон фанфиков море, придумывают люди. Что там у Фуллера, сценаристы хуже

#7486 2022-02-12 15:43:27

Анон

Анон пишет:

▲Sure thing, Will. Sure thing.

Обожаю =D Отличная подборка

Анон пишет:

Мертвый фандом - говорили они

Мы хоть и упали со скалы, ноооо :cool:

#7487 2022-02-12 15:46:38

Анон

Анон пишет:

Если бы нужно было вернуть сериал на рельсы процедурала

Мне кажется, это надо делать как раз с Клариссой, а не с Уиллом. А вот как консультантов на удаленке их можно ввести. У них свои проблемы могут быть для сюжета

Анон пишет:

Джек пусть гадает, были они вместе все эти годы или не были

Джек как обычно, что то подозревает :lol:

#7488 2022-02-12 15:49:05

Анон

нетушки, хорошую вещь сексом не испортишь. мы ждем :evil:

#7489 2022-02-12 15:49:13

Анон

Анон пишет:

консультантов на удаленке

Порвало  :lol:

#7490 2022-02-12 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это надо делать как раз с Клариссой, а не с Уиллом. А вот как консультантов на удаленке их можно ввести. У них свои проблемы могут быть для сюжета

Если все расследование будет на Джеке и Клариссе, то акцент неминуемо будет на них же, это получится еще один сериал про Клариссу, недавно такой был и особого успеха не имел. Имхо основное действие обязательно должно быть у ганнигрэмов. Если Кларисса, то пусть тоже с ними взаимодействует.

#7491 2022-02-12 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Время накрывать на стол!

Метафорически за 3 сезона, кто только не ел Уиллу мозги)))

#7492 2022-02-12 15:53:23

Анон

Анон пишет:

На а как он докажет, что у них на Кубе ранчо и 15 собак =D

#7493 2022-02-12 15:55:20

Анон

Анон пишет:

У них свои проблемы могут быть для сюжета

С ковидом и скандалящими в магазинах антимасочниками у Гонебала каждая минута на счету, вышел купить вина - вернулся домой с тремя трупами, а их еще разделать надо и приготовить! :omg:

#7494 2022-02-12 15:55:51

Анон

А вот интересно, эта парочка переключится на ловлю одних только маньяков и подонков? А если Ганя захочет по старинке замочить кого-нибудь, кто его на улице толкнул и не извинился, что Уилл сделает? "Фу! Плохой Ганнибал! Нельзя так делать! "

#7495 2022-02-12 15:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, младенца не предъявишь  :lol:
Фоточки в инстаграме разве что.

#7496 2022-02-12 15:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ковидом и скандалящими в магазинах антимасочниками у Гонебала каждая минута на счету, вышел купить вина - вернулся домой с тремя трупами, а их еще разделать надо и приготовить! :omg:

Вряд ли действия будут происходить в ковид))) в сериале вообще своё какое то время действия

#7497 2022-02-12 15:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фредди!

#7498 2022-02-12 15:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у них нет ковида, в сериале же время отстает.

#7499 2022-02-12 15:59:02

Анон

Анон пишет:

А если Ганя захочет по старинке замочить кого-нибудь, кто его на улице толкнул и не извинился, что Уилл сделает? "Фу! Плохой Ганнибал! Нельзя так делать! "

Демонстративно откроет в браузере вкладку с самыми страшными собаченьками из приютов и начнет делать вид что выбирает кого из них усыновить =D

#7500 2022-02-12 16:00:31

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, эта парочка переключится на ловлю одних только маньяков и подонков? А если Ганя захочет по старинке замочить кого-нибудь, кто его на улице толкнул и не извинился, что Уилл сделает? "Фу! Плохой Ганнибал! Нельзя так делать! "

Да! Я правда считаю, что Уилл выдрессирует своего таёжного мишку и тот поумерит свои аппетиты.
Кроме того, Ганя должен пребывать в благодушном настроении, может, его меньше будут задевать мелкие проступки окружающих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума