Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 2022-02-12 16:02:35

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джек как обычно, что то подозревает :lol:

На а как он докажет, что у них на Кубе ранчо и 15 собак =D

Фредди!

Да если она даже фотки Уилла на пляже в голом виде предъявит, пусть докажет, что он там был по своей воле, не был взят в заложники, чем-нибудь опоен и т.д.)) А преступлений никаких на Уилле нет, его брать не за что. Так что если Ганни поймают, Уилл сможет к нему ходить и вытаскивать обратно на волю)

#7502 2022-02-12 16:07:15

Анон

Фредди на стороне мурдер хасбендс =D

#7503 2022-02-12 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Да если она даже фотки Уилла на пляже в голом виде предъявит, пусть докажет, что он там был по своей воле, не был взят в заложники, чем-нибудь опоен и т.д.)) А преступлений никаких на Уилле нет, его брать не за что. Так что если Ганни поймают, Уилл сможет к нему ходить и вытаскивать обратно на волю)

Тут другие фотки нужны :cool: Где Уилл сверху))) или что он скажет? Трахал Ганнибала от безысходности в плену? Под угрозой пистолета? А стоны это от плохо сдерживаемой внутренней истерики :lol:

#7504 2022-02-12 16:13:54

Анон

Анон пишет:

Кроме того, Ганя должен пребывать в благодушном настроении, может, его меньше будут задевать мелкие проступки окружающих.

Это он почему такой злой был? Это просто у него секса мужа не было)))

#7505 2022-02-12 16:14:32

Анон

Анон пишет:

Где Уилл сверху))

:yeah:

#7506 2022-02-12 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Тут другие фотки нужны  Где Уилл сверху))) или что он скажет? Трахал Ганнибала от безысходности в плену?

"Я хороший рыбак, Джек!" :lol:

#7507 2022-02-12 16:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где Уилл сверху))

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#7508 2022-02-12 16:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где Уилл сверху))

В позе наездницы  =D  =D  =D

#7509 2022-02-12 16:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где Уилл сверху))

Всё вместе призываем Фредди!

#7510 2022-02-12 16:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В позе наездницы  =D  =D  =D

Так тоже конечно можно))) но они же меняются, так что  :cool:

#7511 2022-02-12 16:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, Ганя должен пребывать в благодушном настроении, может, его меньше будут задевать мелкие проступки окружающих.

Секс был, любви не было...

#7512 2022-02-12 16:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут другие фотки нужны  Где Уилл сверху))) или что он скажет? Трахал Ганнибала от безысходности в плену?

"Я хороший рыбак, Джек!" :lol:

Сейчас подумала, что засунуть рыбу в рыбу это очередной непонятый Уиллом намёк Ганни =D

#7513 2022-02-12 16:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я о том же. Правда, секса с любимым человеком у него формально так и не было :hanged:

#7514 2022-02-12 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумала, что засунуть рыбу в рыбу это очередной непонятый Уиллом намёк Ганни

Пестики с тычинками, птички и пчелки, рыба в рыбе... он безнадежен :lol:

#7515 2022-02-12 16:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я о том же. Правда, секса с любимым человеком у него формально так и не было :hanged:

Увы. Разве что только церебральный.

#7516 2022-02-12 16:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Глазами ещё раздел пару раз

#7517 2022-02-12 16:35:30

Анон

Я сейчас подумала, что если бы даже Фредди удалось надыбать интимный компромат, то в принципе Мужьям-Убийцам было бы на это поебать, а вот Джека скорее всего хватил бы удар.

#7518 2022-02-12 16:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И руками тоже.

#7519 2022-02-12 16:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И руками тоже.

Бляяя... Представляю, как он Уилла переодевает, как нежно касается, обрабатывает раны, и как ему хочется, чтобы это было не с бессознательным телом, а взаимно и добровольно :sadcat: сердце разрывается

#7520 2022-02-12 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Я сейчас подумала, что если бы даже Фредди удалось надыбать интимный компромат, то в принципе Мужьям-Убийцам было бы на это поебать, а вот Джека скорее всего хватил бы удар.

Может нет, может Джек хлопнул бы по столу и такой "Я так и думал! " или "Знаете, я давно подозревал... " =D

#7521 2022-02-12 16:44:12

Анон

Вот насколько всё проще было у Аланы и Марго. Херак, переспали, херак уже женаты и с детьми!  :dontknow:

А ведь Фуллер говорил, что хотел в следующих сезонах уделить больше внимания их любовной линии

#7522 2022-02-12 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Может нет, может Джек хлопнул бы по столу и такой "Я так и думал! " или "Знаете, я давно подозревал... "

Так и вижу: Джек в шоке, а рядом Зеллер и Прайс "мы так и знали!! жаль Беверли не дожила до этого момента, она делала ставку на 7 лет!!" ;D

#7523 2022-02-12 16:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может нет, может Джек хлопнул бы по столу и такой "Я так и думал! " или "Знаете, я давно подозревал... " =D

Он свёл эту парочку, вот в чем ужас  :lol:
Своими руками создал двухголового монстра.

#7524 2022-02-12 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Вот насколько всё проще было у Аланы и Марго. Херак, переспали, херак уже женаты и с детьми!  :dontknow:

А ведь Фуллер говорил, что хотел в следующих сезонах уделить больше внимания их любовной линии

Кстати, это несправедливо. Мол, девочкам проще.
Почему это у Аланы не было кризиса сексуальности, а у Уилла он непременно должен быть?  :bubu:

#7525 2022-02-12 16:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, это несправедливо. Мол, девочкам проще.
Почему это у Аланы не было кризиса сексуальности, а у Уилла он непременно должен быть?  :bubu:

Может Алана была би? Про неё не говорится, какая у неё ориентация

А в какой то прям глобальный кризис ориентации Уилла я не верю. Так, зацепит маленько. Когда они с Ганни говорили про Метью, что мол какой то маньяк в тебя влюбился, Уилл не бегает в панике "фу, бля, одни пидарасы кругом",  А спокойно так, ну ок, влюбился. " Ты же не дашь его любви пропасть зря? "

Отредактировано (2022-02-12 16:53:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума