Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Вот насколько всё проще было у Аланы и Марго. Херак, переспали, херак уже женаты и с детьми!
![]()
А ведь Фуллер говорил, что хотел в следующих сезонах уделить больше внимания их любовной линии
Кстати, это несправедливо. Мол, девочкам проще.
Почему это у Аланы не было кризиса сексуальности, а у Уилла он непременно должен быть?Может Алана была би? Про неё не говорится, какая у неё ориентация
А про Уилла говорилось, какая у него ориентация?
Фуллер потом говорил, что гетеро, но типа сексуальность вообще изменчива
А так, Уилл жил настолько уединенно, что мне кажется, был асексуален в какой то мере
Почему это у Аланы не было кризиса сексуальности
Мне кажется Алана вообще не склонна к кризисам, с ней случается некоторое дерьмо, но через серию уже забыли и забили.
Анон пишет:Анон пишет:Я сейчас подумала, что если бы даже Фредди удалось надыбать интимный компромат, то в принципе Мужьям-Убийцам было бы на это поебать, а вот Джека скорее всего хватил бы удар.
Может нет, может Джек хлопнул бы по столу и такой "Я так и думал! " или "Знаете, я давно подозревал... "
Он свёл эту парочку, вот в чем ужас
Своими руками создал двухголового монстра.
Минус на минус дал в итоге плюс. Будет теперь этот Змей Горыныч двуглавый маньяков жрать)))
Фуллер говорил:
Как по мне, один из них пансексуал, другой гетеросексуал, и у обоих есть влияние друг на друга, поэтому кто знает, что может произойти после шести упаковок пива.
кто знает, что может произойти после шести упаковок пива
как это по-человечески 
Мадэнси
Трахал Ганнибала от безысходности в плену?
Он придерживается плана, Джек, все идет по плану 
Меня, если честно, пара Алана-Марго не зацепила, и вообще казалось, что она возникла просто потому, что можно. Что вот их можно показать, и поцелуи, и секс, в отличие от, поэтому давайте их и покажем. Хотя сама по себе Марго оч хорошенькая, нравится актриса.
Мадэнси
▼Скрытый текст⬍
Милые)) Все-таки мне нравится стриженный Хью. Фаноню, что на определенном этапе Уилл захочет избавиться от кудрей и пострижется. Ганя сожмет губы в ниточку, и больше Уилл так делать не будет)))
А вот интересно, если бы Уилл был асексуален, а Ганни поэтому на Кубе нашел партнера/шу, чтобы трахаться, стал бы Уилл ревновать? Как-то по реакции на Беделию и Дракона не похоже, что он намерен делится.
Отредактировано (2022-02-12 17:21:09)
Вспомнился мем
Вспомнился мем
ыыы, да уж, слишком он томный 
Анон пишет:А про Уилла говорилось, какая у него ориентация?
Фуллер говорил:
Как по мне, один из них пансексуал, другой гетеросексуал, и у обоих есть влияние друг на друга, поэтому кто знает, что может произойти после шести упаковок пива.
Спасибо за ссылку, анон!
Была куча дублей, где Мадс и Хью почти соприкасались губами. И у меня была мысль, потому что парни заигрались. Потом они позвонили и предупредили меня "Мы действительно сделали это!"
Ну вот какие же они молодцы 
А вот интересно, если бы Уилл был асексуален, а Ганни поэтому на Кубе нашел партнера/шу, чтобы трахаться, стал бы Уилл ревновать? Как-то по реакции на Беделию и Дракона не похоже, что ему намерен делится.
Судя по тому, как они друг друга ревнуют, ревность их практически слепит, они друг другом делиться не намерены. Поэтому я не верю, например, в тройничок, ибо если третий как то не так глянет на кого то, то всё, пиздец. Опять труп куда то прятать
Но я и по Ганни не вижу, что секс для него на первом месте. Типа если Уилл не даст, найду, с кем потрахаться, ибо прям чешется, как надо. Вот вообще не верю. У него довольно спокойное либидо и он подождёт, имхо
Фуллер говорил:
Видимо, Фуллер знает даже точное количество упаковок пива 
Анон пишет:Фуллер говорил:
Ради такого дела Ганни даже пива нахлебается.
Меня, если честно, пара Алана-Марго не зацепила, и вообще казалось, что она возникла просто потому, что можно. Что вот их можно показать, и поцелуи, и секс, в отличие от, поэтому давайте их и покажем. Хотя сама по себе Марго оч хорошенькая, нравится актриса.
Прикол ещё в том, что это были партнёрши Уилла и Ганни. И они переспали. Есть опосредованный поцелуй, а это опосредованный секс
Но с девушками почему-то проще, да. Видимо, на них нравится смотреть чисто эстетически всем, даже гетеро мужчинам и женщинам. На мужчин как то не то, хотя вроде бы суть одна 
Отредактировано (2022-02-12 17:30:17)
Анон пишет:Анон пишет:Фуллер говорил:
Ради такого дела Ганни даже пива нахлебается.
Наварит своего фирменного
Вспомнился мем
▼Скрытый текст⬍
Про Уилла не надо столько писать, достаточно вспомнить, как он ведет себя с мужиками, когда ему что-то от них нужно
Он и Чилтону строил глазки и флиртовал в тюрьме, и Мейсону тоже)