Вы не вошли.
И тут заявляется какой-то Педро с Кубы, здрасьте, мы родственные души, идемте в койку? Ехай нахуй, Педро.
А потом Уилл откуда то приносит мясо неизвестного происхождения. Этот кролик бегал недостаточно быстро. К плите, женщина, я жрать хочу 
Уилл удивил его - а он удивил Уилла
А еще Ганни изменил Уилла, а Уилл - Ганни. И как после этого говорить, что кто-то кого-то уведет, когда там столько всего вместе и друг из-за друга пережито
Смешно)
как после этого говорить, что кто-то кого-то уведет, когда там столько всего вместе и друг из-за друга пережито
Согласна на всё 100%. Их связь не разорвать
Но поугорать это святое 
Но поугорать это святое
Что было бы, если бы Уилл сошелся с Мэттом, а Ганя - с Тобиасом, и все вместе встретились бы в общественном месте? 
Анон пишет:как после этого говорить, что кто-то кого-то уведет, когда там столько всего вместе и друг из-за друга пережито
Согласна на всё 100%. Их связь не разорвать
Но поугорать это святое
Вне всякого сомнения) фактически, на протяжении трехсот страниц мы этим и занимаемся)
Но я благодарна и за серьезные обсуждения, без них я бы на стенку лезла.
Пересмотреть сериал и не иметь возможности о нем потрепаться, потому что поезд давно ушел - 
После стольких лет?
Всегда 
Познакомились бы. Ганя с Тобиасом пригласили бы Мэтью с Уиллом на ужин.
А дальше кому больше повезёт.
Кажется, кто то тут про фанфик рассказывал забавный. Напинать Тобиасу, усыновить Мэтью 
Познакомились бы. Ганя с Тобиасом пригласили бы Мэтью с Уиллом на ужин.
А дальше кому больше повезёт.
Дарк!Уилл хитрыми манипуляциями провоцирует Мэтью нагрубить этим двоим, Тобиас срывается и убивает Мэтью, у Гани сердечки в глазах, он убивает Тобиаса пока тот не взялся за Уилла, в итоге ганнигрэмы вдвоем доедают подгоревшие кексики десерт и идут в койку 
Всем тортика в этом треде!
Анон пишет:Познакомились бы. Ганя с Тобиасом пригласили бы Мэтью с Уиллом на ужин.
А дальше кому больше повезёт.Дарк!Уилл хитрыми манипуляциями провоцирует Мэтью нагрубить этим двоим, Тобиас срывается и убивает Мэтью, у Гани сердечки в глазах, он убивает Тобиаса пока тот не взялся за Уилла, в итоге ганнигрэмы вдвоем доедают подгоревшие кексики десерт и идут в койку
Отличный сюжет 
Анон пишет:Познакомились бы. Ганя с Тобиасом пригласили бы Мэтью с Уиллом на ужин.
А дальше кому больше повезёт.Дарк!Уилл хитрыми манипуляциями провоцирует Мэтью нагрубить этим двоим, Тобиас срывается и убивает Мэтью, у Гани сердечки в глазах, он убивает Тобиаса пока тот не взялся за Уилла, в итоге ганнигрэмы вдвоем доедают подгоревшие кексики десерт и идут в койку
Вариант, что Уилл включает котика, строит всем глазки, в итоге Ганя бесится, мочит этих двоих и забирает Уилла как приз, принимается?
Анон пишет:Анон пишет:Познакомились бы. Ганя с Тобиасом пригласили бы Мэтью с Уиллом на ужин.
Вариант, что Уилл включает котика, строит всем глазки, в итоге Ганя бесится, мочит этих двоих и забирает Уилла как приз, принимается?
Только если в финальной сцене котик сверху 
Анон пишет:Анон пишет:Познакомились бы. Ганя с Тобиасом пригласили бы Мэтью с Уиллом на ужин.
Принимается, конечно, но что-то мне подсказывает, что ему трудно будет замочить сразу двоих пронырливых маньячил. Которые ещё и моложе его (сколько там лет Тобиасу?)
В общем, Уиллу отсидеться в сторонке не удастся.
Тоже думаю, что одной грубой силой этот конфликт не решить, придётся подключать смекалку.
Отредактировано (2022-02-12 19:30:50)
Это уже дело вкуса
я люблю наоборот
но что-то мне подсказывает, что ему трудно будет замочить сразу двоих пронырливых маньячил. Которые ещё и моложе его (сколько там лет Тобиасу?)
Может там омегаверс какой-нибудь, и у Гонебала включился режим сомца? 
Принимается, конечно, но что-то мне подсказывает, что ему трудно будет замочить сразу двоих пронырливых маньячил. Которые ещё и моложе его (сколько там лет Тобиасу?)
Нууу... Эффект неожиданности за ним. Я думаю, именно так он охрану на ферме мочил. Появляясь внезапно из темноты. А там 7 человек вроде было
Быть сверху не всегда значит доминировать 
Анон пишет:Принимается, конечно, но что-то мне подсказывает, что ему трудно будет замочить сразу двоих пронырливых маньячил. Которые ещё и моложе его (сколько там лет Тобиасу?)
Нууу... Эффект неожиданности за ним. Я думаю, именно так он охрану на ферме мочил. Появляясь внезапно из темноты. А там 7 человек вроде было
Ну, охрана тупоголовая, прям скажем.
Тут же двое совсем неглупых соперников, которые, возможно, нутром почуют, что здесь что-то не так.
в позе наездницы?

Ну, охрана тупоголовая, прям скажем.
Тут же двое совсем неглупых соперников, которые, возможно, нутром почуют, что здесь что-то не так.
Но не обязательно же их мочить одновременно! Говоришь "Тобиас, милый, сходи на кухню проверь не пригорают ли кексики", и пока он ушел бьешься с Мэтью, Тобиас возвращается к окровавленному трупу и сам получает статуэткой оленя по голове