Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7576 2022-02-12 18:20:53

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

У него амулет от приворота

бабкина челюсть  :puke:

:lol:  :lol:  :lol:

#7577 2022-02-12 18:23:23

Анон

Анон пишет:

И тут заявляется какой-то Педро с Кубы, здрасьте, мы родственные души, идемте в койку? Ехай нахуй, Педро.

А потом Уилл откуда то приносит мясо неизвестного происхождения. Этот кролик бегал недостаточно быстро. К плите, женщина, я жрать хочу :lol:

#7578 2022-02-12 18:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что интересно - все ведутся.
И Ганнибал повёлся. Ещё как повёлся.

Только все остальные за это нож Уиллу в живот не воткнули, а Ганнибал воткнул.

Уилл удивил его - а он удивил Уилла  :sadcat:

#7579 2022-02-12 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Уилл удивил его - а он удивил Уилла 

А еще Ганни изменил Уилла, а Уилл - Ганни. И как после этого говорить, что кто-то кого-то уведет, когда там столько всего вместе и друг из-за друга пережито  :drama: Смешно)

#7580 2022-02-12 18:49:28

Анон

Анон пишет:

как после этого говорить, что кто-то кого-то уведет, когда там столько всего вместе и друг из-за друга пережито 

Согласна на всё 100%. Их связь не разорвать
Но поугорать это святое ;D

#7581 2022-02-12 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Но поугорать это святое

Что было бы, если бы Уилл сошелся с Мэттом, а Ганя - с Тобиасом, и все вместе встретились бы в общественном месте?  =D

#7582 2022-02-12 18:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как после этого говорить, что кто-то кого-то уведет, когда там столько всего вместе и друг из-за друга пережито 

Согласна на всё 100%. Их связь не разорвать
Но поугорать это святое ;D

Вне всякого сомнения) фактически, на протяжении трехсот страниц мы этим и занимаемся)

Но я благодарна и за серьезные обсуждения, без них я бы на стенку лезла.
Пересмотреть сериал и не иметь возможности о нем потрепаться, потому что поезд давно ушел -  :hanged:

#7583 2022-02-12 19:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но поугорать это святое

Что было бы, если бы Уилл сошелся с Мэттом, а Ганя - с Тобиасом, и все вместе встретились бы в общественном месте?  =D

Познакомились бы. Ганя с Тобиасом пригласили бы Мэтью с Уиллом на ужин.
А дальше кому больше повезёт.

#7584 2022-02-12 19:04:16

Анон

После стольких лет?
Всегда :sadcat:

#7585 2022-02-12 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Кажется, кто то тут про фанфик рассказывал забавный. Напинать Тобиасу, усыновить Мэтью =D

#7586 2022-02-12 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Дарк!Уилл хитрыми манипуляциями провоцирует Мэтью нагрубить этим двоим, Тобиас срывается и убивает Мэтью, у Гани сердечки в глазах, он убивает Тобиаса пока тот не взялся за Уилла, в итоге ганнигрэмы вдвоем доедают подгоревшие кексики десерт и идут в койку ;D

#7587 2022-02-12 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Но я благодарна и за серьезные обсуждения, без них я бы на стенку лезла.

Больше серьёзных обсуждений. Тем более сериал с кучей отсылок, подтекстов и вообще неглупый

Анон пишет:

Пересмотреть сериал и не иметь возможности о нем потрепаться, потому что поезд давно ушел

:comfort:

#7588 2022-02-12 19:11:32

Анон

Всем тортика в этом треде!

Скрытый текст

#7589 2022-02-12 19:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дарк!Уилл хитрыми манипуляциями провоцирует Мэтью нагрубить этим двоим, Тобиас срывается и убивает Мэтью, у Гани сердечки в глазах, он убивает Тобиаса пока тот не взялся за Уилла, в итоге ганнигрэмы вдвоем доедают подгоревшие кексики десерт и идут в койку ;D

Отличный сюжет  :great:

#7590 2022-02-12 19:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вариант, что Уилл включает котика, строит всем глазки, в итоге Ганя бесится, мочит этих двоих и забирает Уилла как приз, принимается?

#7591 2022-02-12 19:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вариант, что Уилл включает котика, строит всем глазки, в итоге Ганя бесится, мочит этих двоих и забирает Уилла как приз, принимается?

Только если в финальной сцене котик сверху =D

#7592 2022-02-12 19:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Принимается, конечно, но что-то мне подсказывает, что ему трудно будет замочить сразу двоих пронырливых маньячил. Которые ещё и моложе его (сколько там лет Тобиасу?)
В общем, Уиллу отсидеться в сторонке не удастся.

Тоже думаю, что одной грубой силой этот конфликт не решить, придётся подключать смекалку.

Отредактировано (2022-02-12 19:30:50)

#7593 2022-02-12 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Только если в финальной сцене котик сверху =D

Это уже дело вкуса  =D я люблю наоборот

#7594 2022-02-12 19:31:30

Анон

Анон пишет:

но что-то мне подсказывает, что ему трудно будет замочить сразу двоих пронырливых маньячил. Которые ещё и моложе его (сколько там лет Тобиасу?)

Может там омегаверс какой-нибудь, и у Гонебала включился режим сомца? :lol:

#7595 2022-02-12 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Принимается, конечно, но что-то мне подсказывает, что ему трудно будет замочить сразу двоих пронырливых маньячил. Которые ещё и моложе его (сколько там лет Тобиасу?)

Нууу... Эффект неожиданности за ним. Я думаю, именно так он охрану на ферме мочил. Появляясь внезапно из темноты. А там 7 человек вроде было

#7596 2022-02-12 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Только если в финальной сцене котик сверху

Быть сверху не всегда значит доминировать :cool:

#7597 2022-02-12 19:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу... Эффект неожиданности за ним. Я думаю, именно так он охрану на ферме мочил. Появляясь внезапно из темноты. А там 7 человек вроде было

Ну, охрана тупоголовая, прям скажем.
Тут же двое совсем неглупых соперников, которые, возможно, нутром почуют, что здесь что-то не так.

#7598 2022-02-12 19:35:43

Анон

Анон пишет:

в позе наездницы?  :lol:  :omg:

#7599 2022-02-12 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Ну, охрана тупоголовая, прям скажем.
Тут же двое совсем неглупых соперников, которые, возможно, нутром почуют, что здесь что-то не так.

Но не обязательно же их мочить одновременно! Говоришь "Тобиас, милый, сходи на кухню проверь не пригорают ли кексики", и пока он ушел бьешься с Мэтью, Тобиас возвращается к окровавленному трупу и сам получает статуэткой оленя по голове ;D

#7600 2022-02-12 19:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в позе наездницы?  :lol:  :omg:

This is my design :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума